Флудилка про НД

Две возможные увидел , баскетболист и пантера на автарах
А тут в чате баскетболист слюнями брызгал судорожно что вернет, почему первый не дают

Он как бабло получил так в ту же МИНУТУ с форума ливнул и больше не появлялся ) Я всё же надеюсь им джо с чужих карт грязь льет, иначе это тема нездоровая. Ну а с другой стороны все кидалы облепят одного, а остальные не пострадают. Джо - дон кихот нашего времени!

Он как бабло получил так в ту же МИНУТУ с форума ливнул и больше не появлялся ) Я всё же надеюсь им джо с чужих карт грязь льет, иначе это тема нездоровая. Ну а с другой стороны все кидалы облепят одного, а остальные не пострадают. Джо - дон кихот нашего времени!
На такие мелкие одноразовые переводы фрод-мониторинг не возбуждается. Хотя под новое законодательство Тинькофф прислал пуш буквально пару дней назад, что у меня подозрительные переводы и надо бы их прекратить, а то заблокируют возможность отправлять средства за границу. 🙃

Расскажи мне, что такое "я анимешник". Я только "крипово, ливануть и кринж" освоила.
Это которые с ушами?
О, а меня научили ещё " тикать, домажить и нокнуть "

Это все старое, есть более новое, мне 23, я уже не все понимаю
Подожди пока про новое, я вот только научилась не рычать на фразу " мама, не агрись". Нам, старичкам, не до новинок 🤭

Подожди пока про новое, я вот только научилась не рычать на фразу " мама, не агрись". Нам, старичкам, не до новинок 🤭
Я сам уже в акуе от этих новых слов, чувствую себя уже старым.
На самом деле вы называете игровые базовые слова, которые уже давным давно используют в игровом лексиконе )

Я сам уже в акуе от этих новых слов, чувствую себя уже старым.
Меня развивают мои малолетки . Или деградируют .....
На самом деле вы называете игровые базовые слова, которые уже давным давно используют в игровом лексиконе )
Знаю я, каждый день зимой слышала на всю квартиру. Сейчас хоть гуляет и дома тишина 🤭

Или он в сговоре (а то и мультиводит) с этими ноунеймами, с целью прокачаться и сдристнуть с соточкой

@Могила назанимал в лс, некоторым не отвечает. Торчит в нд, обещает в пятницу
@Iaadmirall обещал себе поднять рейтинг - по итогу понизил
@Олька86 обещания и переносы
Месяц почти как его нет на форуме.

Общались в WhatsApp на днях, прекрасно отвечает мне, но ряд людей игнорит по личным убеждениям.
Ох уж эти обиженные должнички с личными б*ят* убеждениями. Когда денег у них набирал убеждения не работали почему то. Таких только пиздюлями лечить от этих самых убеждений (дисклеймер: данное сообщение не призывает к коллекторской деятельности и физическому насилию)

Ох уж эти обиженные должнички с личными б*ят* убеждениями. Когда денег у них набирал убеждения не работали почему то. Таких только пиздюлями лечить от этих самых убеждений (дисклеймер: данное сообщение не призывает к коллекторской деятельности и физическому насилию)
Сразу люди становятся ранимо-агрессивными, что можно считать биполяркой)

Общались в WhatsApp на днях, прекрасно отвечает мне, но ряд людей игнорит по личным убеждениям.
Когда у девушки клянчить несчастные 2к личные убеждения ему не мешали :rolleyes:

Когда у девушки клянчить несчастные 2к личные убеждения ему не мешали :rolleyes:
Это другое) 😇 Он просто "запутался". Надеюсь, что этот займ был для него крайним в карьере заемщика на форуме.

Надеюсь) Видимо свой нос на этот форум больше не покажет.

@Трололо хотелось бы узнать мнение эксперта по данной заявке и их участникам.
Если ли доля сомнения в том, что это какая-то херотень с набиванием рейтинга?

Интересно что набиватели рейтинга, 80% времени тусуются в теме "Где дали на клыка в нулябре 2025". Если там отключить лайки, то беднягам станет нерентабельно в НД пробиваться. Придется кучу тем читать и коментить болеменее внятно. А тут знай себе пиши рандомно "Мне дали/шершавым поводили в капусте/займере/Вивусе". И лайки капают.

Интересно что набиватели рейтинга, 80% времени тусуются в теме "Где дали на клыка в нулябре 2025". Если там отключить лайки, то беднягам станет нерентабельно в НД пробиваться. Придется кучу тем читать и коментить болеменее внятно. А тут знай себе пиши рандомно "Мне дали/шершавым поводили в капусте/займере/Вивусе". И лайки капают.
"Где дали", конкурс, пара десятков сообщений ни о чем и все, залетай с ноги.
Вообще в "Где дали" лайки реально лишние.

Да пусть поставят хотя бы 50 лайков ценз, люди будут или отсеиваться по "трата времени", или начнут писать что-то полезное, чтобы одним постом собирать не один лайк. Логично же.