Флудилка про НД

Дак, я орала и про Сергея и про Кизляра, че дальше?
«Милые бранятся, только тешатся».
Шо еще сказать хочешь?!
Хочу сказать, что ты лицемерное 💩, от которого уже отказалась половина форумных «подруг» , остальной половине просто время нужно. Бранись сколько угодно, только пуха на тебе достаточно уже, больше не накидывай.

Идите уже спать.
Рано!!! Я пришла с запасами🍿🍿

Тем более, если не чистят эту перепалку, значит все ждут развязку, подтверждение скринами и т. д. , мы же по чатам не сидим, мимо нас всё проходит🤣

Хочу сказать, что ты лицемерное 💩, от которого уже отказалась половина форумных «подруг» , остальной половине просто время нужно. Бранись сколько угодно, только пуха на тебе достаточно уже, больше не накидывай.
А кто сказал, что у меня подруги тут?Кроме Жени, только.
Их и не было, ну так, если тебе это надо.
А тут человечек спрашивает тебя.
«У тары доты можешь спросить, если человек дал деньги просто так не официально, без нд, это значит человек не давал денег?»

Пуха у меня дохуя, могу поделиться надо?))))

Люди, оставайтесь людьми! То, что сейчас происходит-настоящая грязь. Все таки старая НД была больше похоже на ВЗАИМОпомощь и полоскали только крыс, тупо слившихся с деньгами таких же людей, в трудном положении. Сама была и на той и на другой стороне, и без бонуса получала и сама было говорила, что не надо бонус. А сейчас 20 тыс маленький бонус или кто-то недостаточно большой дал. Не то это место, где с людей нужно последнее вытряхивать и какашками закидывать, что недодали бонуса. Считаете так, то не давайте просто этому человеку больше и всё, а то выглядит как-то это всё.. трудно слово даже подобрать, мерзко как-то, особенно зная в какой все или почти все здесь в ситуации.

Тем более, если не чистят эту перепалку, значит все ждут развязку, подтверждение скринами и т. д. , мы же по чатам не сидим, мимо нас всё проходит🤣
Та ваще , блин

Тем более, если не чистят эту перепалку, значит все ждут развязку
т.е, варианта про один спит, второй гуляет, третья ест, попить не вынесет и мяч не скинет - нет?:ROFLMAO:

А кто сказал, что у меня подруги тут?Кроме Жени, только.
Их и не было, ну так, если тебе это надо.
А тут человечек спрашивает тебя.
«У тары доты можешь спросить, если человек дал деньги просто так не официально, без нд, это значит человек не давал денег?»
Да и Женя от тебя тоже отвалится) даю максимум год на этот процесс😂
А твое изречение в «…» я вообще непоняла, объясни подробнее, что ты имеешь ввиду. Кто там что и кого и по какому поводу спросил. И да, я Тарот.Дара.

Да и Женя от тебя тоже отвалится) даю максимум год на этот процесс😂
Как скажешь))Мы уже давно в ссоре(
А твое изречение в «…» я вообще непоняла, объясни подробнее, что ты имеешь ввиду. Кто там что и кого и по какому поводу спросил. И да, я Тарот.Дара.
История такая, мне пох на эти бабки, я отдал их от души, спустя время чувак с аватаркой с бойцом написал в её адрес что то касательно подачу, она сказала что я нитакуся и привел пример со мной, а я вообще не помню про такой случай, в итоге она сказала что если без оф сделке в нд, то денег не получала, могу чек скинуть, если поискать)))
То есть чел получил бабки, а потом мне сказала что ничего от меня не получала)))

Это про тебя малых)))

Как скажешь))Мы уже давно в ссоре(

История такая, мне пох на эти бабки, я отдал их от души, спустя время чувак с аватаркой с бойцом написал в её адрес что то касательно подачу, она сказала что я нитакуся и привел пример со мной, а я вообще не помню про такой случай, в итоге она сказала что если без оф сделке в нд, то денег не получала, могу чек скинуть, если поискать)))
То есть чел получил бабки, а потом мне сказала что ничего от меня не получала)))

Это про тебя малых)))
Это какой-то набор слов. Еще раз постарайся выразить свою мысль. Я во второй раз ниче не поняла🤣

Да не будет скринов, сразу выкупят кто слил.

Завтра узнаем , спать пора !

Это какой-то набор слов. Еще раз постарайся выразить свою мысль. Я во второй раз ниче не поняла🤣
Мне переслали, я тебе. Попытайся…выкупить, я как поняла, что там ты не оч красиво сделала)