Флудилка про НД

Тут у меня нет комментариев, дело не моё ее долг. Но стыдно стало почему то мне, ни то что бы защищала её, но и афигела опять же...
Если это ваша подружка, то донесите ей простые истины

С чего вдруг такие мысли даже, вы ж просто редко тут читаете, я одну фразу ей кинула как то,до первого ее долга, что б не обращала внимания на нападки. Оказалось что оказалось. И друзей не бывает много , мне своих вполне хватает 🤗

Думаю класть она хотела на все эти истины🤭
А ваша внезапная мысль не давать рандомным людям в долг сумму, с которой вы не готовы навсегда расстаться - очень даже хороша, на мой взгляд

Мне один дал гарантии- левые номера и, в итоге, поддельный чек )) Сейчас с ним решается это недоразумение )

Поэтому, могу предположить, что все эти гарантии - не более, чем лапша на уши )
Ну не думаю что ты прав относительно меня, друг) для меня репутация намного важнее чем деньги и как бы могу это легко доказать, но не вижу смысла

Ну не думаю что ты прав относительно меня, друг) для меня репутация намного важнее чем деньги и как бы могу это легко доказать, но не вижу смысла
Да все так говорят , вот реально слово слово , не стоит вообще ничего такого писать
Вам такую сумму никто б не дал

Репутация на форуме среди незнакомых людей? Абсурд)

Репутация на прошлом акке была не важна, а тут важна стала. Хлебушки воробушки. Лан все равно никто не даст, там ща как обычно на 10к "найденных" вне форума будет уменьшаться пока до пятака не дойдет) а пока можно и розыгрыш на пятиху провести бгг

Самое смешное там сначала было полтос на три дня. Потом понял что выглядит совсем нелепо и срок поменял на такой, за который 50 к заработать в доставке можно. Лудики это еще те выдумщики

Да все так говорят , вот реально слово слово , не стоит вообще ничего такого писать
Вам такую сумму никто б не дал
Согласен отчасти, ну инфу всегда можно проверить же, если она реальна

Я когда слышу слова , репутация дороже ,аж смешно. Был такой заёмщик у нас ,мне аж звонил на ватсап ,говорил как ему на форуме репутация важна , из Сибири. Так вот слился с 2500. Антиквар по-моему последний раз ему давал. Щас ник напишу попробую @hawkpwnz

Самое смешное там сначала было полтос на три дня. Потом понял что выглядит совсем нелепо и срок поменял на такой, за который 50 к заработать в доставке можно. Лудики это еще те выдумщики
Не суди по себе, друг, и не придумывай чего не было

Я когда слышу слова , репутация дороже ,аж смешно. Был такой заёмщик у нас ,мне аж звонил на ватсап ,говорил как ему на форуме репутация важна , из Сибири. Так вот слился с 2500. Антиквар по-моему последний раз ему давал. Щас ник напишу попробую @hawkpwnz
Да ну причем тут форум)? Репутация в жизни, есть же номер телефона, ФИО и тд

Омский, кстати, его приятель сказал, что он его тоже кинул. Дно полное, своих товарищей кидать

Ну блин , пусть будет репутация в жизни идеальна, но форум это не та реальность

Омский, кстати, его приятель сказал, что он его тоже кинул. Дно полное, своих товарищей кидать
Так как распинался то. И с такой суммой слился.

Ну блин , пусть будет репутация в жизни идеальна, но форум это не та реальность
Ты не прав, из за форума можно и в жизни репутацию испортить конкретно, есть же соц сети и тд, ну я не настаиваю, это мое мнение) ну и естественно эти 50 я конечно взял у товарищей

да лудики вечно распинаются про репутацию. Именно потому что в реальности она обычно уже на дне давно ) И в ломбарде

Ты не прав, из за форума можно и в жизни репутацию испортить конкретно, есть же соц сети и тд, ну я не настаиваю, это мое мнение) ну и естественно эти 50 я конечно взял у товарищей
ПравА

Марек уже ответила. И репутацию надо немного заработать на форуме а не с ноги такую сумму. Вам просто хотят донести что сумма очень большая. Вас никто не знает ,совсем.

Марек уже ответила. И репутацию надо немного заработать на форуме а не с ноги такую сумму. Вам просто хотят донести что сумма очень большая. Вас никто не знает ,совсем.
Это я понял уже) ну я ж не в курсе был до этого) думал вполне реально, а мне не жалко % погасить