Флудилка про НД

Абсолютно любой жаркий спор рано или поздно доходит либо до аналогий про Гитлера, либо до цитирования Влада Сташевского.

Абсолютно любой жаркий спор рано или поздно доходит либо до аналогий про Гитлера, либо до цитирования Влада Сташевского.
Ну,знаешь что ? Так -то держать в голове целых две его песни - уметь ещё надо. Это не о бонусах спорить 🙄

У меня теперь эти песни в голове крутятся. Ещё и зимняя вишня в придачу🙈 вот только она с какого боку всплыла🤷🏻‍♀️🤣

Щас почитала простите , ох... ла. Надеюсь ,вчера была суббота и все были ну очень пьяные. Сегодня похмелье. Надеюсь все перед друг другом извиняться и будет мир . 🙏

Щас почитала простите , ох... ла. Надеюсь ,вчера была суббота и все были ну очень пьяные. Сегодня похмелье. Надеюсь все перед друг другом извиняться и будет мир . 🙏
Нет, дорогая Лили. Даже если предположить, что вчера была суббота и я была не в себе, то я и сегодня подпишусь под каждым своим словом.

Суббота: нет у меня друзей и нет врагов
Воскресенье: выпьем за любовь

Нет, дорогая Лили. Даже если предположить, что вчера была суббота и я была не в себе, то я и сегодня подпишусь под каждым своим словом.
Читая это со стороны , здесь практически каждого можно поругать.Но не всех.

Да влазьте вы уже везде,хватит уже прибедняться. Это форум. Кому не нравится,пусть не читают.
Я уже пыталась писать, мне сказали, что за мои косяки лучше вообще молчать 🤷🏻‍♀️

Я уже пыталась писать, мне сказали, что за мои косяки лучше вообще молчать 🤷🏻‍♀️
Ну ты нвфигачила тоже дай Бог. Ну чё тебя теперь, убить за это? 🤣🤣🤣Ну сказали не писать и что ? А если тебе с моста прыгнуть скажут ? © Мама

Ну ты нвфигачила тоже дай Бог. Ну чё тебя теперь, убить за это? 🤣🤣🤣Ну сказали не писать и что ? А если тебе с моста прыгнуть скажут ? © Мама
Не, я высоты боюсь, я лучше с бережка с тарзанки🤣 я за тот косяк до сих расплачиввюсь. Сначала сделала, не подумав, а потом расхлебыввю🙈

Я надеюсь вы всё вернули , не пропали, это уже очень хорошо.(даже отлично)Всё наладится.

Я надеюсь вы всё вернули , не пропали, это уже очень хорошо.(даже отлично)Всё наладится.
Да, Сергею все вернула, как и писала. И даже компенсировала, правда небольшой суммой, в размере суммы бонуса( но все равно, до сих пор стремно перед ним, за ту мою тему. 😔 Но, сначала пальцы сработали, а мозг потом подтянулся.

Да, Сергею все вернула, как и писала. И даже компенсировала, правда небольшой суммой, в размере суммы бонуса( но все равно, до сих пор стремно перед ним, за ту мою тему. 😔 Но, сначала пальцы сработали, а мозг потом подтянулся.
Сергей ,он очень лояльный , всегда поможет , ни когда не откажет. Думаю он простит вас.

В смысле, а прощения шо?Просить не будешь?🤣

Сергей ,он очень лояльный , всегда поможет , ни когда не откажет. Думаю он простит вас.
Да, нет... 😔 За ту тему я бы не простила... Но, как тогда, так и сейчас пишу, я сама виновата в той ситуации... А выставила @Сергей2025 виноватым. Сколько бы я не извинялась, это не поможет. В той ситуации кредитор был прав. 🤷🏻‍♀️😔 Но, все закончилось, а осадок остался...

В смысле, а прощения шо?Просить не будешь?🤣
Давайте создадим тему на прощённое воскресенье и все друг у друга просим прощенья.