Флудилка про НД

Он жырный тролль у него на аватарке главмусор областной какойто осужденный за махинации. Гдето писал об этом тут.
Честные человеки именно такие аватарки и ставят, ога.
Пля,какой мусор,это лицо Паши техника которое к дефолтной фотке сотрудника пределана

Пля,какой мусор,это лицо Паши техника которое к дефолтной фотке сотрудника пределана
Зачем ты это сделал
Тут пенсионеры одни сидят они не знаю кто это
Думают какой-то генерал🤣

Тут вообще кто-то думал что я на фотке
Генерал на форум зашёл посмотреть где одобрили в феврале 2025

У Коржика отзыв шедевральный)) Нейтрал, в отзыве написано все в срок, с бонусом. Думаю, может человек чем-то не понравился, интересно, а в сделке просрочка неделя 🤣
Тут все спорят про эти отзывы так бурно )я пошла за попкорном 😁

У Коржика отзыв шедевральный)) Нейтрал, в отзыве написано все в срок, с бонусом. Думаю, может человек чем-то не понравился, интересно, а в сделке просрочка неделя 🤣
Бл, я и не заметил, как нейтрал ей выставил. Там не было просрочки, она четко вернула, хз как я нейтрал выставил. Через админов фиксится?
Там сугубо + должен быть

Бл, я и не заметил, как нейтрал ей выставил. Там не было просрочки, она четко вернула, хз как я нейтрал выставил. Через админов фиксится?
Там сугубо + должен быть
Ну да я не просрочила если что 🤗
Сделка норм прошла )я вообще даже бы не заметила если бы сейчас не посмотрела 😁

Ну да я не просрочила если что 🤗
Сделка норм прошла )я вообще даже бы не заметила если бы сейчас не посмотрела 😁
Написал админам, исправить невозможно(
1000 извинений, что некорректно выставил, с утра видать не проснулся еще

Зачем ты это сделал
Тут пенсионеры одни сидят они не знаю кто это
Думают какой-то генерал🤣
Ага. Увидев Маркина твой куй делает странный кульбит.
Как андеграунд за Пашей-Техником.
Он стоит.

Написал админам, исправить невозможно(
1000 извинений, что некорректно выставил, с утра видать не проснулся еще
И сколько у тебя ещё таких карманных фуфелов которым ты рейтинг крутишь за бонус?
Хотя в общем и целом понятно что рейтинг ты себе крутишь

И сколько у тебя ещё таких карманных фуфелов которым ты рейтинг крутишь за бонус?
Хотя в общем и целом понятно что рейтинг ты себе крутишь
У тебя один вывод прекраснее другого, самому не стремно писать такую ересь?)
Скройся

У тебя один вывод прекраснее другого, самому не стремно писать такую ересь?)
Скройся
Да да. не колупай мозг.

Ой смотри-ка и у @drandulet и у @Korzhik ты забыл просто сделку закрыть потому просрок. А у иных ты тут забываешь минус в карму поставить. Как там Маршак писал? "Вместо чая утром рано, выпил водки два стакана. Вот какой рассеяный с улицы Бассейной!"

Подождем с какой суммой ты залетишь в НД 🍿

Там сугубо + должен быть
Я слепая да, показалось что 27 срок истек, а там сделка заключилась. @Korzhik прошу прощения)

Да да. не колупай мозг.

Ой смотри-ка и у @drandulet и у @Korzhik ты забыл просто сделку закрыть потому просрок. А у иных ты тут забываешь минус в карму поставить. Как там Маршак писал? "Вместо чая утром рано, выпил водки два стакана. Вот какой рассеяный с улицы Бассейной!"

У меня ничего он не забыл )все во время было сделано )

Хоть кто то ещё это заметил,😂хотела сама написать уже

Да да. не колупай мозг.

