Флудилка про НД

Нет, консерва это если аккаунт не проявлял никакую активность, а потом вылез и стал резко и много везде активничать
По моему можно понять, что я просто не так часто пишу и все, но захожу и пишу стабильно
Так что, дамочка, сначала поймите суть слова, потом его используйте)
Так вы и описали именно свой аккаунт, с 23 года вы провели здесь 119 часов,

Нет, консерва это если аккаунт не проявлял никакую активность, а потом вылез и стал резко и много везде активничать
По моему можно понять, что я просто не так часто пишу и все, но захожу и пишу стабильно
Так что, дамочка, сначала поймите суть слова, потом его используйте)
Ой, консерва, не спорь. Ты только в четверг реакций количество набрал нужных и в четверг же в НД побежал.

Ой, консерва, не спорь. Ты только в четверг реакций количество набрал нужных и в четверг же в НД побежал.
Я не спорю, просто объяснил суть слова, минутка просвещения, а то рейтинг набила, а значение слов, которые тут используют не понимаешь
Удачи

Вы не понимаете вообще, они вас всех разыграли. Очевидно же)
Ну за такой розыгрыш, еще бы и бан на полгодика бы влепить, что бы другим неповадно было😇

Вы не понимаете вообще, они вас всех разыграли. Очевидно же)
Таких кукарекинов🐔💩 вообще нужно лишить права заходить сюда, только через долговое окно, гостем после погашения долга после розыгрыша, срезать реакции без возможности накопления их в последующем.

Причём аннулировать нужно под чистую, даже у кого куча этих реакций до этого была и в нд не пошёл. Сутки прошли выигрыш не выплачен - реакции обнулили.

Причём аннулировать нужно под чистую, даже у кого куча этих реакций до этого была и в нд не пошёл. Сутки прошли выигрыш не выплачен - реакции обнулили.
Обнуляется до нуля

Не слишком жёстко?) вот прикинь, действительно что то пойдёт не так...или тот кто выиграл пропал...
Просто нужно регламент прописать

У него сразу сняты реакции были
Ну у меня вот так

IMG_2725.webp

Не слишком жёстко?) вот прикинь, действительно что то пойдёт не так...или тот кто выиграл пропал...
Пусть все будет на кону, либо нет розыгрыша, либо нет реакций.

Все прописано в правилах, если победитель не выходит на связь в течени* 24 часов, выигрыш переходит Резеревному победителю

Все прописано в правилах, если победитель не выходит на связь в течени* 24 часов, выигрыш переходит Резеревному победителю
Да понятно 🤗

А плашка скам не положена за такме розыгрыши!? Там вон еще один активный на пятихат висит, который уже явно не проведут после того как поняли что в нд не светит ничего

Пусть все будет на кону, либо нет розыгрыша, либо нет реакций.
Я бы сделал проще, минусовать всем реакции 👍 кто розыгрыш создаёт и проблем не будет, не зависимо от того раздал или нет. Это будет честно. К примеру тебе плюс минус 100 реакций пофигу, а тут легальный способ покупки реакций и увидим то что розыгрыше станет гораздо меньше ;)
З. Ы. Имеется ввиду реакции на битые в посте тела розыгрыша ;)

Я бы сделал проще, минусовать всем реакции 👍 кто розыгрыш создаёт и проблем не будет, не зависимо от того раздал или нет. Это будет честно. К примеру тебе плюс минус 100 реакций пофигу, а тут легальный способ покупки реакций и увидим то что розыгрыше станет гораздо меньше ;)
З. Ы. Имеется ввиду реакции на битые в посте тела розыгрыша ;)
Ну, если он отдал выигрыш в течение суток зачем минусовать? Честно купленное нд за 500 р😄

Ну, если он отдал выигрыш в течение суток зачем минусовать? Честно купленное нд за 500 р😄
Ну моё дело маленькое, ничтожно даже 🤗 просто свои 3 копейки влепить, но считаю что дал отличную идею ;)