Флудилка про НД

Это относилось лично ко мне , в тот момент , я наверно знаю , что говорю . И да , прикинь я бы могла, в тот момент хорошо обложить и ее близких , но даже удалила комментарий который касался личной жизни , хотя пожалела , да и после меня написали тоже самое
Уверена, у тебя прекрасные дети и ты отличная мама (с энергетиком в руках)…
Я с пивасиком была и с поводком хаси и мы гуляли бегуче ☺️

А я б ей тож убла, свое мнение надо излагать корректно , а не нести всякий бред . Мне неприятно слушать , когда какое то нечто , называет моих детей пушечным мясом . Я знаю как минимум еще одного человека с форума , которая не хочет детей , но отзывается корректно о чужих
Что ты бы сделала? 🤣🤣🤣

Уверена, у тебя прекрасные дети и ты отличная мама (с энергетиком в руках)…
Я с пивасиком была и с поводком хаси и мы гуляли бегуче ☺️
Канешна ☝️ таких как я поискать надо 😎

А я б ей тож убла, свое мнение надо излагать корректно , а не нести всякий бред . Мне неприятно слушать , когда какое то нечто , называет моих детей пушечным мясом . Я знаю как минимум еще одного человека с форума , которая не хочет детей , но отзывается корректно о чужих
Не в защиту дашик, но думаю она писала не определенно про твоих детей.
Канешна ☝️ таких как я поискать надо 😎
не надо

Щас нимб у тебя ударится от потолок, не надо быть такой идеалисткой , и да патчи так и не приехали 😉
Нимб… рассмешнила🤣🤣🤣🤣
Откуда?
Откуда у женщины-косяк нимб…🤣🤣🤣
Неделя, а на ужин у яжматери, угадай…
Бинго: макарошки с сосисками…
Это моя Мега фантазия 🤣🤣🤣

Я в риллсах зарылась в инсте, скоро спать пойду, абсолютно плевать на какие-либо судороги этих двух недояичных 😁
Заройся))))

Нимб… рассмешнила🤣🤣🤣🤣
Откуда?
Откуда у женщины-косяк нимб…🤣🤣🤣
Неделя, а на ужин у яжматери, угадай…
Бинго: макарошки с сосисками…
Это моя Мега фантазия 🤣🤣🤣
Да хватит вот этих правильных нежностей , под типа Давайте жить дружно
Ага бл* . Щас

Дашик хорошо что то твой муж умер, он был бы дальше в психушке)

Зачем я это прочитала? Надо развидеть. Блин опять из-за срача моих дебилов должников не видно

Пускай протявкается… мож отпустит!
Судебные тяжбы, они такие…
Нервы ни к черту, на своей сожительнице-не сорваться, накуй пошлет…
Надо найти беззащитную девушку со своим мнением и ее похаить…
Я ж мужик… я выезжаю на оскорблениях девушек🤦🏼‍♀️
Ой, а то что она тут говорила не так давно, это ничего? Беззащитная нашлась

Лайк

Да откуда постоянно какое-то татарское кукараканье.
Зачем я это прочитала? Надо развидеть. Блин опять из-за срача моих дебилов должников не видно
Да мне кажется, все всё увидели и запомнили, не волновайся 🤣. Лишь бы эти нехорошие люди отдали, желательно с обещанными бонусами, да проснётся их совесть!

Не постоянные татары, постоянна то тб из набережных и камазы )
Да я хотел угарнуть с этой особы) мои слова это стеб и сарказм, матурым