Флудилка про НД

Я не знаю кто там тебя оскорблял и тем более в личке
Так вроде других это и не коснулось. Ну если кому было только неприятно читать... Опять же, про Ивкина читать гадости им приятно, а тут видите ли оскорбил их утонченный вкус

Прям как твой друг...
какой?
Мне тут кого только в друзья не вписывали. И на короткой ноге, и на длинном хую, у кого спросить, кому тебя жалко?
Чо эт я на "Вы" раздостоилась? :крейзи:

какой?
Мне тут кого только в друзья не вписывали. И на короткой ноге, и на длинном хую, у кого спросить, кому тебя жалко?
Чо эт я на "Вы" раздостоилась? :крейзи:
Не знаю. Извини. Показалось. Вообще я думал мы отдаленно пусть не друзья, даже не товарищи, но не враги точно

Опять же, про Ивкина читать гадости им приятно
Не видела что бы тебя кто-то оскорбил, зато как ты девушек х*есос*ишь постоянно читаю, надоели просто твои матюки

Не видела что бы тебя кто-то оскорбил, зато как ты девушек хесосишь постоянно читаю, надоели просто твои матюки
Я не особо понимаю, о чём речь, если честно. Но я здесь редкий гость. Кто кого оскорбил в итоге?

Не видела что бы тебя кто-то оскорбил, зато как ты девушек хесосишь постоянно читаю, надоели просто твои матюки
Вот так и думал. Чего то мы в упор не видим, а что то сразу в глаза бросается.
И да, Девушек, Женщин, Девочек, и прочих им подобных я ни разу за 4 года не оскорбил. А всяких... - что ж, не вижу в этом плохого

Вот так и думал. Чего то мы в упор не видим, а что то сразу в глаза бросается.
И да, Девушек, Женщин, Девочек, и прочих им подобных я ни разу за 4 года не оскорбил. А всяких... - что ж, не вижу в этом плохого
Так погоди, ты зачем её шалавой обозвал то? Там 3 страницы ни слова о тебе не было. Конкретно она, что тебе плохого сделала

Давайте так. Я был в чем то не прав, не стоило мне так резко. Надо было более культурно. На этом давайте закроем тему.
Ну ты в натуре покер. Ладно эта дурная треть матрёшек форума, которая буквально тебя кормит, позволяет с собой так обращаться, но всем остальным зачем эту чушь накидывать? Чё там по достоинству и самоуважению? Есть хоть капля там или нет?

Ну ты в натуре покер. Ладно эта дурная треть матрёшек форума, которая буквально тебя кормит, позволяет с собой так обращаться, но всем остальным зачем эту чушь накидывать? Чё там по достоинству и самоуважению? Есть хоть капля там или нет?
Заметь, я мало с кем так обращаюсь. И добрые люди, помогающие выжить бомжу Ивкину, почему то не кричат, что "да как он так позволяет с нами обращаться, мы его кормим же". Так ты ткни носом - с кем из них я так обращался? Или им западло в лицо мне сказать, а тебе бегут и жалуются... Ох, сильно сомневаюсь.
А п*зд*ануть отсебятину - ну ты в натуре по мужски. А основания для отсебятины где? Опять твои "читай сообщения, я прямой вопрос задал, чё виляешь, тьфу не интересно" ?))
так и пройди мимо раз не интересно.
Мир тебе))

Должник :крейзи:
А Ивкин вот тут
Ивкин ты на @Lady Luck 🌞 там так? Она хорошая девушка, ты чего погнал? Фу не пиши мне больше ни в лс ни здесь

Ивкин ты на @Lady Luck 🌞 там так? Она хорошая девушка, ты чего погнал? Фу не пиши мне больше ни в лс ни здесь
б*ят*, если она кажется вам хорошей, это не мои проблемы. Почему то не других я так не говорю
Но у вас же солидарность и все дела.

Заметь, я мало с кем так обращаюсь. И добрые люди, помогающие выжить бомжу Ивкину, почему то не кричат, что "да как он так позволяет с нами обращаться, мы его кормим же". Так ты ткни носом - с кем из них я так обращался? Или им западло в лицо мне сказать, а тебе бегут и жалуются... Ох, сильно сомневаюсь.
А пздануть отсебятину - ну ты в натуре по мужски. А основания для отсебятины где? Опять твои "читай сообщения, я прямой вопрос задал, чё виляешь, тьфу не интересно" ?))
так и пройди мимо раз не интересно.
Мир тебе))
Оставь эту х*йню манипулятивную для местных дурочек. А твой "ответ" мне понятен. Достоинства ни капли нет.