Флудилка про НД

Алекс, тут говна можно нарыть на любого. Ты мне просрочил месяц и кинул 500р бонусом. Не стоит уж так всё раздувать)

Алекс, тут говна можно нарыть на любого. Ты мне просрочил месяц и кинул 500р бонусом. Не стоит уж так всё раздувать)
Потом я тебе предлагал добавить, сумма небольшая была на 2 недели. Ты отказался.

Предполагаю, что ты ситуацию вытягиваешь из ничего просто. Где доказательства а не пустой звук?
Я вытягиваю все ситуации, из того что знаю на 100%. Щас сдам кого-то, а ты там в чате будешь ныть, как баба последняя. А нах*й, это кому-то надо?!

Потом я тебе предлагал добавить, сумма небольшая была на 2 недели. Ты отказался.
Ты предложил спустя месяцы, когда опять поднялась тема за бонусы и я напомнил про твой косяк. Далеко не сам решил)

Я вытягиваю все ситуации, из того что знаю на 100%. Щас сдам кого-то, а ты там в чате будешь ныть, как баба последняя. А нах*й, это кому-то надо?!
Пока это все пустая провокация. Займись уже интересным делом. Все, мне уже предов накидали, опять нажаловалась.

Пока это все пустая провокация. Займись уже интересным делом. Все, мне уже предов накидали, опять нажаловалась.
Я не жаловалась. Все жду, хотя бы хоть одну из свой х*ет*ы, признаешь.

Прошу его определить в тот списочек в соседней ветке с мизерными бонусами. Смеха ради 🤣

Мы до марта планировали, и за 2 месяца можно было 25-30К дать, на краткосрочных больше бы потратилась и МФО.
До какого марта, акстись ? Тебе уже ни один сказал человек, что бонус сразу обговаривай, если жопа горит. И сделки закрывай, когда деньги есть, а не только желание всех поиметь. А когда бонус на усмотрение - ну ты оху*л*. 20 тыс серьезные деньги. И пойми наконец, что ты не мфо. Ты просто конченный.

До какого марта, акстись ? Тебе уже ни один сказал человек, что бонус сразу обговаривай, если жопа горит. И сделки закрывай, когда деньги есть, а не только желание всех поиметь. А когда бонус на усмотрение - ну ты охул. 20 тыс серьезные деньги. И пойми наконец, что ты не мфо. Ты просто конченный.
Ты тоже оху*л*а. На этом и закончим. Я на тренировку.

За свои слова ответь что ты не балобол?
Я ни в чем не виноват. Хватит искать хоть какую-то себе отмазу. Все, прощай! Больше мне не пиши. Я ушёл заниматься делами.

Алекс у нас только в чужих глазах соринки видет. Сергей, все знают, что ты за долги своих подопечных можешь мертвого достать, но почему-то ты себя так не ведёшь. Здесь именно. Скажи, пожалуйста, где твоя корона ? Что не надел ?

Я ни в чем не виноват. Хватит искать хоть какую-то себе отмазу. Все, прощай! Больше мне не пиши. Я ушёл заниматься делами.
Какая у мя отмаза что я те вернула за другого чел?

еб*ть мозг всем и даже не должникам?

Топ кредитор, н*х*я не топ кредитор. Не одного внятного ответа на вопросы, которые ему задали. вы*б*нуться хотел, не получилось. Не вылазил сколько времени, пусть столько там же и сидит. д*лбоеб*.
Димбасос, чи поразумнее будет.

Топ кредитор, нихя не топ кредитор. Не одного внятного ответа на вопросы, которые ему задали. выбнуться хотел, не получилось. Не вылазил сколько времени, пусть столько там же и сидит. длбоеб*.
Димбасос, чи поразумнее будет.
+

Пора накидать предупреждения тут. Развели на 7 страниц оскорбления
Я даже в бан не против буду уйти, Сергей. Лицемерие - это такое себе. Если я в чем- то не права - я извиняюсь. Разве не так ?

А мне не предлагал, хоть и просрочил на 2 недели, поставив перед фактом и кинув 300 рублей, как сейчас помню ))

А мне не предлагал, хоть и просрочил на 2 недели, поставив перед фактом и кинув 300 рублей, как сейчас помню ))
В чужом глазу соринку видим, в своем х*я не замечаем 🤣