Забавный ты тип) вот читаю уже долгое время твои посты и поражаюсь, у тебя совсем своей жизни нет? Приходишь с работы и скорее-скорее, насрать на форуме, скорее залезть во все профили, все прочитать, все сделки проверить, все пиписьки и попы обнюхать как пёсик.

Да да. не колупай мозг.

Пздц ты смотрящий
Забавный ты тип) вот читаю уже долгое время твои посты и поражаюсь, у тебя совсем своей жизни нет? Приходишь с работы и скорее-скорее, насрать на форуме, скорее залезть во все профили, все прочитать, все сделки проверить, все пиписьки и попы обнюхать как пёсик.
Да да 🤣🤣🤣

Ну так ты обиженка на жизнь говоришь что я кого-то кинул или напился
Где я гасился и кого-то кинул?
Я на связи всегда был
Несёшь полный бред

С тобой понятно все
Иди валерьяночки наебни и спать ложись
Нельзя тебе нервничать старина
Вернуть не в оговоренный изначально срок и есть кинуть и п.з.аболить, блин. Особенно после возвываний о себе, как о нитакусе.

Опять фуфлогоны, снявшие вчера плашки, начинают тут залупаться. С красными фонарями молчат в тряпочку чета

А у тебя своя жизнь есть? Чё ты тогда с протянутой рукой бегаешь, побираешься?

Вернуть не в оговоренный изначально срок и есть кинуть и п.з.аболить, блин. Особенно после возвываний о себе, как о нитакусе.
Кому ты обьясняешь, тут какие то странные ребята, мол если он в установленный срок и без бонуса или с ним не отдал, но был на связи и просто перед фактом поставил предупредил/договорился (как будто у кредитора был выбор) то он не звиздобол, который нарушил свое слово, а красавчег, ведь все отдал. А некоторые ещё и напишут мол вообще спасибо скажите что отдал, мол мог бы и кинуть.
Оборзевшие просто. А потом удивляются, чей то их осуждают и обсуждают в обществе где это все происходит.
Я уже обычно молчу, потому как "не тронь Говно - вонять не будет" противно с ними даже вести диалог.

Кому ты обьясняешь, тут какие то странные ребята, мол если он в установленный срок и без бонуса или с ним не отдал, но был на связи и просто перед фактом поставил предупредил/договорился (как будто у кредитора был выбор) то он не звиздобол, который нарушил свое слово, а красавчег, ведь все отдал. А некоторые ещё и напишут мол вообще спасибо скажите что отдал, мол мог бы и кинуть.
Оборзевшие просто. А потом удивляются, чей то их осуждают и обсуждают в обществе где это все происходит.
Я уже обычно молчу, потому как "не тронь Говно - вонять не будет" противно с ними даже вести диалог.
НУ согласись, и кредиторы многие это с самого начала нд поощряли. И до сих пор. Сколько вон раз не ставили минус в рейтинг, только потому, что " должник был на связи и бонус кинул пиздатый"...

НУ согласись, и кредиторы многие это с самого начала нд поощряли. И до сих пор. Сколько вон раз не ставили минус в рейтинг, только потому, что " должник был на связи и бонус кинул пиздатый"...
Так разговор не о тихих "долго плательщиках", а о тех кто с фонарём тихонько, после снятия гонор.
Понятно что в жизни действительно бывают случаи такие что нет возможности выплатить вовремя, но при этом вести себя нужно адекватно и без гонора.
Но это моё личное мнение, может я что то не понимаю.

Ипать серегафутбол басни травит, партнерочка куерочка ))) т.е то что реал и матрасы не выиграли, Дортмунд слил, а байер с баваркой нули скатал тут ваще не причем лол )))

Ипать серегафутбол басни травит, партнерочка куерочка ))) т.е то что реал и матрасы не выиграли, Дортмунд слил, а байер с баваркой нули скатал тут ваще не причем лол )))
Сейчас прибегут и будут тебя хэйтить ;)
Но прикол в том, если все перестанут обсуждать то красных станет ещё больше и с большей скоростью