Флудилка про НД

И? А я на матах разговариваю только, че дальше. Вы своим еб...ым кружком собрались там, поддакиваете Алексу, за х...ю, которая ровным счетом не имеет ко мне ничего подобного, а н..я. Несса, ты давно так низко пала?
Скинь скрин который тебе прислали

Тебе то какое дело? Иди уже супчик свари на завтра, чего тебе не хватает? Я вот конкретно все объяснил, что в благотворительность не играю, ты про свои дудочки-трубочки. (Удалено модератором) всех уже.
Так ты меня в своем чате на**я обсуждать начал???Причем твоя благотворительность??

Так ты меня в своем чате на**я обсуждать начал???Причем твоя благотворительность??
Ты вообще кто такая, что о тебе говорить нельзя? 😀 Раньше с тобой хоть интереснее было.)

Ты вообще кто такая, что о тебе говорить нельзя? 😀
Так ты говори сразу здесь в лицо. Че у меня там вытекло. А не бл*, по чатам ждать одобрения...
А интересно, ты Пашу, подогнул или несс?Что бы мне бомбер поставили? Збс 💪🏽🤣

Так ты говори сразу здесь в лицо. Че у меня там вытекло. А не бл*, по чатам ждать одобрения...
А интересно, ты Пашу, подогнул или несс?Что бы мне бомбер поставили? Збс 💪🏽🤣
Арина, я говорю мне на тебя пох*й, я тебе даже не пишу и не звоню, мне ты не интересна ни как женщина, а как персонаж уже меньше. У меня строго интерес денежный, все.

Сколько сплетников на форуме, просто кошмар....
Как будто личной жизни совсем нет. Сутками на пролёт в дерьме копаются!!!🤯
Одни копают инфу, другие рьяно сливают, пздц короче😏
В очередной раз убеждаюсь ничего не меняется, с года в год, одно и тоже

В очередной раз убеждаюсь ничего не меняется, с года в год, одно и тоже
Так это везде так , когда вопросы касаются финансов ...

Поддерживаю скрин в студио, карты под стол, стволы на стол
А бл*. Ты ж тоже бомбер ставишь.
Не занимайся хуйней, плиз.
Всю переписку про меня, у вас в чате есть.

А бл*. Ты ж тоже бомбер ставишь.
Не занимайся хуйней, плиз.
Всю переписку про меня, у вас в чате есть.
Я не занимаюсь такой хуйней, я на нейтралитете я ни за кого и ни против кого, я не занимаю деньги, и практически их не выдаю, на всё подковерные интриги мне похер

Арина, я говорю мне на тебя пох*й, я тебе даже не пишу и не звоню, мне ты не интересна ни как женщина, а как персонаж уже меньше. У меня строго интерес денежный, все.
Ну и не..й было про меня писать в чате у себя, где все слушают куйню, сколько и с кого ты бонусов поимел. Тем более если денежный, на..й было писать?!

Отредактировано модератором:
Ну и не..й было про меня писать в чате у себя, где все слушают куйню, сколько и с кого ты бонусов поимел. Тем более если денежный, на..й было писать?!
Тебе куда столько? 😀

Тебя еб*ть это должно было как-то????
Ну, раз уж ты свой носик пихаешь куда ни попадя, рассказывай нам куда тебе такие деньги? 😀 У нас публичное место форум.

Ну, раз уж ты свой носик пихаешь куда ни попадя, рассказывай нам куда тебе такие деньги? 😀
Тебя это е..ть как должно то?Я у тебя взяла?Это ты своих заемщиков можешь зае...ать, но не меня.

Тебя это е..ть как должно то?Я у тебя взяла?Это ты своих заемщиков можешь зае..ать, но не меня.
Ты же е..шь голову, а хочешь чтобы твою голову не е..ли. Ты какая-то не такая.

Я же тебе написал все, ты читать не умеешь что-ли?
Алекс, еще темы про тебя не было даже. Ты уже побежал мою заявку обсуждать и что там у меня, где вытекло. Что бы что???Тебя обогорели, поддержали?А на..я? Тебе проблем мало?Займись должниками своими, ты ж любитель по...ывать всех. Ну сук*а, что бы мою заявку обсуждали…на что бы я ее не брала, какая разница тебе и твоим курицам?!
Тебя только, что из твоего чата «посвященному тебе» не выкинули. Потому что и как на форуме, так и там!Ты всех з...ал! Да ты даже своих заемщиков раньше срока за..ал. Корону, свою е...ю сними уже пожалуйста.

Алекс, еще темы про тебя не было даже. Ты уже побежал мою заявку обсуждать и что там у меня, где вытекло. Что бы что???Тебя обогорели, поддержали?А на..я? Тебе проблем мало?Займись должниками своими, ты ж любитель по...ывать всех. Ну сук**а, что бы мою заявку обсуждали…на что бы я ее не брала, какая разница тебе и твоим курицам?!
Тебя только, что из твоего чата «посвященному тебе» не выкинули. Потому что и как на форуме, так и там!Ты всех з...ал! Да ты даже своих заемщиков раньше срока за..ал. Корону, свою е...ю сними уже пожалуйста.
Иди уже отсюда, закачай себе на 60к чего-нибудь и успокойся. У тебя внатуре что-то вытекло. Ко мне не лезь, ты мне неприятна.