Флудилка про НД

Мне тоже жаль ибо в нем была уверена. Скель должен?
Немного 3 тыс, сам факт, что так поступил очень неприятно. Меня он хорошо знал и понимал, что если б написал , что не может вернуть, я б его не поносила, а вошла б в положение и подождала.

Недавно смотрел по каналу viju Nature
передачу "Царство змей".
Просто вспомнилось
Нет, змеи кусают зачастую просто так) А тут больше напоминает фильм "Гараж". У каждого есть своя правда и свои интересы, ради которых можно ругать других.
А вообще ну странно все это... Собрались вполне себе умные люди, все, без исключения) И вот поносят друг друга...

Немного 3 тыс, сам факт, что так поступил очень неприятно. Меня он хорошо знал и понимал, что если б написал , что не может вернуть, я б его не поносила, а вошла б в положение и подождала.
30 -)

Ну на данный момент выставила себя такой ты , я задала обычный вопрос
Так на него Женя дала ответ, что она не знала про второй акк. Зачем иглами под ногти лезть?! Выдумывать что она за какой то акк отвечала. Просто была уверена в человеке, но тот оказался кем оказался. И наступив на эти грабли компенсировала местному бизнесмену тело долга, а он и не был против, ещё и бонус требует.

Так на него Женя дала ответ, что она не знала про второй акк. Зачем иглами под ногти лезть?! Выдумывать что она за какой то акк отвечала. Просто была уверена в человеке, но тот оказался кем оказался. И наступив на эти грабли компенсировала местному бизнесмену тело долга, а он и не был против, ещё и бонус требует.
Не распинайся Маше надо лизать где дадут, увы(

Я и уточнила какой именно акк , Вик , не более

Не распинайся Маше надо лизать где дадут, увы(
Женя закрой рот , реально , я у тебя нормально спросила , ты начинаешь грубить, я ведь тоже могу перейти на личности . Или ты за своим языком вообще перестала следить

Женя закрой рот , реально , я у тебя нормально спросила , ты начинаешь грубить, я ведь тоже могу перейти на личности . Или ты за своим языком вообще перестала следить
Перейди и ты можешь я знаю)

Чтобы почитать этот ночной треш,не полинилась даже за очками сбегать на ВБ с утра.Очень редко матерюсь,но тут просто мля... Кошмар. Интриги,расследования,жёлтая пресса и закулисье шоу-бизнеса отдыхают. Знаю,что кто-то обидится, кто-то вновь назовёт святошей.По большому счёту мне плевать.Сравню нд старое и новое.В старом были меньшие суммы, соответственно и сроки зачастую покороче,сейчас другие правила.Но всегда форумчане обсуждали должников,сколько людей столько и мнений.В данный момент мне обидно за девочку,которая давно на форуме. Прости Алекс,но ты не прав по отношению к Викусику.Мы никогда лично не общались с ней,но на форуме все навиду.Чтобы вывести человека,который всегда общался максимально корректно ,даже со своими должниками,нужно постараться.На мой взгляд и Лана тебя не обидела бонусом,но даже если ты считаешь иначе,то извини,но глупо было давать такую сумму не обговорив бонус. Не вижу в этом ничего сверхъестественного.Кредитор имеет право обозначить свой бонус,кредитуемый имеет право согласиться,отказаться или поторговаться.Как говорится есть спрос,есть и предложение.Я благодарна тебе за то,что выручал и не отказался бонус подождать,но в данном случае просто высказываю своё мнение .Теперь о чатах.В своё время тоже был чат в котором я общалась.Но ребята на то он и чат,чтобы не выносить сор из избы.Открою вам небольшой секрет (чата уже давно не существует). Да мы тоже там обсуждали потенциальных должников,советовались стоит тому или другому одолжить,иногда ,чтобы минимизировать риск складывались и давали в долг от одного лица,могли даже занять друг у друга недостающую сумму( с отдачей и мизерной благодарностью),чтобы дать в долг человеку,который кидает неплохие бонусы,как я поняла сейчас это называется махинациями.В нашем чате была девочка,она и сейчас на форуме,с кем-то было недопонимание и она ушла из чата. И вот по сей день ни она,ни участники чата нигде на форум не вынесли никакой информации.Зачем нужен чат вам,если инфа из него выливается помоями на форуме?Для чего человеку,который общается в закрытой переписке делиться информацией ,зная,что при определенных обстоятельствах рано или поздно всё вскроется.Прошу прощения за простыню.
👏 Мне конечно все равно кто и что обо мне подумает по вчерашним разборкам. Почему я с негативом выступила против данного человека, все это даже не за себя, а за девушку которую он тролил в ватцапе за чужой долг, а после как снежный ком. Аксель любит смешивать ситуации и переобуваться с одного на другое. По нашему с ним спору в соседней ветке для него все расписано, но это такой человек которому нужно людей с говном смешать. Хотя давно ли он из кабалы выбрался из одних просрочек и долгов перед другими, вопрос ему был задан, но решил слиться с темы продолжая обливать помоями других. Выводы сделаны 👌

👏 Мне конечно все равно кто и что обо мне подумает по вчерашним разборкам. Почему я с негативом выступила против данного человека, все это даже не за себя, а за девушку которую он тролил в ватцапе за чужой долг, а после как снежный ком. Аксель любит смешивать ситуации и переобуваться с одного на другое. По нашему с ним спору в соседней ветке для него все расписано, но это такой человек которому нужно людей с говном смешать. Хотя давно ли он из кабалы выбрался из одних просрочек и долгов перед другими, вопрос ему был задан, но решил слиться с темы продолжая обливать помоями других. Выводы сделаны 👌
Понимаю,у меня такой треш был с мелочным должником с матершинные посыльным ником.Сторона медали только обратная была.

охренеть (( у меня тоже большие просил,но я при всем желании на тот момент не смогла бы ему помочь, а так тоже бы влетела
Как было выше я алекса попросила его выручить, но основной долг закрыла

Возник вопрос. Ни на чьей-либо стороне.А зачем кому-то подлизывать Топ кредитору,если есть мальчики и девочки, которые также кредитуют на большие суммы? Добавлю. И не были замечены в оскорблении или нелицеприятном общении с заемщиками

Возник вопрос. Ни на чьей-либо стороне.А зачем кому-то подлизывать Топ кредитору,если есть мальчики и девочки, которые также кредитуют на большие суммы? Добавлю. И не были замечены в оскорблении или нелицеприятном общении с заемщиками
Не в том направлении мыслите. Мыслить нужно у кого сколько долгов по личкам, а этот главная угроза для слива этой информации если не встать на его сторону. Он же про всех все знает всевидящее око.

Не в том направлении мыслите. Мыслить нужно у кого сколько долгов по личкам, а этот главная угроза для слива этой информации если не встать на его сторону. Он же про всех все знает всевидящее око.
Теперь понятно