Флудилка про НД

Все все, ушёл в сторону 😁
Иди, иди. Оставь в покое. Алкаши - самые честные люди в мире.
Да. Мужчинам сегодня можно расслабиться. Девчаты поздравить могут.
А остальные - отстаньте! 🤣🤣🤣
ПОЗДРАВЛЯЮ 🥳🥳🥳🥳
Лезут зачем то в наше жмж, да?
ДА. Вообще обнаглели.

Там залайканные тобой, его посты обо мне. У вас хорошая команда, получается 😏держитесь вместе
Там... Где то там... Ты дневник записей ведешь, кто, где и когда про тебя написал, кто лайкнул?

Алкаши б*ят*🙄 мажоры недоделанные... Что вы знаете об алкоголизме?!
Ты алкоголизм со своим д*лбоеб*ством не путай. Это разные вещи.

Ты алкоголизм со своим длбоебством не путай. Это разные вещи.
Вот-вот. Алкоголизм нормального человека (во сказанул), это запой, падение в самую жопу, потом ремонт, "её маё Чо я наделал-то" и восстановление позиций. Да может не навсегда и может не надолго. Но это не бравирование многолетней плашкой. Это уже какая-то "игра в алкоголика".

Алкоголизм - это синусоида от запоя, выхода из запоя (не исключено что при помощи специальных средств и учреждений), выравнивания жизни, и обратное приближения к запою (в этот раз точно до запоя не доведу!). Такой вот 4-х тактный двигатель. Но там есть обязательно этап "выравнивание жизни".

А тут блин денег занял, сидишь в тысячный раз с плахой и рассказываешь: "Да ладно! Всё нормально! Ну бывает! Я же алкоголик."
Или ребенок или инфантил.

Дримфуфел вон уже год только на моих глазах финансовые проблемы так решает, подсвечивая себе красным светом 🤣🤣🤣
Милочка, что ж тебя все так корежит? 🤣
До сих пор свой пылающий пердак не залечил, после того, как я твое "анонимное" обсерство здесь по существу характеризовал?
Помажь пердак звездочкой, что ли, и не поминай меня больше всуе, хотя бы без повода. :)

9 чем д
Тогда без проблем 😁

Вот-вот. Алкоголизм нормального человека
Так с этого и начни. Это не про меня
(во сказанул), это запой, падение в самую жопу, потом ремонт, "её маё Чо я наделал-то" и восстановление позиций. Да может не навсегда и может не надолго. Но это не бравирование многолетней плашкой. Это уже какая-то "игра в алкоголика".

Алкоголизм - это синусоида от запоя, выхода из запоя (не исключено что при помощи специальных средств и учреждений), выравнивания жизни, и обратное приближения к запою (в этот раз точно до запоя не доведу!). Такой вот 4-х тактный двигатель. Но там есть обязательно этап "выравнивание жизни".

А тут блин денег занял, сидишь в тысячный раз с плахой и рассказываешь: "Да ладно! Всё нормально! Ну бывает! Я же алкоголик."
Или ребенок или инфантил.
Где Вы видели, что я говорю - это нормально?... Что я делаю всё верно?...

Милочка, что ж тебя все так корежит? 🤣
До сих пор свой пылающий пердак не залечил, после того, как я твое "анонимное" обсерство здесь по существу характеризовал?
Помажь пердак звездочкой, что ли, и не поминай меня больше всуе, хотя бы без повода. :)
28 числа поговорим. Ты менее разговорчивым будешь как раз и старших перебивать не будешь

28 числа поговорим. Ты менее разговорчивым будешь как раз и старших перебивать не будешь
Он теперь из принципа заплатит вовремя 😁
Так что обсуждения тут на ветке иногда приносят плоды ;)