Флудилка про НД

Началось все с финико, все банально, у нас в РТ в свое время многие повелись и прогорели, а такие как я ещё и кредитов набрали).
Почему же не хочу работать?) Ибашу, ну как ибашу, в кабинете сижу, вот эти майские два выходных выходил, нормально)
Ну и не плачь тогда. Мужчину не красит

А де я плачу? Ты поинтересовался как у меня, я ответил, что все зебест
Мне показалось нытье что-ли?
Жизнь хватай как коня за узлу
Не верь не бойся не стони и не ахай.
Сделал дело - шли всё в п*зд*
Не сделал - шли нах*й

Мне показалось нытье что-ли?
Странно такое читать от чела, который в слезах выходит из бана и обижен на этот форумный мир) хотя и сам не понимаю систему банов за то, что банят лишь одного, а не обоюдно если в негативном ключе диалог идёт

хотя и сам не понимаю систему банов за то, что банят лишь одного, а не обоюдно если в негативном ключе диалог идёт
Когда вы с Выдрочкой сцепились - вас обоих забанили, насколько помню.

Когда вы с Выдрочкой сцепились - вас обоих забанили, насколько помню.
Там видимо 3 лицо жаловалось и на меня и на девочку) например с мкк раза 3 минимум отлетал, но только я, почему объяснять не нужно)

надо именно из этих
тут понимаешь, какое дело..не знаешь, и на кого поставить:ROFLMAO:

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    55.4 KB · Просмотры: 5
Там видимо 3 лицо жаловалось и на меня и на девочку) например с мкк раза 3 минимум отлетал, но только я, почему объяснять не нужно)
А вы не думали, что просто модеры заходят и сами выдают без жалоб?Или же бот реагирует на некоторые слова или словосочетание?

А вы не думали, что просто модеры заходят и сами выдают без жалоб?Или же бот реагирует на некоторые слова или словосочетание?
Все может быть, но 3 раза не может быть такого совпадения, что идёт срач между двумя, но в бане лишь один)

В тот момент на ветке почти никого не было. Я и вы с ним.
Я на вас не жаловалась 🤔 Да и из «своих» не стали бы, а сторонним это не нужно.

Бывает🤣 уж я то знаю.
Да на самом деле пофиг сейчас, в любом случае понимаешь же, что бан так или иначе по делу выдан, поэтому нет какой то обиды за жалобы уже давно)

Да на самом деле пофиг сейчас, в любом случае понимаешь же, что бан так или иначе по делу выдан, поэтому нет какой то обиды за жалобы уже давно)
Ну если сильно флудишь или общаешься на хуях, то понятно же, на что идешь то. Поэтому да, обиды нет)