Флудилка про НД

Розыгрыш на 5000 будет последний.
Вы меня забали :)
Участники кто выигрывал и кто не выигрывал, говорите спасибо этим персонажам.
Да ты же для себя эти розыгрыши проводишь, сам говорил что поперло. Получается не для нас а для себя. Так зачем нам этим тыкать? Тебя никто не просил, все на добровольной основе. И твой туалетный юмор не смешной🚽

Розыгрыш на 5000 будет последний.
Вы меня забали :)
Участники кто выигрывал и кто не выигрывал, говорите спасибо этим персонажам.
еб*ть, все сразу огорчились от этого. Розыгрыши-это в основном просто развлечение, общение и.т.д. И поболее твоего тут розыгрыши проводились и никто себя кулаком в грудь не бил. Будь проще, Слава.

Мне одной кажется, что это Вячеслав создал аккаунт девчачий, себя прорекламировать? Или попросил кого-то. @Вячеслав_Я мультиаккаунты запрещены на форуме
Не думаю, что имеется в этом смысл. Да, сообщения такие тоже меня смутили, но этот вариант я отмёл как только он пришёл на ум

Ты не догадался? Она совмещает. Представь: вебкамщица в форме следователя 😮‍💨🤭
Я уже писал об этом вчера) Исследует улики в соответствующей одежде на вебкамеру

Так а ты теперь что, мультфильмом будешь?
Ну я так понял, пока заявка в нд не улетит, могут не повесить. Но этот акк у меня временно. Не случай когда "стоять, я не договорил ещё, куда в бан?!".

нет ничего более постоянного, чем временное)
Ну просто пока интернет глушат, поэтому с этого ругаться дальше не стал. Ну а так... Ну будет мульт... Как будто я от этого перестану быть собой. Тем более я даже не пытался скрывать)

Я извиняюся, а давно ли дисульфирам стали в жопу вкалывать???
Я образно про "и не заметишь", я в курсе, как проводят и куда)
Но он снова "уходит от нас" и творит дичь.