Флудилка про НД

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Ой... а что случилось с нашей мамкой терезой. Что за табличка красненькая при 100% рейтинге и распинательством на 10 страниц что она не такая?
1742887592824.webp

Ни в прошлой, ни в настоящей не было такого
Ты за словами то следи
Слова...в нашем случае нули и единицы...
Все когда нибудь вскрывается наружу ;)
Да и по реакции можно многое понять.
Сейчас извиняюсь я, а завтра (образно) ты

Ой... а что случилось с нашей мамкой терезой. Что за табличка красненькая при 100% рейтинге и распинательством на 10 страниц что она не такая?
Посмотреть вложение 68027
Сейчас тебе опять жалоб накидают)

Я чет не поняла, с нифига нагнали на девчулю за фонари, которых не было? Вы че, господа, мало реальных должников что ли, попридумывать надо? 😮

Слова...в нашем случае нули и единицы...
Все когда нибудь вскрывается наружу ;)
Да и по реакции можно многое понять.
Сейчас извиняюсь я, а завтра (образно) ты
Если втирать какую-то дичь каждому первому встречному - можно встретить разный спектр реакций🤔
Но за тобой подобное не первый раз замечаю, так что не удивлена.
Так ты извиняешься?

Я чет не поняла, с нифига нагнали на девчулю за фонари, которых не было? Вы че, господа, мало реальных должников что ли, попридумывать надо? 😮
Когда нечего по факту сказать - можно просто придумать 😂😂😂

Надо было спорить с тобой
Вот это верно! От него хоть шаурму в Москве получить можно в качестве "I'm so sooooory")
От остальных и такого не получишь. Нахамят почем зря.... сам страдаю от этого. Все меня уколоть пытаются побольнее

Вот это верно! От него хоть шаурму в Москве получить можно в качестве "I'm so sooooory")
От остальных и такого не получишь. Нахамят почем зря.... сам страдаю от этого. Все меня уколоть пытаются побольнее
Да, подтверждаю, от него можно 😁

Приезжай, сделаю мега шавуху в двух лавашах 😎

@Увы Те кто только занимает в НД,а не кредитует ещё других ,считают ,что это не помощь! А деньги на нём делают. И вы в их глазах при просрочке становитесь такими же плохими и нехорошими,как МФО. В долги загнали, возврат в срок требуете ,и бонус ещё какой-то вам отдавай.

@Увы Те кто только занимает в НД,а не кредитует ещё других ,считают ,что это не помощь! А деньги на нём делают. И вы в их глазах при просрочке становитесь такими же плохими и нехорошими,как МФО. В долги загнали, возврат в срок требуете ,и бонус ещё какой-то вам отдавай.
И не говорите, совсем мы бессовестные :cry: Что-то еще требуем. :подз:

Старая песня про взаимовыручку под проценты на фоне которых 365% годовых, кажутся верхом бескорыстия.
Интересные люди, выставляет им МФО договор - "Я не знал! Там мелким шрифтом! Я не должен платить СТОЛЬКО!"
И тут они выставляют оферту кредитору и не выполняют сами свои же условия - "Да пошел ты нахер! ничего я платить не буду! Ты сам виноват что поверил моему договору!"

Интересные человеки. Для мыловарен всяких.

И не говорите, совсем мы бессовестные :cry: Что-то еще требуем. :подз:
Это психология человека. Защитная реакция.Вы автоматически становитесь виноватым,как только перевели мне деньги в долг.