Флудилка про НД

У тебя советов никто не спрашивал ни разу тут, но твои бредовые советы есть везде . Тебе не кажется, что пора угомониться, и самому применять свои советы? :дурка:
О ещё одна 😁
Мы живём в свободной стране ;)
На форуме есть общественное мнение...
Ой все, я тысячу раз об это писал!
Не хочешь что бы говорили о тебе как ты обосрался, так не делай этого!

У тебя советов никто не спрашивал ни разу тут, но твои бредовые советы есть везде . Тебе не кажется, что пора угомониться, и самому их применять ? :дурка:
Тут форум, он общественный и каждый имеет свою точку зрения и если бы я обращала внимание что пишут обо мне то скорее всего сошла бы сума

Конечно, ещё одна. Который день наблюдаю, как ты всё указываешь на ломбарды, теперь до мусорки дошёл... Дальше интереснее
Не я дошёл замечу ;)
Почему до людей не доходит, что проблема в заёмщике самом, а не в тех кто их обсуждает ;)

О ещё одна 😁
Мы живём в свободной стране ;)
На форуме есть общественное мнение...
Ой все, я тысячу раз об это писал!
Не хочешь что бы говорили о тебе как ты обосрался, так не делай этого!
При чем тут как кто-то обоср@лся и твои посылы воровать, сдавать в ломбарды, копаться в мусорках? В твоих идиотских напутствиях никто не нуждается

При чем тут как кто-то обоср@лся и твои посылы воровать, сдавать в ломбарды, копаться в мусорках? В твоих идиотских напутствиях никто не нуждается
Воу Воу стоп! Все мои советы не касаются криминала!
Просто пытаюсь понять, почему люди одни и те-же обсираются раз за разом и не пытаются изменится, вдруг мне эти знания помогут, а вы в агрессию все 😭

Начали за здравие закончили за упокой называется 😁ни дня без срача

Воу Воу стоп! Все мои советы не касаются криминала!
Просто пытаюсь понять, почему люди одни и те-же обсираются раз за разом и не пытаются изменится, вдруг мне эти знания помогут, а вы в агрессию все 😭
Херню не пиши, и агрессии не будет.

Конечно ни кто не нуждается, проще сидеть на жопе ровно и свои проблемы перенести на другого ;) ничего потерпит
С чего ты взял, что на жопе ровно сидят?) я тебе уже как то сказала, у меня нет допустим в маленьком городе ломбарда, где технику берут в залог, на подработку выйти не могу чисто физически, потому что детей не с кем оставить, няню не потяну финансово. Мужика распрекрасного нет. И ты меня воровать посылал,проституцией заниматься, в ломбард что то нести, милостыню просить, теперь новый совет-мусорки) ага, сейчас скажешь, что такого не было, админы сообщения чистили.

Херню не пиши, и агрессии не будет.
А с чего ты взяла что это херня? И с чего ты мне будешь указывать?)
Ой хосподи, да делайте что хотите, мне вас просто жаль.
Несколько персонажей уже ушли из ща таких проблем и с форума и с...
Не важно, но история помнит всех.
Если вас уже пугает когда 3им лицам звонят, что же потом будет когда нарветесь на кого нибудь покрепче.
Я тут рассуждаю в разрезе одной ветки НД заемщик/кредитор.
Остальное я не трогаю.
И да имею полное право вставать на защиту кредиторов. Больше чем за год кругом суммы были и более 100к. Но ни при каких абстоятельствах я ни кого не поставлял и ни одного плохого слова не сказал про них.
В этом разрезе имею полное право обсуждать всех обосравшихся здесь!

И ты меня воровать посылал,проституцией заниматься...
Вранье чистой воды, второй раз говорю это был не я ;)
Так раз у тебя столько проблем и ты с уверенностью большой знаешь что просрочишь платёж, нахрена занимать то тогда?! Или срок ставить тем более. Это как минимум обман получается

Если вас уже пугает когда 3им лицам звонят, что же потом будет когда нарветесь на кого нибудь покрепче.
Остальное я не трогаю.
И да имею полное право вставать на защиту кредиторов. Больше чем за год кругом суммы были и более 100к. Но ни при каких абстоятельствах я ни кого не поставлял и ни одного плохого слова не сказал про них.
Молодец, корону поправь!

Д
Молодец, корону поправь!
А и почему я не имею право похвастаться?!
Тут вон в грудь себя бьют что мол какие они молодцы, что даже при просрочке не уходят в загас и пусть хоть и через год НО отдают же.

