Флудилка про НД

Какая вы глазастая , я что то внимания не обратила и не пойму что не получается.
А я там нажимаю на ник, и не понимаю, почему стоит, что я просматриваю тему где взять займ в мае, ведь я совершенно ни там😀

А я там нажимаю на ник, и не понимаю, почему стоит, что я просматриваю тему где взять займ в мае, ведь я совершенно ни там😀
Перевели уже ?

Эх.. Хотела начать свою историю в той ветке, с доброго дела.. Но не на столько доброго😀

Какой-то сюр происходит в заявке, проверить бы на пересечение-мульты
Да чего?!Девушка, хотела помочь. Этому трампокарлику, а он настолько тугой видимо, что даже не смог никнейм правильно написать. Лишь бы косарь на карту кинули и всё.

Да чего?!Девушка, хотела помочь. Этому трампокарлику, а он настолько тугой видимо, что даже не смог никнейм правильно написать. Лишь бы косарь на карту кинули и всё.
Там ещё желающие присоединились 😆

Я все еще надеюсь, что объявится.. Где то сегодня прочитала от него, в какой то ветке, что на покушать надо и стрижку, чет жалко стало🙈

Я все еще надеюсь, что объявится.. Где то сегодня прочитала от него, в какой то ветке, что на покушать надо и стрижку, чет жалко стало🙈
Наверное постригается уже

Админ просит подтвердить сделку, если вы перевели.

Заёмщик добавил Вас в сделку

Вроде показывает, что не в сети он уже полтора часа.. Ладно, всем огромное спасибо за помощь 🤗