Флудилка про НД

Да и незнаю как) никогда не закрывал)
Вот интересно то, что я с мобильника не вижу эти плашки. Вообще нигде, ни в профиле, ни в темах, ни в сообщениях.
Для меня вы все чистенькие 🤣

Вот интересно то, что я с мобильника не вижу эти плашки. Вообще нигде, ни в профиле, ни в темах, ни в сообщениях.
Антологично

Я тоже не видел, если бы мне не сказали я поэтому и охереваю)

Я с мобильника вижу мульт написано у него

О блин, уже нет ее, мин 5 назад была 😂

В НД в заявке видно

Да,хево.мне видимо никогда стабильности в нд не добиться.еще такой текст в сделке был это ор просто.можете хесосить ,все по факту.
Или гордится что раз через отдаёшь с задержкой иногда без бонуса и с гордостью говоришь что "я правильный пацан, слово держу" 🤣
Шутка конечно

Ну пипец( а мог бы послушать тут полезные советы, сдать люстру в ломбард и получить плюс реп от местных авторитетов
Да мне всегда был пох чё кто скажет.в первую очередь я ответ держу перед собой,и вот так обламываться пздц как дизморалит.ладно если бы я был каким то алкашом,лудиком или торчком ,тогда бы можно было сказать "ааа,это он как всегда,чё от него ожидать" но нет,у меня тупо стоял выбор закинуть или погасить мфо в надежде что дадут больше чтобы на кармане тоже чё то осталось.и естественно мне дали пригубить.вот так,поставил свои хотелки превыше обязательств - получи что заслуживаешь.так что даже иронизировать не хочу,все чё напишут будет верно сказано

У меня даже фонарь на телефоне не всегда отображается, не то что мульт или скам

Объясню кратко свою ситуацию. Я,супруга,совершеннолетний сын - у всех по одному аккаунту. Пользователи разные, телефоны,разные,почта разная и тд. По правилам проходим. Но мы все мульты. Походу из-за одного вай фай. И хер,что докажешь. Вот и думай
У вас семейное что ли? Должники все?

Или гордится что раз через отдаёшь с задержкой иногда без бонуса и с гордостью говоришь что "я правильный пацан, слово держу" 🤣
Шутка конечно
я хз к кому эта отсылка .Не,мне тоже это не нравится.не отдал вовремя значит проеbaлся