Флудилка про НД

Охохонюшки. Не надо было мне с ней впрягаться. С этого и пошло поехало - слово за слово, х*е*м по столу...Магнитные дни, что ли

🙄я пыталась корректно, но не вышло
Маша,чайлдфри имеют место быть в нашем мире,но чаще всего они умиляются чужими детьми и не хотят иметь своих,но эта девушка просто ненавидит не только людей,но и детей. Плюнь.

А почему азерницовой положительный отзыв оставили? За просрочку хз какую. По договоренности млять, хотя там и одалживал такой же. Я б забанил обоих в нд за набитие рейтинга ибо это бред уже какой то. Ща всякие малины начнут давать всяким проблемкам и к концу года у всех будет зеленый рейтинг, збсь чо

Бухнем ?
Знаешь, чем меня завлечь✌🏻🤪
Давай, чо нет, я по остаткам вина за свое 18 летие вчерашнее, новое😂

А по теме хочу свои 5 к вставить: тут все разные, разнообразные люди и пишут кто во что горазд, ну хочешь сказать, скажи, оскорбляться и опускать до уровня базара, ну зачем!
У всех нас есть косяки ! У всех!
Так или иначе! Давайте, правда, не будем?!

Думаете, мне есть до этого дело? Я про Арину и Тро, ну и прочих, которых мне ставят в "пример". Я пишу, как хочу, как и все, впрочем, ещё бы в инете по буковкам кого-то уважать на ровном месте и считать авторитетным для себя 😆
Можете свалить подальше и не читать. И старше меня, вот что, ЧТО?
п*здец ты хамка

Я тя умаляю😆
Удачи у меня в заводских настройках нет!
Поэтому я тут!
Вчера приставка поработала активно и мне насыпала на гу еще 50к ипэшэк, подарок мне сделала на др, а #ули нет?!

Я тя умаляю😆
Удачи у меня в заводских настройках нет!
Поэтому я тут!
Вчера приставка поработала активно и мне насыпала на гу еще 50к ипэшэк, подарок мне сделала на др, а #ули нет?!
Радуйся этому 😬

@Dimbaso27 как дела? Тебе Viva, ночью 15к отстегнули, че 2 тысячи не вернул сразу? Или че ждем?)
Я свой отбивал ИП ,едь на Сбербанк был перевод , а на нем ИП 19000,так что , вообще не буду перед тобой дорогая отчитываться есть срок ,всё чётко,за собой следи лучше:)