Флудилка про НД

В чужом глазу соринку видим, в своем х*я не замечаем 🤣
Да я и сам 1 раз Сергею просрочил в старой НД - даты перепутал )
И кто мне давал прекрасно знает, что бонусами я обижаю )

Да я и сам 1 раз Сергею просрочил в старой НД - даты перепутал )
И кто мне давал прекрасно знает, что бонусами я обижаю )
Я стараюсь не обижать. Но дело не в этом щас же. А про х*й в своем глазу 😇🤣

А мне не предлагал, хоть и просрочил на 2 недели, поставив перед фактом и кинув 300 рублей, как сейчас помню ))
Алекс сейчас перевёл, причем очень много.
При всех говорю - я не просил, могу вернуть. Ибо год прошёл, блин....

🤣🤣🤣ну типо он помнит, он не такой 😇
бл*, такая х*йн* конечно)))

Много…это тыщи полторы?😁
Как по мне -вернули тело, спасибо. Накинули бонус -вообще ляпота )
Для меня много.

Как говорит Вова ,- заебись. Я бы не взяла. Деньги не пахнут. Но понты дороже, выходит ....

🤣🤣🤣ну типо он помнит, он не такой 😇
бл*, такая х*йн* конечно)))
Конченная х*йн*, Арина. Закрывать жопу, когда тя поимели - такое себе, согласись.

Просто он не хочет светится в соседней ветке, а было бы не плохо, так сказать показательно научительно!

Как по мне -вернули тело, спасибо. Накинули бонус -вообще ляпота )
Для меня много.
Паш, я не знаю, что для тебя много, может и 500 много. Ну докинул и куй с ним. Толку только, когда это через год, типо показать, что ты не куйня?!Как те на кого он из-за бонуса сегодня, так усердно пиздел. Еще раз повторю. Про соринку и куй. Она Акселю, охуеть…как подходит.

Просто он не хочет светится в соседней ветке, а было бы не плохо, так сказать показательно научительно!
Ну 🤷 это же мы все - говно. В моем случае, 20к - не деньги, а подачка. И как так получилось, что меня нет в этом списке....

Паш, я не знаю, что для тебя много, может и 500 много. Ну докинул и куй с ним. Толку только, когда это через год, типо показать, что ты не куйня?!Как те на кого он из-за бонуса сегодня, так усердно пиздел. Еще раз повторю. Про соринку и куй. Она Акселю, охуеть…как подходит.
Куй только ему не подходит. А другой орган ближе по сути.

Конченная х*йн*, Арина. Закрывать жопу, когда тя поимели - такое себе, согласись.
Согласна. Ладно бы скинул, когда в нд подниматься стал, молча и тихо, а не тогда, когда обосрался)

Согласна. Ладно бы скинул, когда в нд подниматься стал, молча и тихо, а не тогда когда обосрался)
Когда обосрался , просто жопу уже не вытрешь . Ток трусы стирать.

А ему стирать…походу впадлу 🤣🤣🤣
Арин, ты, как и я, в курсе ситуации. Нам не в падлу, когда мы в говне. А кому-то...,,конченный и все. Я тему закрываю , а выводы сделаны давно уже.

Просто сам факт - человек сам перевёл, без лишней патики, а просто сделав перевод. Хотя мог это сделать с фанфарами и прочим.
Как по мне - это тоже показывает, что ему не пофиг.

Бонус для меня - это приятная часть. Да, когда сидел дома с переломом, да и сейчас, до первой зп, для меня это был как заработок даже. Не большой, но коммуналку оплатил, спасибо. Но когда бонус просят как мфо... мне пока не понять, но вдруг, через годик, тоже так буду делать )

Ни в коем случае не защищаю, но согласен с тем, что если уж должны денег - делайте так, чтобы не пришлось искать.
На этом у меня тоже всё, киса сама себя не погладит )

Просто сам факт - человек сам перевёл, без лишней патики, а просто сделав перевод. Хотя мог это сделать с фанфарами и прочим.

Бонус для меня - это приятная часть. Да, когда сидел дома с переломом, да и сейчас, до первой зп, для меня это был как заработок даже. Не большой, но коммуналку оплатил, спасибо. Но когда бонус просят как мфо... мне пока не понять, но вдруг, через годик, тоже так буду делать )

Ни в коем случае не защищаю, но согласен с тем, что если уж должны денег - делайте так, чтобы не пришлось искать.
Паш, сейчас это выглядит, как переобувка. Груууустно. Конечно, переведет, когда на него целая свора окрысилась

Паш, сейчас это выглядит, как переобувка. Груууустно. Конечно, переведет, когда на него целая свора окрысилась
Завтра протрезвею и, если будет необходимо, попробую донести свою мысль другими словами ))

Завтра протрезвею и, если будет необходимо, попробую донести свою мысль другими словами ))
Давай, тетка. Я в тебя пока ещё верю.

Паш, еб твою???Ты за подачки эти продаешься???