Чтобы почитать этот ночной треш,не полинилась даже за очками сбегать на ВБ с утра.Очень редко матерюсь,но тут просто мля... Кошмар. Интриги,расследования,жёлтая пресса и закулисье шоу-бизнеса отдыхают. Знаю,что кто-то обидится, кто-то вновь назовёт святошей.По большому счёту мне плевать.Сравню
нд старое и новое.В старом были меньшие суммы, соответственно и сроки зачастую покороче,сейчас другие правила.Но всегда форумчане обсуждали должников,сколько людей столько и мнений.В данный момент мне обидно за девочку,которая давно на форуме. Прости Алекс,но ты не прав по отношению к Викусику.Мы никогда лично не общались с ней,но на форуме все навиду.Чтобы вывести человека,который всегда общался максимально корректно ,даже со своими должниками,нужно постараться.На мой взгляд и Лана тебя не обидела бонусом,но даже если ты считаешь иначе,то извини,но глупо было давать такую сумму не обговорив бонус. Не вижу в этом ничего сверхъестественного.Кредитор имеет право обозначить свой бонус,кредитуемый имеет право согласиться,отказаться или поторговаться.Как говорится есть спрос,есть и предложение.Я благодарна тебе за то,что выручал и не отказался бонус подождать,но в данном случае просто высказываю своё мнение .Теперь о чатах.В своё время тоже был чат в котором я общалась.Но ребята на то он и чат,чтобы не выносить сор из избы.Открою вам небольшой секрет (чата уже давно не существует). Да мы тоже там обсуждали потенциальных должников,советовались стоит тому или другому одолжить,иногда ,чтобы минимизировать риск складывались и давали в долг от одного лица,могли даже занять друг у друга недостающую сумму( с отдачей и мизерной благодарностью),чтобы дать в долг человеку,который кидает неплохие бонусы,как я поняла сейчас это называется махинациями.В нашем чате была девочка,она и сейчас на форуме,с кем-то было недопонимание и она ушла из чата. И вот по сей день ни она,ни участники чата нигде на форум не вынесли никакой информации.Зачем нужен чат вам,если инфа из него выливается помоями на форуме?Для чего человеку,который общается в закрытой переписке делиться информацией ,зная,что при определенных обстоятельствах рано или поздно всё вскроется.Прошу прощения за простыню.