Флудилка про НД

бят, если она кажется вам хорошей, это не мои проблемы. Почему то не других я так не говорю
Но у вас же солидарность и все дела.
Так поищи проблему в себе, если уже не один человек тебе сделал замечание!

бят, если она кажется вам хорошей, это не мои проблемы. Почему то не других я так не говорю
Но у вас же солидарность и все дела.
Ты и Олю тоже там кошмаришь, тоже не хорошая да? Один ты у нас лапочка ?

Оставь эту х*йню манипулятивную для местных дурочек. А твой "ответ" мне понятен. Достоинства ни капли нет.
Перед кем? Перед тобой? Да ты никто и звать тебя всего лишь "один из многих", чтоб мне какое то достоинство перед тобой показывать)) и да, я задал конкретный вопрос - покажи с четкими примерами, кого из тех, кто мне помогал, я обосрал или обращался с ними не так? Где??? Ну или пусть они сами скажут, если тебе жалуются (что крайне было бы смешно, ибо они все в состоянии мне прямо сказать)
Ааа, сразу "х*йня манипулятивная"... Вот и как диалог вести, когда на вопрос не можешь ответить крайне прямой?

Как поцапались так и помирятся, мне кажется это не первый раз у них. А тут уже писанины.

Как поцапались так и помирятся, мне кажется это не первый раз у них. А тут уже писанины.
Ну ты знаешь, там оскорбления были и далеко не в шутку

Ну ты знаешь, там оскорбления были и далеко не в шутку
Увидела, но Таня молчит , а нам какой смысл его ругать,я не знаю. А-та-та получил уже. И всё же, перебесятся

Так поищи проблему в себе, если уже не один человек тебе сделал замечание!
По поводу того, что я одного (ладно, 2х) человек оскорбил?! Так я не виноват, что они кажутся другим хорошими. Это же как со мной. Кто то против меня, кто то за. Тут уж так сложилось.

Так я не виноват, что они кажутся другим хорошими. Это же как со мной
Так это...когда тебя хорошим считают, то норм, что люди в своём праве, а когда её - то да что ж вы делаете, получите моего мнения, и я не виноват?
Что за детский сад?

Давайте уже закончим это бесполезное распинание Ивкина.
Но, в любом случае, писать "ты шалава, я тебе заплатил" - некрасивое, писать это, находясь в нетрезвом состоянии - тем более. И, надеюсь, мой посыл он понял.

Увидела, но Таня молчит , а нам какой смысл его ругать,я не знаю. А-та-та получил уже. И всё же, перебесятся
Она до этого отвечала, потом уже молчала, потому что бесполезно

Так это...когда тебя хорошим считают, то норм, что люди в своём праве, а когда её - то да что ж вы делаете, получите моего мнения, и я не виноват?
Что за детский сад?
Так зачем из контекста вырывать? Я же написал - и меня кто то плохим, кто то хорошим считает. И каждый из них в своем праве.

Так зачем из контекста вырывать? Я же написал - и меня кто то плохим, кто то хорошим считает. И каждый из них в своем праве.
Я не вырываю, а акцентирую.
Что в отношении как тебя, так и 3-го лица люди в своём праве, но как в твой адрес, так "Опять же, про Ивкина читать гадости им приятно, а тут видите ли оскорбил их утонченный вкус". Остановись уже в ношении своих обид.