Флудилка про НД

Самое забавное что большенство плашечников не могут отдать копейки. Не я могу ещё понять со скрипом сердца когда там 100к за раз отлать, но опять же думать надо как отдавать будешь. А там условно 1-5к ну в крайнем случае в бухгалтерию написать на к примеру компенсацию на неотгуленого отпуска или к шефу на коленях. По классике ломбард 😁 перезанять в конце концов, 5к сейчас же не как в начале 2000х...пшик просто, один поход в магаз за продуктами.
Да опять душню, выходной.
Просто вот хочу хоть раз услышать адекватное объяснение задержки долга от 100 руб до 6000 руб условно на неделю и более.
Тут даже дело не в морали или совести или чувства долга.
Просто вот действительно хочу понять.
Не каждому это дано

Самое забавное что большенство плашечников не могут отдать копейки. Не я могу ещё понять со скрипом сердца когда там 100к за раз отлать, но опять же думать надо как отдавать будешь. А там условно 1-5к ну в крайнем случае в бухгалтерию написать на к примеру компенсацию на неотгуленого отпуска или к шефу на коленях. По классике ломбард 😁 перезанять в конце концов, 5к сейчас же не как в начале 2000х...пшик просто, один поход в магаз за продуктами.
Да опять душню, выходной.
Просто вот хочу хоть раз услышать адекватное объяснение задержки долга от 100 руб до 6000 руб условно на неделю и более.
Тут даже дело не в морали или совести или чувства долга.
Просто вот действительно хочу понять.
Это внатуре кажется смешно что как можно такую сумму не вернуть ,я например поддался искушению погасить конторы в надежде что дадут больше чтобы осталось чё нибудь на кармане в итоге пролетел с этим.Насчет перезанять у кого то,хз у кого какое окружение у меня например большинство либо жиды либо нищуганы.Либо они передо мной создали такой образ от нежелания занимать

Оставь серьгу в покое, она кушать не просит
та пока найду...
завтра мой любимый нал
Не каждому это дано
не дано что, Паш, уточняй...понять? простить? перезанять? адекватно объяснить? занять меньше?
у меня оч много вопросов?)))

На балконах можно найти много старых вещей к примеру техники где может присутствовать медь ;)

щас нам люлей раздадут и даже 2. за флуд во флуде :крас:

та пока найду...
завтра мой любимый нал

не дано что, Паш, уточняй...понять? простить? перезанять? адекватно объяснить? занять меньше?
у меня оч много вопросов?)))
Вот весь список + пара-тройка уточняющих вопросов.

На балконах можно найти много старых вещей к примеру техники где может присутствовать медь ;)
О, хрусталь иногда можно найти интересные фигурки из ссср тоже денег стоят.

О, хрусталь иногда можно найти интересные фигурки из ссср тоже денег стоят.
святы боже....ты берёшь тот хрусталь? ТОТ?
ах ты ж богохульник...это ж святая святых...хрусталь из сервантаo_O

святы боже....ты берёшь тот хрусталь? ТОТ?
ах ты ж богохульник...это ж святая святых...хрусталь из сервантаo_O
Ну а шо делать, "пришло его время" раз найти 5к не получается...
Для меня ответ один, просто ни кто из них не хочет выходить из зоны комфорта, а кредитор тупо подождёт ;)

Монеты давайте
Во кстати, я так мелочь перебирал лет 5 назад, нашёл какой то рубль который в идеале стоил около 3000, продал на авито за 1500 за день практически

Во кстати, я так мелочь перебирал лет 5 назад, нашёл какой то рубль который в идеале стоил около 3000, продал на авито за 1500 за день практически
если ещё найдёшь, пиши) кроме шуток.

Есть много десяток юбилейных, вроде бы часть из них от СПМД, смотрел года 3 назад, по рублей 500 стоили. Может и чего ценнее есть, нужно разбираться. 😁

У меня сын старший нашел как то, я не поверила,говорю засунь куда подальше себе 😂а они оказывается с друзьями были правы на счёт цены, когда я сама прочла инфу о стоимости

Кстати вот что вспомнила у меня есть 2 бутылки коньяка 1980 года, за сколько интересно можно продать 😄

Кстати вот что вспомнила у меня есть 2 бутылки коньяка 1980 года, за сколько интересно можно продать 😄
Хз. Смотря какой коньяк. Если кто думает, что на полке стоит долго, то дороже стоить будет, то нет, это же не бочки.

У меня сын старший нашел как то, я не поверила,говорю засунь куда подальше себе 😂а они оказывается с друзьями были правы на счёт цены, когда я сама прочла инфу о стоимости
От состояния монеты ещё многое зависит.

Хз. Смотря какой коньяк. Если кто думает, что на полке стоит долго, то дороже стоить будет, то нет, это же не бочки.
Грузинский Ани и армянский не помню название. Там бутылки поверишь как будто паленое, родителям еще на свадьбу дарили, но мы все такие алкаши, что до сих пор стоят 😅