Флудилка про НД

Во кстати, честно не призываю, но если уж ну совсем туго. Как то попадались там блогеры которые по мусорным бакам лазили, нормально так зарабатывали. Банально коробки от компании эпл на авито продавали.
Можно лом походить пособирать ;)
Вон в детстве за день на пивных банках за день рублей 200 поднимали, а это какие года. Бонусом у ларьков ещё мелочь на земле можно было найти

Во кстати, честно не призываю, но если уж ну совсем туго. Как то попадались там блогеры которые по мусорным бакам лазили, нормально так зарабатывали. Банально коробки от компании эпл на авито продавали.
Вон в детстве за день на пивных банках за день рублей 200 поднимали, а это какие года. Бонусом у ларьков ещё мелочь на земле можно было найти
Кстати да, мы в детстве бутылки собирали 😁 нормально так получалось, по тем меркам😅

На копе железа полна, даже если монет нет, то при наличии авто можно постоянно в плюсе быть

Кстати да, мы в детстве бутылки собирали 😁 нормально так получалось, по тем меркам😅

На копе железа полна, даже если монет нет, то при наличии авто можно постоянно в плюсе быть
О чем и речь, было бы желание.
Причём и доброе дело делаешь и денюжку собираешь...
Но коп это вложения, мы говорим об ну совсем "хреново и безвыходной ситуации"

О чем и речь, было бы желание.
Причём и доброе дело делаешь и денюжку собираешь...
Но коп это вложения, мы говорим об ну совсем "хреново и безвыходной ситуации"
Я приводил ранее примеры по тяжелым ситуациям: например, дистанционно, сидя в шортах дома, час-два оценил Перекрёсток или кинотеатр он-Лайн , и 1500-2000 капнули за 1-2 часа

У меня сын старший нашел как то, я не поверила,говорю засунь куда подальше себе 😂а они оказывается с друзьями были правы на счёт цены, когда я сама прочла инфу о стоимости
это мулл

Я приводил ранее примеры по тяжелым ситуациям: например, дистанционно, сидя в шортах дома, час-два оценил Перекрёсток или кинотеатр он-Лайн , и 1500-2000 капнули за 1-2 часа
Причём до смешного, мне один на такое ответил что мол у него телефон глючный, ноути и компас нет, я говорю телек со смартом есть? Тот ага) я говорю не поверишь и там есть яндекс браузер 😁

Ну а шо делать, "пришло его время" раз найти 5к не получается...
Для меня ответ один, просто ни кто из них не хочет выходить из зоны комфорта, а кредитор тупо подождёт ;)
Сьеби нах*й отсюда)

Про мусорные баки классная идея) Честно не призываю, но может ты начнёшь с себя, и деньги всегда будут, актуальность нд будет в прошлом, классно же. А как пойдёт, тут отпишешь о своих успехах, классно же?)

Самое забавное что большенство плашечников не могут отдать копейки. Не я могу ещё понять со скрипом сердца когда там 100к за раз отлать, но опять же думать надо как отдавать будешь. А там условно 1-5к ну в крайнем случае в бухгалтерию написать на к примеру компенсацию на неотгуленого отпуска или к шефу на коленях. По классике ломбард 😁 перезанять в конце концов, 5к сейчас же не как в начале 2000х...пшик просто, один поход в магаз за продуктами.
Да опять душню, выходной.
Просто вот хочу хоть раз услышать адекватное объяснение задержки долга от 100 руб до 6000 руб условно на неделю и более.
Тут даже дело не в морали или совести или чувства долга.
Просто вот действительно хочу понять.
Погоди-ка, а разве на прошедшей церемонии Оскара тебе так и не вручили?

Про мусорные баки классная идея) Честно не призываю, но может ты начнёшь с себя, и деньги всегда будут, актуальность нд будет в прошлом, классно же. А как пойдёт, тут отпишешь о своих успехах, классно же?)
Эдик из крайности в крайность не нужно придираться к словам, посыл был в другом

Совпадение? Не думаю 🤣

1000062947.webp

Эдик из крайности в крайность не нужно придираться к словам, посыл был в другом
Он до сих пор не понимает что он не прав, а не все вокруг ;)

Он до сих пор не понимает что он не прав, а не все вокруг ;)
Клоун, где я писал, что все вокруг не правы, а я прав, ситуацию опиши? Ты мыслишь супер примитивно, на уровне школьника, при этом не можешь подумать о ситуации через другую призму, вот и вся разница. Кругозор свой расширяй, тут больше половины плашек невозвратные, так было, есть и будет, и ничего ты с этим не сделаешь, пока есть тема нд. А бонусы, немаленькие, это цена за риск, о котором каждый кредитор знает, а кто не готов к риску, то этот доп заработок не для него

Я вообще не понял, чего он там отобразить пытался? :D
Типа мы онлайн и друг за другом сообщения написали, видимо это один из признаков того, что мы мультики, наверное)

Типа мы онлайн и друг за другом сообщения написали, видимо это один из признаков того, что мы мультики, наверное)
Епта, да это же гениально!
Шерлок Холмс рыдает ручьем в сторонке, он больше не величайший сыщик в истории. 😂

У чувака мышление аля:

View: https://rutube.ru/video/fdaa733a925c532e0de9f0a55189da0c/?r=plwd

Объяснять что-то бесполезно, так и нафиг надо вообще.

Так, ещё не всех постоянных плашечников собрал 🤣
Ох какие ранимые нынче пошли то...
В отличие от вас мне нет необходимости шарится по мусоркам, есть работа и в отличие от вас долги я всегда отдаю вовремя ;)
А вы дальше петушитесь 🤣🤣🤣

Так, ещё не всех постоянных плашечников собрал 🤣
Ох какие ранимые нынче пошли то...
В отличие от вас мне нет необходимости шарится по мусоркам, есть работа и в отличие от вас долги я всегда отдаю вовремя ;)
А вы дальше петушитесь 🤣🤣🤣
Так причём тут долги, ты написал можно хорошо заработать, лишние деньги всегда нужны, почему сам по мусоркам не пройдёшься? Твоя идея вроде как.
Ну петушок, КРАСНЫЙ гребешок тут только ты, который в случае чего начинает угрожать статьями УК РФ о клевете, так что давай

Так причём тут долги, ты написал можно хорошо заработать, лишние деньги всегда нужны, почему сам по мусоркам не пройдёшься? Твоя идея вроде как.
Ну петушок, КРАСНЫЙ гребешок тут только ты, который в случае чего начинает угрожать статьями УК РФ о клевете, так что давай
Остановись

Я призываю всех угомонится и не отвечать друг другу
Заметь, я реально пытаюсь помочь, пусть советы где то и бредовые, но тем не менее, лучше хоть что то делать в ситуации когда взрослый мужик в 2025 году 1-5к отдать не может, ну бред же. А эти накинулись, оскорбились 😁

Заметь, я реально пытаюсь помочь, пусть советы где то и бредовые, но тем не менее, лучше хоть что то делать в ситуации когда взрослый мужик в 2025 году 1-5к отдать не может, ну бред же. А эти накинулись, оскорбились 😁
У тебя советов никто не спрашивал ни разу тут, но твои бредовые советы есть везде . Тебе не кажется, что пора угомониться, и самому их применять ? :дурка: