Флудилка про НД

Интересная гипотеза, но Джон Доу это экземплификант, используемый в юриспруденции, а я профессиональный юрист, поэтому такой ник. За Госпожой не замечал стремления подчинять других как и намеков на интерес к БДСМ. Но вот ники, состоящие из повторяющихся слогов, самотыков и т.д. несколько озадачивают в плане соотношения биологического возраста и психологического развития.
Госпожа не подчиняет, она просто найух посылает 😏

Госпожа - видимо дамма в теме БДСМ и любит подчинять
Итд..
У нее ник был раньше Кагуля , госпожа Кагуля , это вроде из аниме персонаж

У нее ник был раньше Кагуля , госпожа Кагуля , это вроде из аниме персонаж
Кагуя, да, это из аниме наруто, и те кто смотрел это аниме не могут так каверкать такого перса 😄

Кагуя, да, это из аниме наруто, и те кто смотрел это аниме не могут так каверкать такого перса 😄
Потому что, да, она как бы и Госпожа, н*х*я себе 🤣🥹

Не смотрел , мне простительно)

ладно, сделаю вид, что меня тут не было 💃🏻😂
Прости друг, твой ник сначала прочёл как вагинатор, потом посмотрел, оказалось сокращённый вагинатор :))

Прости друг, твой ник сначала прочёл как вагинатор, потом посмотрел, оказалось сокращённый вагинатор :))
Всё в порядке, так и задумано!
Только тссс 😏

Не пизди на него, плиз)
Пиздят бабки на базаре, а я прежде чем сказать извинился перед ним, и сказал что почудилось, так что все ок :)

Джон Доу в абревиатуре означает неизвестный. Это имя часто используют америкосы в фильмах. Либо Джейн Доу, если женщина неопознанная.
Извините, что вклинилась🙏😊
Честнь, думала, загнобят🤷🏻‍♀️🙈