Флудилка про НД

Я вот думаю. Кого первого разъебать за пиздеж за спиной? @алёна сергеевна @chocolate @Tusya или все же @TOP*CREDITOR ???
Я думаю ты можешь пойти далеко и надолго, и желательно насовсем. Когда деньги нужны были - языки свои попрятали. А как накосячили и даже ответить за это не можете. Позор 😀

В чат загляни свой, не заебалась Алексу поддакивать?За спиной про него х*йн* нести?
Чего? 🤣 эт не ко мне, скрин еще раз перечитай, наверняка он у тебя есть

Я вот думаю. Кого первого разъебать за пиздеж за спиной? @алёна сергеевна @chocolate @Tusya или все же @TOP*CREDITOR ???
Меня уже разьеби и спать или спокойно, всегда думала что ты еб*н*утая, но чтоб до такой степени.... Вытей с. Ка валерьянки что ли, дебилка

Меня уже разьеби и спать или спокойно, всегда думала что ты ебнутая, но чтоб до такой степени.... Вытей с. Ка валерьянки что ли, дебилка
Пиздеть перестань, Алекс, тебе все равно бабок не даст под маленький процент, Алена, не х*й поддакивать там ему.

Чего? 🤣 эт не ко мне, скрин еще раз перечитай, наверняка он у тебя есть
Конечно есть. И про поддакивающих, в том числе и про тебя и твои махинации, есть дохуя чего сказать.

С февраля?
А вот это твоя любопытная дырка не узнает 😀 Потрать деньги на свое лечение, в лечебнице питание, конечно бесплатное, но вкусняшек, может захочется.

Конечно есть. И про поддакивающих, в том числе и про тебя и твои махинации, есть дохуя чего сказать.
Тебе лучше знать 😂😂особенно про мои махинации

Я думаю ты можешь пойти далеко и надолго, и желательно насовсем. Когда деньги нужны были - языки свои попрятали. А как накосячили и даже ответить за это не можете. Позор 😀
Причем тут косяки кого-то? Я тебя щас спрашиваю. нах*й ты пиздишь в чате про мою заявку, с этими шкурами?