Флудилка про НД

Оххх, ребяты :cautious: То что же за жизнь такая от плахи к плахе! Каждый месяц ты не можешь выполнять копеечные обязательства (1000-3000р), даже перед "Это не МФО! Это люди их подводить нельзя! Я бы никогда..." ™ . И вместо того чтобы понять что ваша жизнь какоето говно и её надо ¡СРОЧНО! менять!
Но нет будем придумывать какието тупейшие отговорки, типа "Да это не твое дело!". То что человек бомжует - это тоже не мое дело. Это не всегда свободный выбор самого бомжа, но именно он принимал определенные решения в жизни которые его привели к такому состоянию. Но я и мои дети ходим мимо этого трешака, вдыхаем эту же вонь. Так что не надо про "Не мое дело".
Самим то неужели не очевидно, что в таком дерьме жить нельзя столько времени? Тем более в возрасте большинства из вас? Я в ваши годы уже воровал...
бл*, я щас принял на душу, но и по трезвому согласен на все 100. почему это только не все понимают.

Это опять поиск простых объяснений. "Чё он там жену и детей убил и расчленил? Ну всё в порядке, же наркоман... ну ты знаешь".
Я не к докторскому сообществу форума обращался, к пациентам которые вечно с плахой и считают что всё в порядке.
Да нет, это вообще не про поиск простых объяснений в пользу товарищей с плашкой. Невозврат в НД - отдельно вычлененная тема из более глобальной, с которой она и идет
Здесь скорее мнение, что происходящее, которым оно стало, само по себе не норма

Вот это сравнение, браво!
"а форум то оказывается полон наркоманов" (с)
Занимают не ради решения фин проблем, а потому что не могут остановится в получении кайфа 🤣🤣🤣
М-да, неожиданный поворот однако ;)
Дримфуфел вон уже год только на моих глазах финансовые проблемы так решает, подсвечивая себе красным светом 🤣🤣🤣

Давненько не было, думал может стать как Алекс, но посмотрел список должников и офигел)))

Там и ильзназ, Юля, чел который 30ку занимает постоянно, холлифлейм, и Джон картер! Не хватает только Кагуи! Я в шоке
Я думала ты уже того, ну это самое.
Ан нет, все также дрочишь на меня)

Вы же знаете, что постоянные займы по высокий процент не решают финансовые проблемы, а только усугубляют их 🤔
Сравнение, конечно, гиперболизировано, но так нагляднее и интереснее 😁
Нет не знаю, я за счёт нд решил часть финансовых трудностей в реальном мире так сказать ;) можно было бы и без займов обойтись, но тогда мне было бы стыдно и голодной и моей семье тоже. Да переплатил, но заслуженно.
И я не одинок.
Не думаю что большая часть нд просто получает кайф от заемных средств и потом отдаёт на 15-30% больше, это как минимум глупо и не разумно.
НД это как раз про решение фин проблем, как минимум временно ;)

Ребят , я немного не по теме , новорег , почему я не могу создать свою тему , чтобы спросить совета , просто нет кнопки для создания

Нет не знаю, я за счёт нд решил часть финансовых трудностей в реальном мире так сказать ;) можно было бы и без займов обойтись, но тогда мне было бы стыдно и голодной и моей семье тоже. Да переплатил, но заслуженно.
И я не одинок.
Не думаю что большая часть нд просто получает кайф от заемных средств и потом отдаёт на 15-30% больше, это как минимум глупо и не разумно.
Тогда предлагаю поднять тост, чтобы всё было и ничего за это не было🥂с праздником 🥳

И я не одинок.
Нельзя решить часть финансовых проблем.
Финансовые проблемы - это как мёд у Винни пуха.

Отсутствие финансовых проблем - это не отсутствие долгов и обязательств, а как минимум отсутствие необходимости решать их привлечением заёмных средств, да ещё и под процент.

Отсутствие финансовых проблем - это не отсутствие долгов и обязательств, а как минимум отсутствие необходимости решать их привлечением заёмных средств, да ещё и под процент.
Но тем не менее все это время я не бедствовал дошёл до суммы 150к+ в круг заемных, сейчас остаток 20к, чувствуешь разницу? ;) и за 8 месяцев закрыл две кредитки почти в 500к...
Как то так...
Я выше описал что было бы, если не эти заемные средства.
И да ни о чем не жалею и тем более о бонусах

Но тем не менее все это время я не бедствовал дошёл до суммы 150к+ в круг заемных, сейчас остаток 20к, чувствуешь разницу? ;) и за 8 месяцев закрыл две кредитки почти в 500к...
Как то так...
Я выше описал что было бы, если не эти заемные средства.
И да ни о чем не жалею и тем более о бонусах
Я тебя от души... Но лучше не кажи гоп пока не перепрыгнет.
Жизнь как сабля. Крива и остра. бл*.

И да если сравнивать проценты кредитки от альфа банка, учитывая что там почти 200к снято наличкой, 25% в нд это копейки.

Я тебя от души... Но лучше не кажи гоп пока не перепрыгнет.
Жизнь как сабля. Крива и остра. бл*.
Ты опять пить начал? 0_о прекращай, я даже гордился твоим поступком

Аж прям задуматься захотелось о правильности пути... Благодарю...
Ты ж самурай и идёшь к своей цели, главное не сворачивай ;)

Да. Мужчинам сегодня можно расслабиться. Девчаты поздравить могут.
А остальные - отстаньте! 🤣🤣🤣
Как сказал Маркин, лучше бы деньги так скидывали, так как открытки к 23 февраля, жид, конечно еще тот🤣