Флудилка про НД

Да брось! Ты даже представить себе не можешь, сколько из нас выручают друг друга без всяких бонусов.
Всё чётко сказала. Хочешь человеку помочь - помогай. Без бонусов и х*е*нусов. Да об этом никто не узнает, и ты не попадешь в почетные кредиторы НД.
А хочешь тупо сорвать бабла с человека который находится в беде... Ну так и называй это

Всё чётко сказала. Хочешь человеку помочь - помогай. Без бонусов и хенусов. Да об этом никто не узнает, и ты не попадешь в почетные кредиторы НД.
А хочешь тупо сорвать бабла с человека который находится в беде... Ну так и называй это
В беде?? если некоторые хотят в определённый момент выпить, закусить, сделать подарок - в этом нет ничего плохого, но это не беда

Всё чётко сказала. Хочешь человеку помочь - помогай. Без бонусов и хенусов. Да об этом никто не узнает, и ты не попадешь в почетные кредиторы НД.
О вышел, арестович🤣🤣🤣
Ну слушай, мля, тут думаешь все кто берут в нд в беде?!Уже бред несете.

Последнее редактирование:
Деньги должны работать, это первое. А второе, бонусы иногда перекрывают, хотя бы часть не возвратов...

Я в своё время когда помогала деньгами, многим одобряла возврат без бонусов. Но, как показала практика, эти нахалы всё равно последние займы не вернули мне! А вот кто возвращал с бонусом, примерно на 40-50% покрыли мои не возвраты.

Вот и считайте теперь, занимать всё таки с бонусом или без?!

Да ладно,скоро весь форум свояками станет и будет денежный оборот без бонусов для своих ,посмотрим кто захочет этим заниматься

Деньги должны работать, это первое. А второе, бонусы иногда перекрывают, хотя бы часть не возвратов...

Я в своё время когда помогала деньгами, многим одобряла возврат без бонусов. Но, как показала практика, эти нахалы всё равно последние займы не вернули мне! А вот кто возвращал с бонусом, примерно на 40-50% покрыли мои не возвраты.

Да с бонусом, Ксюш. Но не об этом я писала. Лучше отдать долг без бонуса, чем совсем загаситься. Ну и все остальное, для тех, кто понял. Или не понял.

бонусы иногда перекрывают, хотя бы часть не возвратов...

примерно на 40-50% покрыли мои не возвраты.

При такой статистике лучше вообще инкогнито-лицам не занимать 🤔

"рекомендую, но если не получится вернуть, будет молчать, вернёт, но позже."

🤣🤣🤣
Во первых как можно рекомендовать персонажа который загасился, но все же вернул...типо это отличный заёмщик, которого можно рекомендовать?
И опять рейтинг 100%
Я молчал два дня, но тут ептыть!!!!

🤣🤣🤣
Во первых как можно рекомендовать персонажа который загасился, но все же вернул...типо это отличный заёмщик, которого можно рекомендовать?
И опять рейтинг 100%
И это при 1-м (!) займе! Пословицу «Встречают по одежке…» никто не отменял

Захлопнись уже.
Все дни молчали, пока были должны, а теперь огрызаетесь?! 🤔
Вот из-за таких ситуаций, местные уже и реагируют на многих остро, и не спроста....! 😤

🤣🤣🤣
И опять рейтинг 100%
ну сарказм никто не отменял)) просрок меньше недели, но просрок - нейтрально поэтому. на форуме, я более чем написал, скинул скрины, кому нужно будет, сделает выводы о человеке🙂

то что 100% это вопрос к админам, нужно, чтоб они чуток оценку подшаманили, там немного не логично считает. надеюсь ответил сполна.