Д

А и почему я не имею право похвастаться?!
Тут вон в грудь себя бьют что мол какие они молодцы, что даже при просрочке не уходят в загас и пусть хоть и через год НО отдают же.
Реально, что ты перегнул: уже тобой начинают манипулировать. Вброс - и реакция. Ну нах

Вранье чистой воды, второй раз говорю это был не я ;)
Так раз у тебя столько проблем и ты с уверенностью большой знаешь что просрочишь платёж, нахрена занимать то тогда?! Или срок ставить тем более. Это как минимум обман получается
Ставлю срок с запасом, но представляешь, работодатель пользуется тем, что работаю не официально и спокойно может задержать выплату зп на более долгий срок, чем мой запас. А работы другой в маленьком городе нет. Во избежание твоих мудрых советов, не на любую могу пойти(дети). Ах да, рожала их ещё в полноценной семье, но увы, таких недомужчин, блескающих умом на форумах очень много развелось, а по факту в кусты. (И без брызгов, рожая, рассчитывала на себя, но в жизни бывают сюрпризы в виде болезней)

Реально, что ты перегнул: уже тобой начинают манипулировать. Вброс - и реакция. Ну нах
У Мкк свое виденье, у нее свое, смысла нет что то друг другу доказывать

Я приводил ранее примеры по тяжелым ситуациям: например, дистанционно, сидя в шортах дома, час-два оценил Перекрёсток или кинотеатр он-Лайн , и 1500-2000 капнули за 1-2 часа
Что это за подработка такая, дайте координаты, я стану богатой 😂

Ой, да пофиг...
Я сам не знаю иной раз почему докопаться до сути. Но теперь покрайне мере от их ответов все стало понятно...
Дальше продолжать уж точно смысла нет.
Жаль что до них не дойдёт ни когда что их проблемы это их проблемы!

Ставлю срок с запасом, но представляешь, работодатель пользуется тем, что работаю не официально и спокойно может задержать выплату зп на более долгий срок, чем мой запас. А работы другой в маленьком городе нет. Во избежание твоих мудрых советов, не на любую могу пойти(дети). Ах да, рожала их ещё в полноценной семье, но увы, таких недомужчин, блескающих умом на форумах очень много развелось, а по факту в кусты. (И без брызгов, рожая, рассчитывала на себя, но в жизни бывают сюрпризы в виде болезней)
Давай по честному Мфо и банк не волнует отдали во время зп или нет

Они также продолжают начислять свой %, мы все через это проходили или кто то проходит. Его посыл в том что обычному челу нельзя не вернуть, а тем более здесь

Остальное я не трогаю.
  • С чего ты можешь указывать, а тебе не могут? Зачем даёшь такие советы другим, которые сам никогда не применишь?
  • лицемерить не нужно, тут практически всем пох друг на друга
  • какой "персонаж" ушёл из жизни из за проблем с возвратом в нд? А если ушёл, то не красиво называть погибшего персонажем, какой бы он не был.
  • что значит на кого то покрепче? В плане физики? Ты реально думаешь, что тут кто то будет рисковать ради возврата условных пяти - ...дцати тысяч рублей?
  • ты лучший, просто, леденец купи и пососи, заслужил)

Ой, да пофиг...
Я сам не знаю иной раз почему докопаться до сути. Но теперь покрайне мере от их ответов все стало понятно...
Дальше продолжать уж точно смысла нет.
Жаль что до них не дойдёт ни когда что их проблемы это их проблемы!
Ты молодец. Высказал как надо. Всё. Кто не понял - его проблемы

Они также продолжают начислять свой %, мы все через это проходили или кто то проходит. Его посыл в том что обычному челу нельзя не вернуть, а тем более здесь
Где каждый в этой каши был. И я как банкрот говорю, банки и мфо кинула прям с удовольствием, всем остальным вернула ,

Не волнует. Они за это начисляют штраф. Я всегда стараюсь вежливо общаться с кредитором и просить подождать(и за это время на жопе ровно не сижу, пытаюсь заработать, перезанять, но увы всё не всегда идёт по плану) , а не ставить просто перед фактом, и компенсировать задержку.

Не волнует. Они за это начисляют штраф. Я всегда стараюсь вежливо общаться с кредитором и просить подождать(и за это время на жопе ровно не сижу, пытаюсь заработать, перезанять, но увы всё не всегда идёт по плану) , а не ставить просто перед фактом, и компенсировать задержку.
Я видела твои заявки и зачастую флаг висит. Если все так как говоришь, тебе респект, но на будущее лучше указать плюсом 2 недели запас и вернуть раньше

Вот обещал же тебе не отвечать, но ты поднял хорошие вопросы
  • С чего ты можешь указывать, а тебе не могут? Зачем даёшь такие советы другим, которые сам никогда не применишь?
Во первых эти советы общие были не нужно воспринимать прям все на свой счёт, если ты конкретно можешь решить фин проблему по другому, почему не решаешь и твой кредитор обязан ждать?
И да я не применю их, надеюсь конечно, потому что могу отдать долги во время ;)
  • лицемерить не нужно, тут практически всем пох друг на друга
Это тут причём? Если бы я был с плашкой и с пеной у рта как многие пишут что это другое, ок, ты был бы прав.
  • какой "персонаж" ушёл из жизни из за проблем с возвратом в нд? А если ушёл, то не красиво называть погибшего персонажем, какой бы он не был.
Да тут перегнул...
  • что значит на кого то покрепче? В плане физики? Ты реально думаешь, что тут кто то будет рисковать ради возврата условных пяти - ...дцати тысяч рублей?
Почти всегда все начинается с мелочи ;)
  • ты лучший, просто, леденец купи и пососи, заслужил)
Спасибо, я лучше стейки с семьёй поем с гриля ;)

Давай так, я лично тебе после нашей переписке не писал, более того даже не читал твоё последнее сообщение, давай ограничим наше общение на ноль.
Где то читал, что нельзя ни кого оскорбить, можно только ооскорбится. Отличная фраза ;)