Флудилка про НД

Да насрать мне, что ты мне там предлагаешь, у меня мнение свое, у тебя свое. Вот и все.
Сам спросил, сам недоволен.
Просто заметил, что у тебя больное отношение к лудке. Каждого туда сразу суешь. Вот поинтересовался отчего так. Не хочешь отвечать - никто ж не заставляет. А ты сразу кидаешься

Просто заметил, что у тебя больное отношение к лудке. Каждого туда сразу суешь. Вот поинтересовался отчего так. Не хочешь отвечать - никто ж не заставляет. А ты сразу кидаешься
Это наверное опыт кредитора сказывается

Проведи анализ, мне доложи 👌

Это наверное опыт кредитора сказывается
Операция в выходные. Лечащие врачи и медперсонал обычно в будни проводят все процедуры, за исключением экстренных операций, при которых не то что телефон в руках не держится, так ещё и продукты жизнедеятельности. Плюс в выходные линия, с учётом праздников она ещё шире на выходных. Плюс Лига Чемпионов сегодня. Вот вам ещё панч.

И даже если бы у него была операция, то он бы её оплатил либо заблаговременно, либо после проведения и отлежки в стационаре 🫠

Операция в выходные. Лечащие врачи и медперсонал обычно в будни проводят все процедуры, за исключением экстренных операций, при которых не то что телефон в руках не держится, так ещё и продукты жизнедеятельности. Плюс в выходные линия, с учётом праздников она ещё шире на выходных. Плюс Лига Чемпионов сегодня. Вот вам ещё панч.
Да тут пол форума лудоманы😂😂😂 они тоже люди, деньги нужны!

ЭТО ЖЕ ДЛЯ КОТИКА! ВАМ ЧТО ДЕНЯК НА КОТИКА ЖАЛКО?
Не жалко на котиков, но у нас своих котиков два штук, они тоже хочут кушать и какать в хороший наполнитель 😈😈

Не жалко на котиков, но у нас своих котиков два штук, они тоже хочут кушать и какать в хороший наполнитель 😈😈
Два это мало, у меня у мамы пять.. и всем прививки надо делать так как гуляют

Два это мало, у меня у мамы пять.. и всем прививки надо делать так как гуляют
Ой, я не готова на такое многокотячество

Вложения

• IMG_2368.webp
    IMG_2368.webp
    38.2 KB · Просмотры: 17
Ой, я не готова на такое многокотячество
Да они вообще не планировали кошек заводить😂 подбросили на участок больного котенка, выходили выросла красавица кошка, белоснежная, но они не стерилизовали ее и два раза в год котята.. ну и оставляли по котенку через раз, так и набралось

Приветствую всех, обращение в первую очередь к модераторам. Примерно пол года назад мне повесили плашку мульта, и сказали покаяться назвать своих мультов, чтоб меня разблокировали. Через обратную связь ничего решить не получилось так как требуют назвать ники, а теперь к сути вопроса, если я не обладаю никакими мультами, то какие ники я должен назвать? Посмотрите внимательно, может через вай фай мой кто-то заходил, даю добро на удаление всех мультов кто бы это не был, так как все равно у меня нету их) прошу дать обратный отклик, как решать возникшую проблему