Флудилка про НД

@SamOchka конечно извините, ваших 4 детей кто то сделал . И писать об их количестве и так далее смысла нет , ну и да как можно с 4 детьми прожить на 5000 до 3.02

@SamOchka конечно извините, ваших 4 детей кто то сделал . И писать об их количестве и так далее смысла нет , ну и да как можно с 4 детьми прожить на 5000 до 3.02
Максимальная экономия.

Максимальная экономия была бы если бы ты контрацептивами пользовалась
Прежде чем писать такие глупости, нужно узнать,что случилось и почему я оказалась в такой ситуации.

Максимальная экономия была бы если бы ты контрацептивами пользовалась
Сейчас хорошие противозачатки есть, спирали, таблетки, особо тонкие презервативы - все для удовольствия 😄😄😄

@SamOchka у меня такое чувство, что я уже видела вашу просьбу занять денег детям на еду в чате финдозора энное время назад. Вам тогда знатно в панамку напихали, и вот опять.

@SamOchka у меня такое чувство, что я уже видела вашу просьбу занять денег детям на еду в чате финдозора энное время назад. Вам тогда знатно в панамку напихали, и вот опять.
Все херня , бедные дети

С другой стороны, если пособия по уму работают, таких вопросов не возникает, обычно и детям на еду и себе на водку, холодные и горячие закуски хватает 😄😄😄

С другой стороны, если пособия по уму работают, таких вопросов не возникает, обычно и детям на еду и себе на водку хватает 😄😄😄
знаю несколько семей с 4мя детьми, они сами одалживать могут. Там плюшек столько, что можно особо не париться

Я тя умоляю , его и за 1 дают
Но за 4х то больше... А пособие ещё...

И вообще, чё тут пристали.... Предохранятся призывают... Ник даже какой?...

Вижу только один выход из ситуации - делать пятого ребёнка 😄😄😄
Призывать Пятый аллимент😄😄😄

Получать Пятый аллимент😄😄😄
А потом кредит на мужа? Ну или его тюкать, что мол надо бы работу хорошо оплачиваемую искать, потом развод и алименты?...
Господи, что ж такие жестокие то...

Призывать Пятый аллимент😄😄😄
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Как бы не добить природу таким событием и так хрен пойми что творится

Мат капитал нет🤭там не большая доплата и всё
Ну все равно ж доплата)) плюс статус многодетной... А там реально фиктивный развод, чтоб и ПМ не превышать, и ещё статус матери одиночки... Да, плюшек за это немного, но они есть, и позволяют при наличии мозга нехило экономить. Ну и если человек на форуме, значит есть всяко долги. С мужем соглашение на алименты, чтоб деньги в семье оставались

Оно того не стоит, ну в денежном смысле. Да же единая выплата в 50-70к. Если ты адекватный родитель, то потратишь гораздо больше.
Так что те кто рожает ради денег либо дураки либо на этом мысль обрывается...

Ну все равно ж доплата)) плюс статус многодетной... А там реально фиктивный развод, чтоб и ПМ не превышать, и ещё статус матери одиночки... Да, плюшек за это немного, но они есть, и позволяют при наличии мозга нехило экономить. Ну и если человек на форуме, значит есть всяко долги. С мужем соглашение на алименты, чтоб деньги в семье оставались
Поверь расходов больше на детей, чем эти выплаты, нет государству конечно спасибо, но ещё раз напишу рожать ради денег бессмысленно, все равно в минусе будешь 😁

Мать одиночка не статус уже ))) у многочисленных много плюшек , если пм не превышает

Поверь расходов больше на детей, чем эти выплаты, нет государству конечно спасибо, но ещё раз напишу рожать ради денег бессмысленно, все равно в минусе будешь 😁
В огромном 😆

Оно того не стоит, ну в денежном смысле. Да же единая выплата в 50-70к. Если ты адекватный родитель, то потратишь гораздо больше.
Много примеров из деревень, где многодетные семьи не работая живут на детские пособия, себе водочка повкуснее, деткам пюре подешевле. А первого сентября нестриженых в затертых старых костюмах в школу отдают.

Да блин
Много ли ума надо...
Я из многодетных семей, где все дети были запланированы знаю только джигана и то первые дети это скорее пережитки его накро/алко молодости

Да блин
Много ли ума надо...
Я из многодетных семей, где все дети были запланированы знаю только джигана и то первые дети это скорее пережитки его накро/алко молодости
Блин ну джига вообще отдельная тема для разговора 😁 он скорее исключение из правил...
Классный мужик, ну по крайне мере из того что нам видно

Много примеров из деревень, где многодетные семьи не работая живут на детские пособия, себе водочка повкуснее, деткам пюре подешевле. А первого сентября нестриженых в затертых старых костюмах в школу отдают.
Ну это жесть конечно, но опять же опека может забрать детей и пособия платится не будет, я как минимум один такой случай знаю у нас в городе