Флудилка про НД

В отношениях кредитор/дебитор один из них обязательно будет уебобиком.
Но в этой ситуации человек сам уточнил, что он уебобик... Тут вообще сомнений не было.

Но в этой ситуации человек сам уточнил, что он уебобик... Тут вообще сомнений не было.
По нику не судят, но есть исключения.

Вложения

• IMG_20250428_073528.webp
    IMG_20250428_073528.webp
    39.3 KB · Просмотры: 10
Да, знатно он тут во флудилке заливал
Ну с зп 180-200к, чего не залить-то )

По нику не судят, но есть исключения.
Человек честно сказал: "Я собираюсь вас кинуть и мне насрать что вы обо мне подумаете. У меня нет ни чести, ни совести."

Сегодня праздник на форуме сродни ежегодному празднику замены масла во фритюрнице Макдональдса. Сегодня @Dreammaster наконец вернет долг в НД вовремя ... или нет. Хотя если не вернет @МаринаФ поставит ему минус в карму... или нет.
А есть разница?)

Самое смешное, что uebobic мне писал в личку про darkstone "Мне интересно развитие, я не собираюсь кидать😂 .....скорее всего у него скоро будет плашка )" а самого нет со вторника в эфире.
Это всё начинает напоминать, как dafor месяц переводил внимание, как ему Чернышёв.В 2000 на молоко не вернул, похабник эдакий, а сам просто перестал заходить. Вот и тут пропал на 10.
Называется, на всякого Джо найдётся свой лом.

Самое смешное, что uebobic мне писал в личку про darkstone "Мне интересно развитие, я не собираюсь кидать😂 .....скорее всего у него скоро будет плашка )" а самого нет со вторника в эфире.
Это всё начинает напоминать, как dafor месяц переводил внимание, как ему Чернышёв.В 2000 на молоко не вернул, похабник эдакий, а сам просто перестал заходить на 10.
Да их можно понять, если видишь дурака который бабки каждому бомжу раздает че не воспользоваться то. Радует что один джо покормил большинство кидал и другие не попали на бабки

Это всё начинает напоминать, как dafor месяц переводил внимание, как ему Чернышёв.В 2000 на молоко не вернул, похабник эдакий, а сам просто перестал заходить. Вот и тут пропал на 10.
Что за привычка у незванных людей лезть в личку

Что за привычка у незванных людей лезть в личку
В его случае это было объяснением-продолжением обмена любезностями в этой теме, денег не просил - у меня их нет, а те, что есть - уже чужие.

В его случае это было объяснением-продолжением обмена любезностями в этой теме, денег не просил - у меня их нет, а те, что есть - уже чужие.
Ну хотя бы денег не просил, уже хорошо.

Да, у нас разная комплектация. В мою эмпатия не входит.
Мне божечка денег сверх задач не даёт, говорит "Смотри мне! Будешь слайсить как Томочка - ещё и дверью в метро наподдам! и опять прям в жало, да!"
и всё!

Мне божечка денег сверх задач не даёт, говорит "Смотри мне! Будешь слайсить как Томочка - ещё и дверью в метро наподдам! и опять прям в жало, да!"
и всё!
Надо поучиться) Хотя меня уже воспитывают в этом направлении :крас:

Надо поучиться) Хотя меня уже воспитывают в этом направлении :крас:
А я не знаю, сколько тебе дверей надо, мне 2-х хватило, одна вернула, 2 нет.
А ты, наверное, по месту работы к "люди разные" натренирована. Всё ждёшь, когда совсем без трусиков останешься, но со словами "ничего, потеплело" будешь нести свой подвиг.
Я не оскорбляю. Я просто о том, что божечка послал Джо в том числе и тебе. Посмотреть как хватит:крас:

А я не знаю, сколько тебе дверей надо, мне 2-х хватило, одна вернула, 2 нет.
А ты, наверное, по месту работы к "люди разные" натренирована. Всё ждёшь, когда совсем без трусиков останешься, но со словами "ничего, потеплело" будешь нести свой подвиг.
Я не оскорбляю. Я просто о том, что божечка послал Джо в том числе и тебе. Посмотреть как хватит:крас:
:обида:

и всё!
У тебя двери от метро🤭у меня тогда все двери которые на пути встречаю 🤣и всё равно не учусь