Флудилка про НД

Помню еще тот мемчик с бензином
Как она попросила деняг на бенз чтоб добраться до работы. А там ей должны были дать зпшку чтоб всем тут расскидать по долгам)) оказалось вроде что нет у нее машины и денег тоже не получила))))))
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣капеццц, интересно на шо ей реально бабки так нужны были, что она придумала себе воображаемую машину)

Вот охота раскопками заниматься....
а чего бы раз в квартал не позаниматься?
Занимались бы в тот раз, люди бы не влетели, был далеко не один человек, кто дал, потому что был не в курсе, чем легенды легендарны.
К моим словам не прислушались - ну к словам Викусик прислушались вроде.

Последнее редактирование:
А у тебя своя жизнь есть? Чё ты тогда с протянутой рукой бегаешь, побираешься?
Стрелочник хуже… ну ты понял. Да побираюсь, разумеется. С протянутой рукой просят деньги безвозмездно, тут, будто бы, заключают сделки под очень неплохой процент, не так ли?

Стрелочник хуже… ну ты понял. Да побираюсь, разумеется. С протянутой рукой просят деньги безвозмездно, тут, будто бы, заключают сделки под очень неплохой процент, не так ли?
А работать не пробовал? Ну ту самую работу с которой я по твоим фантазиям прихожу и сразу за форум писать сажусь?

А работать не пробовал? Ну ту самую работу с которой я по твоим фантазиям прихожу и сразу за форум писать сажусь?
Ну почему же фантазиям, это предположение, причем не безосновательное.

это триндец товарищи... чел Ena Ena, пару лямов закрыл, вчера ток писал тут, темка видать под реакции и была создана, поржал я конечно, со всей истории про биржу и про ставочки, с которыми он всё осознал, и вот решил ворваться на 2к... присмотритесь, хороший кандидат, как вы любите, не спервой ходки, так со второй на раскаче уйдет с 10точкой. 😁😁😁

Ну почему же фантазиям, это предположение, причем не безосновательное.
Ну так и у меня тоже небезосновательное. Если ты за последние 3 месяца 9 раз залетал в НД, то конечно ты фуфлогон. Отличие между нами с тобой, в том что я хотябы С РАБОТЫ прихожу и за форум сажусь, а ты на форуме бываешь только когда пошакалить в НД приспичило.
Обитатель тем НД и "Где дали на клыка в нулябре" унижает ту мразь которая смеет ходить на работу и зарабатывать деньги.
О, времена!

это триндец товарищи... чел Ena Ena, пару лямов закрыл, вчера ток писал тут, темка видать под реакции и была создана, поржал я конечно, со всей истории про биржу и про ставочки, с которыми он всё осознал, и вот решил ворваться на 2к... присмотритесь, хороший кандидат, как вы любите, не спервой ходки, так со второй на раскаче уйдет с 10точкой. 😁😁😁
Тоже сначала прикидывал писю к носу про его успешный успех, при таких то долгах и таких доходах (на пике 200-250!!!!11111) но даже писать не стал. Понятно теперь что заход очередного успешнейшего чувака за парой тыщ

Ребят, а кто кредитор Иринки21?
Говорит что-то? В ЛС не отвечает...
Надеюсь ничего худого не случилось...

Исчезают, умирают тут..
Я даже не за сумму..
Переживательно

Загадывайте все погашения-желания, среди 3 юлек сидите. даже Капибара пришла😃

Не хочу обсуждать, жизь может хоть как вывернуться..и я в жопе буду!
Главное , жива

Главное , жива
действительно, главное, чтоб не авария или ещё что-нибудь, деньги в полной семье с 2 взрослыми работающими всегда можно отдать.