Флудилка про НД

Дай Бог, мне этот геморрой на.уй не нужен. Ты прям такая счастливая ходишь и сияешь, ахах.
Да . У меня два сына , два таких красавца, что меня распирает гордость ! А ты ? Чего ты добилась в этой жизни ? Помирать будешь в гордом одиночестве и писать на форуме , о том , что долги отдавала в срок долги отдавала в срок . Это все на , что ты способна

Китана... Господи,
Овуляха очередная что ли и яжмать?
Да причём яжмать 🤣 просто так спрашиваю , тебя кроет сильно , может успокоительные надо или на учет ?

Насколько же мерзкие и противные бывают люди, фу прям...
@Dashik замолчи ты уже. Тебе противны должники, а ты противна многим своей хабалистостью. Трясись над своими сделками. Тебя не должны волновать чужие сделки, плашки и тд. Ты не кредитуешь людей, которых обсуждаешь.
Всех уже тут послала и заткнула. Испарись сама, заколебала :стена:

Да . У меня два сына , два таких красавца, что меня распирает гордость ! А ты ? Чего ты добилась в этой жизни ? Помирать будешь в гордом одиночестве и писать на форуме , о том , что долги отдавала в срок долги отдавала в срок . Это все на , что ты способна
АХАХАХА 😆
Да я обожаю тишину и одиночество. И не цепляюсь за всё это навязанное женщинам д.рьмо. Тебе не понять, Машенька, ты слишком примитивна для этого. Матка работает и ладно.

АХАХАХА 😆
Да я обожаю тишину и одиночество. И не цепляясь за всё это навязанное женщинам д.рьмо. Тебе не понять, Машенька, ты слишком примитивна для этого. Матка работает и ладно
Для чего 😆а ты не женщина ? Нет конечно , слава богу , что работает, я очень рада .
Ну , а ты сиди тут . Только покажи подруг своих тут которым ты бабло даешь , очень интересно

Для чего 😆а ты не женщина ? Нет конечно , слава богу , что работает, я очень рада .
Ну , а ты сиди тут . Только покажи подруг своих тут которым ты бабло даешь , очень интересно
Маша, причем тут женщина или нет. Говорю, ты не допрёшь, для тебя женщина не человек, а функция (нарожать, гордиться деточками, а не собой, ну и всё такое типичное примитивное), сиди и попивай своё пойло.

АХАХАХА 😆
Да я обожаю тишину и одиночество. И не цепляясь за всё это навязанное женщинам д.рьмо. Тебе не понять, Машенька, ты слишком примитивна для этого. Матка работает и ладно.
Б... ть вы уже палку перегибаете . Ну не красиво же. Со стороны на себя посмотрите и что вы пишите. Честно,хуже должников.

Маша, причем тут женщина или нет. Говорю, ты не допрёшь, для тебя женщина не человек, а функция (нарожать, гордиться деточками, а не собой, ну и всё такое типичное примитивное), сиди и попивай своё пойло.
Слушай , Женщина с большой буквы . Я собой горжусь , не переживай , чем гордиться будешь ты ? Ааа вспомнила отдала долг в срок

Какое пойло, стесняюсь спросить

Слушай , Женщина с большой буквы . Я собой горжусь , не переживай , чем гордиться будешь ты ? Ааа вспомнила отдала долг в срок
Да с.ать на эти долги, они уже часть моей жизни, отдаются и ладно.
Так чем ты гордишься в себе? Судя по тому, что дети растут без отцов, ты и тут умом не блеснула.

Если она так гордиться что отдает всем в срок и принижает людей, у которых появилась плашка, почему же тогда она не отдавала своим кредитным организациям? :confused: :unsure:

Жаль дашик что тя это мясо ручонками не обнимет, но и те этого желаю)
Я помню, что ты любительница детишечек, так люби своих и не лезь. Не всем нужно это. Ручонки, буээээ.

Годись, Машуля, что мясо пушечное нарожала государству. И.иотка.
У тебя явно проблемы с башкой. Дашик, лечись пока не поздно. Ты края хоть видь!

Да с.ать на эти долги, они уже часть моей жизни, отдаются и ладно.
Так чем ты гордишься в себе? Судя по тому, что дети растут без отцов, ты и тут умом не блеснула.
То что в тя не кончили ни разу тож такая се гордость

Ей ни детей , ни животных нельзя... Не дай Боже... Что она может вырастить и воспитать
У меня есть животные, забочусь и люблю, хоть часто и не в настроении. А вот детей не очень люблю, нравятся некоторые, но их мало, много шума и возни.

Дашик права и не спорь)
Без тебя, без тебяяяяяя, все ненужным сразу стало без тебя 🥰
Заядлые плашечники предъявляют друг дружке за бонусы, епт твою че творится то
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминараторе, земля в иллюминаторе видна.....как лох грустит о плашечке, как лох, грустит о плашечке, грустим мы все о плашечке лоха .

И если честно, каждый, кто начинает занимать здесь, будь готов к тому, что тебя полььют всем чем можно. На себе уже проверила. И сама виновата в этом... Вот только, как некоторые, когда в срок отдаю, я не кричу об этом и не говорю, как я заработала, чтобы отдать... Принимаю камни, помидоры и тд и тп... 🤷🏻‍♀️
Галя,вот тебе б молчать. Ты появляешься здесь со своими умными мыслями, только когда тебе денег надо. А когда ты гоняешь с плахой - вообще интересные темы создаёшь о людях,что тебе навстречу пошли.

У меня есть животные, забочусь и люблю, хоть часто и не в настроении. А вот детей не очень люблю, нравятся некоторые, но их мало, много шума и возни.
Пусть бежит от тебя пока не поздно.... Тебе в клинику надо , дорогая моя , тут явные проблемы