Флудилка про НД

ну перестань, я ж без предъяв🫶 рад, что тебе дали, спасибо Сергею, это поднимет наш актив, и заявок станет больше с большими суммами)) ну а мы посмеёмся😏🤗
бл*. Причем тут большие суммы🤣🤦🏻‍♀️
Я даже отвечать не буду.

А ты поинтересуйся у Алекса должна ли я ему. Или может прошу у него что-то) у меня единственный долг в нд. На этом все 😉
Ты просто привыкла…😛😛😛
Не одобряю, но и не осуждаю. Бывает.

Я не знаю зачем ты в этот гэнгбэнг прыгнула, тебя и не заметно было.
Наверно потому, что ты за весь день уже  зае надоел настолько... Что пздц... Всех тут уже облил :poop: на личности перешёл. Ты кем себя возомнил?)

Можешь не отвечать) просто тебя уже слишком до×ера с твоим😇

С темы денег съехал до оскорблений...

Ты просто привыкла…😛😛😛
Не одобряю, но и не осуждаю. Бывает.
Давай не будем поднимать тему того, к чему привыкла ты 🤣 ботокс долбани и губки, в др отработаешь апгрейд 🤣🤣🤣

По итогу тут два лагеря.
Капулетти и Монтекки
Часть встало на сторону Китаны. Часть на сторону Алекса.

Давай не будем поднимать тему того, к чему привыкла ты 🤣 ботокс долбани и губки, в др отработаешь апгрейд 🤣🤣🤣
Если надо и это сделаю. еб*ть, вы такие сидите тут, старые, все у вас свое и че толку?!А я хочу жить, так как я хочу. Хочу губы кольну, хочу жопу. Хоть че. Дак, а как вас еб*т это? И какого х*я, вы обсуждаете это?!Если я отдаю.
Слава богу, не занимаю на запчасти на машины чужие, свят свят свят.

Наверно потому, что ты за весь день уже  зае надоел настолько... Что пздц... Всех тут уже облил :poop: на личности перешёл. Ты кем себя возомнил?)

Можешь не отвечать) просто тебя уже слишком до×ера с твоим😇

С темы денег съехал до оскорблений...
Так займись полезным, стиркой например, займами. Зачем читать то, от чего в голове твоей "бобо"?

По итогу тут два лагеря.
Капулетти и Монтекки
Часть встало на сторону Китаны. Часть на сторону Алекса.
Шекспир конечно круто , но тут больше похоже на Хатфилды и Маккои

Я даже не знаю кого дефать ахахахах

Тут как бы таро , а я её люблю все дела :)

Если надо и это сделаю. ебть, вы такие сидите тут, старые, все у вас свое и че толку?!А я хочу жить, так как я хочу. Хочу губы кольну, хочу жопу. Хоть че. Дак, а как вас ебт это? И какого х*я, вы обсуждаете это?!Если я отдаю.
Слава богу, не занимаю на запчасти на машины чужие, свят свят свят.
Раньше плюс в нд был, что всем было пофиг кто на что берет, и что типо не надо как той же родне объяснять зачем деньги, а оно вон че

Так займись полезным, стиркой например, займами. Зачем читать то, от чего в голове твоей "бобо"?
У меня всё дела приделаны) не переживай) захожу на тебя поржать, как ты тут девушек травишь и считаешь себя царём :poop:

Ты вроде выше там тормоза включил 😁 ну как же без ответа меня оставить то,да)

У меня всё дела приделаны) не переживай) захожу на тебя поржать, как ты тут девушек травишь и считаешь себя царём :poop:
Так ты не травись, пока не прилетело. Потом ещё скажешь сам виноват. 😇

Что видит абсолютно любой рандомный пользователь случайно зашедший в эту ветку:

Вложения

• u7CunCn27Sg.webp
    u7CunCn27Sg.webp
    13.4 KB · Просмотры: 9
Раньше плюс в нд был, что всем было пофиг кто на что берет, и что типо не надо как той же родне объяснять зачем деньги, а оно вон че
Ну мне и не надо объяснять на что я беру, я беру, когда мне надо. И все))Этого достаточно.
Какая разница беру я на погулять или на памперсы дитю?!Но обсуждать это в чатах для «псевдокредиторов» я считаю, эта х*йн* же)))

Что видит абсолютно любой рандомный пользователь случайно зашедший в эту ветку:
Как с мыльной оперой на рубеже веков: щелкая каналы, случайно попадаешь на 37 серию 56 сезона сериала, который видишь первый раз в жизни, и минут через 10 уже не можешь оторваться.

41 участник(среди них модеры) + 7 гостей наблюдают за этим в прямом эфире

41 участник(среди них модеры) + 7 гостей наблюдают за этим в прямом эфире
Модеры не банят потому что тоже интересно 😂😂😂