Флудилка про НД

Уже нашел как написать)
Точно не теряюсь, с 22 года тут 😀 а сами всего 17 часов насидели или сколько там( не знаю, как правильно считается, но это немного)🤣за три то года, пффф)

Точно не теряюсь, с 22 года тут 😀 а сами всего 17 часов насидели или сколько там( не знаю, как правильно считается, но это немного)🤣за три то года, пффф)
Причем это уже второй такой акк за вчера. А первая после того как я опубликовал подозрения заявку из нд убрала и ни одного сообщения больше не оставила, хотя активно строчила до этого неделю )))

Причем это уже второй такой акк за вчера. А первая после того как я опубликовал подозрения заявку из нд убрала и ни одного сообщения больше не оставила, хотя активно строчила до этого неделю )))
Ну дак, а смысл теперь заходить на форум то)

А ты не сдаёшься смотрю.😂Я просто человек не конфликтный. И многие это знают. А тебе удачи)

большинство времени сидел без регистрации, или просто с телефона не заходя в аккаунт.

большинство времени сидел без регистрации, или просто с телефона не заходя в аккаунт.
Тут нет смысла объяснять что то, такое чувство что ты уже миллион должен 😂

Так вы напишите кому давали в долг, а главное у кого брали. Вот вам и плюс к репутации.)

Так вы напишите кому давали в долг, а главное у кого брали. Вот вам и плюс к репутации.)
Вот, помню были еще люди, но сообщений нет.

Вложения

• IMG_0688.webp
    IMG_0688.webp
    91.4 KB · Просмотры: 14
Поддержу вас. Модеры и модершы поступают,как им заблагорассудится.
Если я правильно понял, Ваше сообщение было адресовано мне. Искренне благодарю, но в поддержке я не нуждаюсь. Но мне приятно осознавать, что подобный взгляд на это присущ не только мне. Но таковы правила форума, а мы им пользуемся. Как говорится: "Терпи, терпи, терпимость терпилам в примесь". Жаль, но потерпим чуток, х*ли, что поделать.

Капец! Я в универе учусь (Московский университет имени С.Ю.Витте) у меня в семестр около 30т.р. выходит на бакалавриат, специальность "Бизнес-информатика", по очно-заочной форме.

Накладненько среднее-профессиональное образование получать щас оказывается. Проще на вышку идти.
Я в медицине. Вышка в СПБ от 350 тысяч😂 на ту же специальность. Зависит от специальности и от региона очень сильно

да чет незаметно, дать 2к какой то 1.5 годовой консерве которая даже ник не потрудилась нормальный написать это как вчера на зальцбург против реала поставить )
Почему сразу консерве?)
Типо если не писать тут сообщения 24/7 значит консерва?
А ник у меня такой ещё со времён клубов в КС)
И долг кстати вернул)

Почему сразу консерве?)
Типо если не писать тут сообщения 24/7 значит консерва?
А ник у меня такой ещё со времён клубов в КС)
И долг кстати вернул)
Ну да, сразу видно над ником постарался, совсем не просто по клаве нашлепал 💪🏽🤣

Ты лицом на клавиатуру упал ?
Нет, просто набрал английские буквы русским шрифтом, мы раньше так ники клепали, думал тут тоже что то плхожее

Ну да, сразу видно над ником постарался, совсем не просто по клаве нашлепал 💪🏽🤣
Ну да, я просто зафигачил все согласные, которые увидел и получился этот набор букв)
Потом меня очень забавило как во время игры все пытаются его выговорить и поэтому стал использовать везде)

Ну да, я просто зафигачил все согласные, которые увидел и получился этот набор букв)
Потом меня очень забавило как во время игры все пытаются его выговорить и поэтому стал использовать везде)
Да тогда просто бы весь алфавит набрал бы 🤣

Тут нет смысла объяснять что то, такое чувство что ты уже миллион должен 😂
Вы такая красивая на аватарке. Была бы возможность я бы вам дал, только не деньги)

Да тогда просто бы весь алфавит набрал бы 🤣
Весь альфавит скучно)
Все думали сначало что это слово какое то, пытались произнести и только в процессе понимали что набор букв, звучало примерно:
Rnklmmmm пошел *** с таким ником)

Вы такая красивая на аватарке. Была бы возможность я бы вам дал, только не деньги)
А я бы вам не дала 😁

Нет, это значит что у людей есть что то в жизни помимо круглосуточного мониторинга где выдали займ)
Нет. Это значит, что ты - консерва. Ты спросил - тебе ответили. А где ты сидишь, сколько сидишь, чем живёшь и зачем ты полез в НД - у тебя не спрашивали )))

Нет. Это значит, что ты - консерва. Ты спросил - тебе ответили. А где ты сидишь, сколько сидишь, чем живёшь и зачем ты полез в НД - у тебя не спрашивали )))
Нет, консерва это если аккаунт не проявлял никакую активность, а потом вылез и стал резко и много везде активничать
По моему можно понять, что я просто не так часто пишу и все, но захожу и пишу стабильно
Так что, дамочка, сначала поймите суть слова, потом его используйте)