Флудилка про НД

Да там админа с 7 утра не было который ему давал, так что может не все так плохо
Какого админа где небыло в 7 утра, уточните пожалуйста? Где я был?

А я что кидаю кого-то? Предположим, если бы Вас устроил мой бонус, тогда что? Не совсем понятно Ваше сообщение.
Я, знаете ли, предпочитаю соблюдение сроков, особенно, когда это прям обещают в сделке)

Я не спорю, просто объяснил суть слова, минутка просвещения, а то рейтинг набила, а значение слов, которые тут используют не понимаешь
Удачи
Ну здарова, нитакуся 🚬😏

Да лан чего вы, не мог же чел пропасть из за двух тыщ 😁😁😁

Лан, с этим одноразовым мусором все изначально понятно было, мне вот интересно, а после пятого негативного отзыва дриммастеру так и продолжат давать?))

Лан, с этим одноразовым мусором все изначально понятно было, мне вот интересно, а после пятого негативного отзыва дриммастеру так и продолжат давать?))
Да 😅

Сюр какой-то уже который раз! А так тут распинаются про отдачу и бонусы, обижульки включают, задрали 😡😡😡
Тут опа горит не по дням, а по часам, а им пох на всё.

скорее всего там по времени ошиблись.

Он отдаст! У него полюбому скоро аванс за август! И он всяко отдаст!