Флудилка про НД

А че личики у всех такие грустные и никого не осуждают и не обсуждают даже? Интересно админы понимают, что многие ради подобных обсуждений заходят и рейтинги посещений делают))

Что то вонять стало в ветке 💩 проверите пожалуйста
Чел хватит жалобы строчить каждый раз, ты же мужик все таки, не вывозишь разговор, так уйди в сторонку и все, вопросов нет, но почему каждый раз когда я с тобой общаюсь я получаю кучу страйков? При том, что ты мне абсолютно не интересен и ты меня пытаешься задеть)

@МКК работа *представитель вылезай из за кукурузы, ты же не поле охранять все таки пришёл, тут любому мнению рады и не мне это говорить, главное чтобы как ты не говорить, чтобы кто то ушёл с форума из за того, что он кого то унизил, как ты это делаешь))

Так, в клубешник пора идти, кому косарик по доброй душе скинуть просто так, мкк тебе могу скинуть, у меня предвзятого отношения нет, а завтра этого сообщения уже не будет, не стесняйся

Так, в клубешник пора идти, кому косарик по доброй душе скинуть просто так, мкк тебе могу скинуть, у меня предвзятого отношения нет, а завтра этого сообщения уже не будет, не стесняйся
Я не стесняюсь, давай :LOL:

Всем по косарику раздают, а я без халявного вина остался сегодня. Шо за дела? 🥴

Ты знаешь, кому😁

Не, я не такая :LOL: 🤪
Ага, человек спасибо говорит, потом спустя время - я его вообще не знаю и денег не брала, я вчера офигел когда такое прочитал, хотя я не байтил на такое даже, но не ожидал)))

Ага, человек спасибо говорит, потом спустя время - я его вообще не знаю и денег не брала, я вчера офигел когда такое прочитал, хотя я не байтил на такое даже, но не ожидал)))
Не понимаю о чем ты. Короче съехал с темы)

Не понимаю о чем ты. Короче съехал с темы)
Конечно съехал, я ибал таким бабки скидывать, хорошее дело сделаешь, сеголня спасибо, а завтра челы типа дарот доты или как её, скажут я этого человека не знаю )). Лучше у бабульки, которая у тц продаёт, клюкву куплю на весь кеш

Конечно съехал, я ибал таким бабки скидывать, хорошее дело сделаешь, сеголня спасибо, а завтра челы типа дарот доты или как её, скажут я этого человека не знаю )). Лучше у бабульки, которая у тц продаёт, клюкву куплю на весь кеш
Что за бред ты пишешь? Какое это отношение имеет ко мне? Иди уже в свой клуб, может мозги на место встанут, клоун.

Эй, алло. Я имела ввиду то, что кредитором ты моим не был. А о том, что ты мне денег « подарил» можно узнать, пролистав и мои и твои сообщения в ветках 🫠 я тебе их вернуть могу, раз уж такой разговор пошел. Как же тут любят всё перемазать 🤦‍♀️

То есть ты меня тут еще и швалью назвал? 👏 👏 👏 энное количество людей, помимо тех, которые видели наше с тобой тут общение, прекрасно в курсе были, что ты мне денег кидал. И я не говорила нигде о том, что я тебя не знаю! Жду реквизиты, скинь плиз. Верну тебе твои денежки 😄

Тут все хейтят Эдика нк а он по сути факты пишет.Чисто со стороны человечности если посмотреть то видно что он порядочный вот только один идёт против толпы где исход очевиден

Тут все хейтят Эдика нк а он по сути факты пишет.Чисто со стороны человечности если посмотреть то видно что он порядочный вот только один идёт против толпы где исход очевиден
Он как станет кредитором отношение многих к нему поменяется😁

Эдику без бана не сидится. Хотя и бан здесь для тех кто регулярно не подъедается в НД тоже не великая проблема