Флудилка про НД

@dix_xs предыдущая заявка была до 8, а теперь до 15
Дату выплаты на работе перенесли резко?
Работаю на озоне, выплаты каждый день. Сейчас нужны деньги, так как заболел и надеюсь что выйду на работу 8-9 числа, дату написал с запасом

Работаю на озоне, выплаты каждый день. Сейчас нужны деньги, так как заболел и надеюсь что выйду на работу 8-9 числа, дату написал с запасом
В день прошлой заявки на 5000 вы выиграли в розыгрыше 4000, но заявка каждый день была очень срочной на 5000
Удивительно

В день прошлой заявки на 5000 вы выиграли в розыгрыше 4000, но заявка каждый день была очень срочной на 5000
Удивительно
Вы же не знаете какие у меня проблемы со здоровьем....

Удивительно
У него везде отказ. И тут одно из двух. Если ответственный,то заработает здесь репутацию и будет возвращать с зарплаты. Или кидалово( больничный,арест карт,просто сольётся и тд).
Подозреваю,что здесь есть минимальное количество ответственных людей,которые готовы ухватится за этот шанс, и кредитоваться здесь,так как нигде больше не дают. Но как их определить?
И поражают те личности,которым дали этот шанс, кредитоваться здесь на постоянной основе, обосраться, в срок не возвращать, не серьёзно относиться к договоренностям в этом разделе. Сритесь дальше. Только потом не плачьте,что вам и здесь не дают. Может и к лучшему.

Давай не гадать
Я не гадаю, заявка была до 8
Вы болеете и выйдете на работу только 8-9
Зп сдельная, денег бы не было
Тут не надо быть экстрасенсом
Достаточно хоть немного серого вещества в черепной коробке иметь

Ещё один пример,как человек не серьёзно относится здесь к обязательствам. Дату указал,а там по херу,поставлю кредитора перед фактом,что заболел

У него везде отказ. И тут одно из двух. Если ответственный,то заработает здесь репутацию и будет возвращать с зарплаты. Или кидалово( больничный,арест карт,просто сольётся и тд).
Подозреваю,что здесь есть минимальное количество ответственных людей,которые готовы ухватится за этот шанс, и кредитоваться здесь,так как нигде больше не дают. Но как их определить?
И поражают те личности,которым дали этот шанс, кредитоваться здесь на постоянной основе, обосраться, в срок не возвращать, не серьёзно относиться к договоренностям в этом разделе. Сритесь дальше. Только потом не плачьте,что вам и здесь не дают. Может и к лучшему.
Если бы ещё дали шанс заработать репутацию

Так заявку же никто не подтвердил, сейчас дата стоит другая

Если бы ещё дали шанс заработать репутацию
Ну вот мы выяснили,что 8 числа у вас была бы просрочка. Поставили бы перед фактом кредитора. Это же проще,чем извернуться и найти эти средства и выполнить свои обязательства в разделе НД.

Ну вот мы выяснили,что 8 числа у вас была бы просрочка. Поставили бы перед фактом кредитора. Это же проще,чем извергаться и найти эти средства и выполнить свои обязательства в разделе НД.
Так те бы условия были бы выполнены, средства были бы найдены

Так те бы условия были бы выполнены, средства были бы найдены
Так значит вы и сейчас можете эти средства найти,зачем тогда заявка в НД? Чтобы заработать репутацию? Или отдать разочек,а потом слиться с большей суммой? Я вас не обвиняю. А варианты рассматриваю

Лайк-лайк-лайк-лайк
Пытаешься заработать репутацию - но все попытки мимо, так как предыдущие 100500 кидал убили в кредиторах желание помогать новичкам напрочь

Ну слушайте, это нормально что люди сомневаются и видят определенные факторы которые сразу наводят на сомнения. Я думаю врядли кто-то из нас дал бы прохожему на улице, тут по сути мы все неизвестные, или малоизвестные личности. Так что осуждения НУЛЬ

Лайк-лайк-лайк-лайк
Пытаешься заработать репутацию - но все попытки мимо, так как предыдущие 100500 кидал убили в кредиторах желание помогать новичкам напрочь
Конечно напрочь убивает желание. Человек сообщением выше Девушке обоссаную 1000 вернуть не может, ор)

Так значит вы и сейчас можете эти средства найти,зачем тогда заявка в НД? Чтобы заработать репутацию? Или отдать разочек,а потом слиться с большей суммой? Я вас не обвиняю. А варианты рассматриваю
Хочу заработать репетицию и не собираюсь сливаться с любой суммы.