Флудилка про НД

Блин напиз@ли десятки страниц и хоть бы что, я пару скринов переписки с самОчкой кинула тут, чтобы люди знали, какая она - моментально удалили :обида:

И вообще, я как весы, склонна к гармонии и избегаю конфликты, зла и так много в повседневной жизни, может хватит сраться? Все равно в интернете кто-то неправ всегда 😇

В смысле, а прощения шо?Просить не будешь?🤣
Я поднимаю руки, встаю на колени, снимаю тебе брюки , прими извинения? 🤣Неть. Без меня как-нибудь.

И вообще, я как весы, склонна к гармонии и избегаю конфликты, зла и так много в повседневной жизни, может хватит сраться? Все равно в интернете кто-то неправ всегда 😇
Ты, как весы , должна быть " товарищ шторм". Ни туда, ни сюда и в вечном маятнике, так-то 🤣

Ты, как весы , должна быть " товарищ шторм". Ни туда, ни сюда и в вечном маятнике, так-то 🤣
:обида:
неее, я стараюсь всех мирить 😇

Да, нет... 😔 За ту тему я бы не простила... Но, как тогда, так и сейчас пишу, я сама виновата в той ситуации... А выставила @Сергей2025 виноватым. Сколько бы я не извинялась, это не поможет. В той ситуации кредитор был прав. 🤷🏻‍♀️😔 Но, все закончилось, а осадок остался...
Щас может и нет, но со временем всё может быть.Сейчас всё зависит от вас. Всё будет у вас хорошо.

Весы мы такие 😃но если довести нас, то уносите ноги

Ой, все. Чё вас доводить - то ? Шатнул равновесие малехо и вас уже штормит, ну ? 🙄🤣 Даже не интересно. Вот то ли дело докопаться до Овна или скорпа, вот там эмоции, вот там трешатина 🤣

Ой, все. Чё вас доводить - то ? Шатнул равновесие малехо и вас уже штормит, ну ? 🙄🤣 Даже не интересно. Вот то ли дело докопаться до Овна или скорпа, вот там эмоции, вот там трешатина 🤣
Мама скорпион, согласна, пздц всем приходит,и соседям 🤣

Мама скорпион, согласна, пздц всем приходит,и соседям 🤣
Ну а представь двух девочек - погодок, одна скорп, вторая Овен. Папа весы,мама телка. Вот они вешались с нами с сестрой 🤣

Ну а представь двух девочек - погодок, одна скорп, вторая Овен. Папа весы,мама телка. Вот они вешались с нами с сестрой 🤣
Емае, это ж у меня овен будет и ещё и змея 😆ещё и тут от вас начиталась

Попрошу!!!Не телка, а телочка или телец!

Меня, чтобы из себя вывести, надо оч сильно постараться. Но если это получается, то это звиздец... Но для этого надо меня прям вывести из себя. Я ещё и перехрдящая в скорпиона. С 22 на 23🙈

Меня, чтобы из себя вывести, надо оч сильно постараться. Но если это получается, то это звиздец... Но для этого надо меня прям вывести из себя. Я ещё и перехрдящая в скорпиона. С 22 на 23🙈
Вот вот, терпение конечно железное

Не видела ещё спокойных скорпионов
Ну до поры до времени все спокойные. Мне вот вообще на все пофиг. Пока где-то не замкнет моя гирлянда.