Флудилка про НД

Раскрой тему, может она не понимает о чем ты и ты просто так пальцы о клавиши стираешь
Понимает , просто ей нравится крутиться вот так

Ой бл*. Устала, я от трепа этого твоего. Слюнки подбери и прекрати считать чужие деньги и сделки. В жизни много прекрасного)
А вот такого не ожидал. Обычно наоборот все было.

Ну эт называется пздаболка , да?
Хотел воздержаться, но не могу). Вопрос касательно балабольства, объясните как могут две эти фотографии ужиться в одной квартире?))

Вложения

• 6B0358AB-494C-49C5-9376-3895375FAFF4.webp
    6B0358AB-494C-49C5-9376-3895375FAFF4.webp
    15.7 KB · Просмотры: 17
  • 2D4DD75E-4848-49C4-A7AA-7FE1EE72437C.webp
    2D4DD75E-4848-49C4-A7AA-7FE1EE72437C.webp
    82.1 KB · Просмотры: 16
Хотел воздержаться, но не могу). Вопрос касательно балабольства, объясните как могут две эти фотографии ужиться в одной квартире?))
Ты детей завел, а елку не убрал? 🤣

Тебя наебали)))
Видимо

Дело техники 🤷‍♀️
Эт не квартиры , кстати 🤭

Тебя наебали)))
Видимо
Не меня. С 1 фоткой человек участвовал в конкурсе за самую красивую ёлку, где принимали только свои фотографии и получила приз, вторая как сын играет в машинки. Выводы делайте сами

Не меня. С 1 фоткой человек участвовал в конкурсе за самую красивую ёлку, где принимали только свои фотографии и получила приз, вторая как сын играет в машинки. Выводы делайте сами
Ну это образно, что тебя. Я поняла 🤣ну вот и всё встало на свои места)

Я тя умоляю🤭только свои

Дело техники 🤷‍♀️
Эт не квартиры , кстати 🤭
Да все равно, выводы каждый сам сделает). А с ёлкой было жёстко по отношению к своим подругам в новогоднем конкурсе получается, раз не своя квартира

Да все равно, выводы каждый сам сделает). А с ёлкой было жёстко по отношению к своим подругам в новогоднем конкурсе получается, раз не своя квартира
Подругам 😆та и я приз не забирала 🤷‍♀️