Флудилка про НД

Мне переслали, я тебе. Попытайся…выкупить, я как поняла, что там ты не оч красиво сделала)
Я? Некрасиво что-то сделала? Ты про Эдика видимо? С помощью других людей до меня сейчас дошло. А ты в курсе, что он пытался изначально подарить денег Ивкину? Ивкина не было на связи, я дала ему реквизиты Ивкина. Ивкин появился на связи и разорался, что ему подачки не нужны. И мы этими несчастными деньгами, уж не вспомню, прости, 1000 там что ли была, кидались туда-сюда. Я Эдику реквы Ивкина, Ивкин их мне, я обратно Эдику и так пол ночи. Потом, думаю, не оч адекватный Эдик в меня деньгами кидался, на след день после этого просил меня же ему занять. Я тебе все скрины от и до могу скинуть, не надо делать из меня х.з пойми че. Был какой-то разговор в ветках, где Эдик кичился тем, что он мне че то там, а я такая неблагодарная, я либо мельком прочитала, либо не вникла, если ты ситуации не знаешь, то не надо на меня говна тут набрасывать)

Я? Некрасиво что-то сделала? Ты про Эдика видимо? С помощью других людей до меня сейчас дошло. А ты в курсе, что он пытался изначально подарить денег Ивкину? Ивкина не было на связи, я дала ему реквизиты Ивкина. Ивкин появился на связи и разорался, что ему подачки не нужны. И мы этими несчастными деньгами, уж не вспомню, прости, 1000 там что ли была, кидались туда-сюда. Я Эдику реквы Ивкина, Ивкин их мне, я обратно Эдику и так пол ночи. Потом, думаю, не оч адекватный Эдик в меня деньгами кидался, на след день после этого просил меня же ему занять. Я тебе все скрины от и до могу скинуть, не надо делать из меня х.з пойми че. Был какой-то разговор в ветках, где Эдик кичился тем, что он мне че то там, а я такая неблагодарная, я либо мельком прочитала, либо не вникла, если ты ситуации не знаешь, то не надо на меня говна тут набрасывать)
Слишком текста дохуя от тебя. Для меня бесполезного.
Мне передали, я передала.

Слишком текста дохуя от тебя. Для меня бесполезного.
Мне передали, я передала.
Ну значит тебе в очередной раз хреново передали) как и про чатик/группу/ где я с женей и картером😄

Ну значит тебе в очередной раз хреново передали) как и про чатик/группу/ где я с женей и картером😄
Скопировала текст. Вопросы? Ты не заебалась там?

@Китана
Я уже увидела, что он другим людям писал про меня. А мне ничего не писал) смотри скрины тогда, пока их не снесли. И раз такая «правдорубка» делай выводы

Вложения

• IMG_2319.webp
    IMG_2319.webp
    69.6 KB · Просмотры: 11
  • IMG_2320.webp
    IMG_2320.webp
    107.8 KB · Просмотры: 11
  • IMG_2321.webp
    IMG_2321.webp
    79.9 KB · Просмотры: 10
  • IMG_2322.webp
    IMG_2322.webp
    59 KB · Просмотры: 11
  • IMG_2323.webp
    IMG_2323.webp
    58.7 KB · Просмотры: 11
  • IMG_2324.webp
    IMG_2324.webp
    65.1 KB · Просмотры: 11
  • IMG_2325.webp
    IMG_2325.webp
    80.9 KB · Просмотры: 10
  • IMG_2326.webp
    IMG_2326.webp
    81.6 KB · Просмотры: 10
  • IMG_2327.webp
    IMG_2327.webp
    86 KB · Просмотры: 10
@Китана
Я уже увидела, что он другим людям писал про меня. А мне ничего не писал) смотри скрины тогда, пока их не снесли. И раз такая «правдорубка» делай выводы
Можно х*йн* не буду от тебя читать. Меня попросили, я скинула. Не заебуй, плиз.

Можно х*йн* не буду от тебя читать. Меня попросили, я скинула. Не заебуй, плиз.
Ну так ты в таком случае проверяй информацию, раз тебя кто-то где-то просит. всегда так, когда тебе начинают отвечать фактами и скринами, ты сливаешься и просишь тебя незае..)

Ну так ты в таком случае проверяй информацию, раз тебя кто-то где-то просит. всегда так, когда тебе начинают отвечать фактами и скринами, ты сливаешься и просишь тебя незае..)
Это её самозащита , я давно о этом говорил))))

Китана , я любя 😂🥰

Китана , я любя 😂🥰
Это тупизм и подтасовка фактов для того, чтобы без конца обращать на себя внимание. Любительница сталкивать народ лбами и додумывать/переворачивать.

Китана , я любя 😂🥰
Это тупизм и подтасовка фактов для того, чтобы без конца обращать на себя внимание. Любительница сталкивать народ лбами и додумывать/переворачивать.
Поебаться не хотите на моем фоне?

На психиатра тебе скинуться хотим.
У тебя гиперболизация нимфомании и сексоголизма. Это с профессией связано?
Скидывай. Тебе прислать реквы?!
Ток я мелочь не принимаю. От 5к ты как?Потянешь?

Ток я мелочь не принимаю от 5к ты как?Потянешь?
Присылай, с пометкой « на лечение» устрою тебе сбор. Животным помогаю, тебе тоже помогу

Присылай, с пометкой « на лечение» устрою тебе сбор. Животным помогаю, тебе тоже помогу
Себе собираешь?Получается?
А собачек, я люблю. Давай и тебе помогу)))

Ток я мелочь не принимаю. От 5к ты как?Потянешь?
Единственное только, волонтеры мелочно скидываются. 50-100-150, от 5к на чай попросишь после апгрейда 😂

Единственное только, волонтеры мелочно скидываются. 50-100-150, от 5к на чай попросишь после апгрейда 😂
Я не пойму, ты настолько ущемленная и не уверенная в себе баба, что тебя так пугает, что девушка, может тратить на себя бабки?!)) Ты раз пять мне упоминала про это, что бы что?!)А точнее…на..я?!У тебя проблемы с восприятием себя?

Я не пойму, ты настолько ущемленная и не уверенная в себе баба, что тебя так пугает, что девушка, может тратить на себя бабки?!)) Ты раз пять мне упоминала про это, что бы что?!)А точнее…н..уя?!У тебя проблемы с восприятием себя?
Проблемы у тебя. Особенно когда нос свой в чужие дела суешь, не удивляйся, что в ответ нос начинают совать и в твои дела. Или не нравится? Странненько

Проблемы у тебя. Особенно когда нос свой в чужие дела суешь, не удивляйся, что в ответ нос начинают совать и в твои дела. Или не нравится? Странненько
дай боже, шо бы у тебя возможность была на себя бабки тратить, а не на варенье…Аминь 🙏🏽