Флудилка про НД

@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ потом опять отдавать по несколько месяцев и помнить про бонус? 😄😄😄 С такой суммой даже не месяцев, а лет.
Да не вернет она в срок сорокет еще и с бонусом и сроком меньше месяца

Самое главное, что человек в это свято верит
сама то она ? Я помню перед последним залетом , когда у нее была куча дозаемов
Ее спрашивали потянешь , она гордо отвечала Даааа

сама то она ? Я помню перед последним залетом , когда у нее была куча дозаемов
Ее спрашивали потянешь , она гордо отвечала Даааа
Конечно, иначе никто не даст.

Ну иначе не получат свои проценты за которые полезли во всё это "выручательство". Закрывать надо этот идиотский раздел, пока "старшие" его вместе со всем форумом не прикрыли.
120 случаев официального мошенничества только сейчас. Авторы форума совсем бессмертными себя считают.
Да вы что хоть, Боже упаси тут такое предлагать 😁 На этом разделе всё тут и держится.
Есть стихотворение «Все начинается с любви» Рождественского:

..Все начинается с любви,
С любви!
Я это точно знаю.
Все,
даже ненависть —
родная
и вечная
сестра любви.Все начинается с любви:
мечта и страх,
вино и порох.
Трагедия,
тоска
и подвиг —
все начинается с любви…

Можно смело «любовь» на «НД» заменить и будет местное кредо

Закрывать надо этот идиотский раздел...
Да ну, во первых будет скучно и тебе в том числе 😁 во вторых все уйдут в подполье.
Грубо говоря у кредиторов есть связь вне форума с заёмщиками ;)
Скажи что изменилось с прошлым НД?
Визуал и только, ну суммы выросли...
Но заметь кидков на крупняках почему то стало меньше либо их просто не офишируют.

Да ну, во первых будет скучно и тебе в том числе 😁 во вторых все уйдут в подполье.
Грубо говоря у кредиторов есть связь вне форума с заёмщиками ;)
Скажи что изменилось с прошлым НД?
Визуал и только, ну суммы выросли...
Но заметь кидков на крупняках почему то стало меньше либо их просто не офишируют.
дээ

Screenshot_20250211-210434.webp

Ждем пока до 1500 р запросы упадут. Кто ее млять выручил на 10к, че за КСП?))) Конченый СПонсор?

Посмотреть вложение 62827

Ждем пока до 1500 р запросы упадут. Кто ее млять выручил на 10к, че за КСП?))) Конченый СПонсор?
Кредитный союз потребителей наверное). Меня из моего города рекламой достал). Но чёт слабо верится, что они хоть тысченку дадут)

Кредитный союз потребителей наверное). Меня из моего города рекламой достал). Но чёт слабо верится, что они хоть тысченку дадут)
О что то новенькое 😆

@kristina476 сейчас, погоди дафор докрутит ставочку - будет тебе выплата 😄😄😄 А так, конечно мудодо он.
Да мне смешно😅то он деньги получил, и вот вот отправит. То теперь он пытается со всем этим разобраться, чтобы со мной рассчитаться😅я уже запуталась в его сказках)
И он кстати не мне одной должен)

Да мне смешно😅то он деньги получил, и вот вот отправит. То теперь он пытается со всем этим разобраться, чтобы со мной рассчитаться😅я уже запуталась в его сказках)
История не нова. Видно же что он лудмейстер и его "сейчас переведу" превращается в 0 на балансе и уход в тень.

Вы ему в НД заняли, бывает, но вот кто в ЛС занял… там действительно лишнее, видимо, карман жмёт

Вы ему в НД заняли, бывает, но вот кто в ЛС занял… там действительно лишнее, видимо, карман жмёт
Мне больше интересно, что он на форум заходит😅по личкам по-любому бегает🙈

Мне больше интересно, что он на форум заходит😅по личкам по-любому бегает🙈
Жалобы кидать на таких, вот и будет ему на форуме затруднительно

@Лиса Вам нужно сначала закрыть обязательства по бонусам по прошлым сделкам и только потом уже снова что-то просить в нд , без этого вам маловероятно, что кто-то поможет...