Флудилка про НД

Давайте уже просто остановим этот зашквар.
Это неэтично, обсасывать такое.
Одно дело предьявы по деньгам в теме мне нужно денег и ожиданиям, как у кого их просить и отдавать, чтоб не получить ты попросил меня без уважения, но это уже трындец.
Ведь только откарантинились от таких как МаРиРи, у которой не было аргументов, кроме кто как и чем сходил, женских циклических явлений и А чо вы меня спрашиваете после очередного вброса.

Так беги, пока не попало.😆 Было бы все равно, не написала.
Хорошо, уточню) всё равно на твои высеры в мой адрес)дел с тобой не имела и слава богу(можешь не писать, что и не дал бы, ОТ ТЕБЯ И В ЖИЗНИ НЕ НАДО)
а вот как ты девушек по очереди весь день оскорбляешь,  заебало. МУдаЖЧИНА прям

Мне спать нужно. Временно остановим всё. Аргументы обдумайте пока и завтра продолжим лить трафик с новой силой

Ну мне и не надо объяснять на что я беру, я беру, когда мне надо. И все))Этого достаточно.
Какая разница беру я на погулять или на памперсы дитю?!Но обсуждать это в чатах для «псевдокредиторов» я считаю, эта х..ня же)))
Правильно, даже самого Сергея это волновать не должно.Забей на них, пущай мусолят!

Хорошо, уточню) всё равно на твои высеры в мой адрес)дел с тобой не имела и слава богу(можешь не писать, что и не дал бы, ОТ ТЕБЯ И В ЖИЗНИ НЕ НАДО)
а вот как ты девушек по очереди весь день оскорбляешь,  заебало. МУдаЖЧИНА прям
Иди уже отсюда, неразумная закредитованная женщина 😆 Ещё бы тебе чего-то надо было 😆😆😆

Если надо и это сделаю. е..ь, вы такие сидите тут, старые, все у вас свое и че толку?!А я хочу жить, так как я хочу. Хочу губы кольну, хочу ж..пу. Хоть че. Дак, а как вас еб..т это? И какого х..я, вы обсуждаете это?!Если я отдаю.
Слава богу, не занимаю на запчасти на машины чужие, свят свят свят.
Дак я тоже отдаю) хочу на чужие машины возьму, пока ты на свою ж..у берешь, тоже живу как хочу) проблема в чем? Тебя то как е..т чужие долги/бонусы, если ты к ним отношения не имеешь?)

Мне спать нужно. Временно остановим всё. Аргументы обдумайте пока и завтра продолжим лить трафик с новой силой
Я вот как никто траф лью по темам, но не на этот же, как бы это, групповой жабогадюкинг, это совершенно нехорошо сейчас всё.

Дак я тоже отдаю) хочу на чужие машины возьму, пока ты на свою жопу берешь, тоже живу как хочу) проблема в чем? Тебя то как ебут чужие долги/бонусы, если ты к ним отношения не имеешь?)
Ну дак и сиди малышка, в своем гараже с машинами, че приперлась то?!))))

Я вот как никто траф лью по темам, но не на этот же, как бы это, групповой жабогадюкинг, это совершенно нехорошо сейчас всё.
Рейтинг взлетает до небес везде , где есть жабогадюкинг

Рейтинг взлетает до небес везде , где есть жабогадюкинг
Были б то уники, а то холостая посещалка, плюс, индекс страниц, которые после чистки завтра будут похожи на футбольные ворота - как-то нехорошо.

Были б то уники, а то холостая посещалка, плюс, индекс страниц, которые после чистки завтра будут похожи на футбольные ворота - как-то нехорошо.
А причём тут индексация страницы ? 😂😂😂

Напомнить тебе, как ты орала, что от Сергея ничего не возьмешь😂 забыла? Правдорубка 😂
Дак, я орала и про Сергея и про Кизляра, че дальше?
«Милые бранятся, только тешатся».
Шо еще сказать хочешь?!

Мне тоже на тебя грустно и больно смотреть, давай не будем это делать? Ты не пиши и я не буду 😇
Для тебя сложно самому остановиться, да? 😁 как же не повысить себе самооценку за счёт троллинга девушек:дурка::sick: