Флудилка про НД

Щас бы в интернете выяснять , кто кому пиздюлей даст ))))))
Долги, оскорбления чести, соперничество за прекрасных дам... Эта ветка - просто роман Бальзака

Ну ну. Ты лепишь когда мамочке на тебя пожаловались или отдельной половой жизнью зажил. Кстати то что ты кидала даже мамуля не спасла
Причём тут мамочка в принципе и в чем я не прав? Или за твои косяки у тебя мать отвечает всегда? Ты по сути хоть напиши челик, тебе пошёл уже пятый десяток. Если просто представить, что твои знакомые бы которым 50 лет прочитали то, что ты тут пишешь, тебе было бы стыдно?)

У меня дома есть гитара, флейта, и два фортепиано. Жаль играть не умею. Хотя девчули давали под гитару. Но там нереальная срань звучала
Гитара и фортепиано то понятно, но как там оказалась флейта?!
Тебе еще и девчули давали?

Причём тут мамочка в принципе и в чем я не прав? Или за твои косяки у тебя мать отвечает всегда? Ты по сути хоть напиши челик, тебе пошёл уже пятый десяток. Если просто представить, что твои знакомые бы которым 50 лет прочитали то, что ты тут пишешь, тебе было бы стыдно?)
Слушай вот ты правда тугой? Ты не понимаешь что тебе придется отвечать за свои косяки? Мама - это инструмент которым воспользовался кредитор. А ты что сделал чтобы обязатества свои исполнить? Что ты сделал чтобы Сергей не звонил твоей маме?

Слушай вот ты правда тугой? Ты не понимаешь что тебе придется отвечать за свои косяки? Мама - это инструмент которым воспользовался кредитор. А ты что сделал чтобы обязатества свои исполнить? Что ты сделал чтобы Сергей не звонил твоей маме?
Наверное это тебя никак еб*ть не должно или ты его менеджер? Хотя я спрашивал, но ты же не умеешь конструктивно разговаривать, как и сейчас ты стрелки с вопроса перевёл. Причём тут чья то национальность объяснишь? Или когда в армии очки драил так сильно на тебя повлияло, что до сих пор обидка на другие национальности, что даже про обрезанных пишешь?))

Есть знакомая женщина, годится мне в мамы. Что сделать, чтобы Сергей ей позвонил? Ей одиноко(

Наверное это тебя никак еб*ть не должно или ты его менеджер? Хотя я спрашивал, но ты же не умеешь конструктивно разговаривать, как и сейчас ты стрелки с вопроса перевёл. Причём тут чья то национальность объяснишь? Или когда в армии очки драил так сильно на тебя повлияло, что до сих пор обидка на другие национальности, что даже про обрезанных пишешь?))
Поверь у Эдика национальностей нет

Поверь у Эдика национальностей нет
Обидно конечно). Тебе точно 44 года? Или скок там тебе. Как раз про таких как ты обычно говорят случай когда с годами цифры прибавлялись, а не мозги, обиженный))

Обидно конечно). Тебе точно 44 года? Или скок там тебе. Как раз про таких как ты обычно говорят случай когда с годами цифры прибавлялись, а не мозги, обиженный))
Ах да. Ты забыл про куни уточнить

А мне она годится в мамы?
Для тебя постарше могу найти. Есть соседка Лиличка у меня, ей за 60. Она иногда выпивает и разговаривает сама с собой на балконе. Очень интересная женщина, тоже одинокая 😏

Для тебя постарше могу найти. Есть соседка Лиличка у меня, ей за 60. Она иногда выпивает и разговаривает сама с собой на балконе. Очень интересная женщина, тоже одинокая 😏
Беру!

Причём тут чья то национальность объяснишь? Или когда в армии очки драил так сильно на тебя повлияло, что до сих пор обидка на другие национальности, что даже про обрезанных пишешь?))
давай я тебе постараюсь донести, если ты называешь свою национальность, то будь добр - соответствуй ей. а говорить, какой я пиздатый татарин и разъебу тут всех, ну явно как то не то.
на моей памяти ±100500 раз уже прочел, как ты пишешь о своей обиде на Серёжу. блин, ну ты пиздатый человек, ты мощь, ты машина, ты ТАТАРИН!!! зачем ты вспоминаешь, свой же косяк который и привел к этому. ты сделал - ты получил. вынеси это достойно, как подабается татарину и живи дальше. и теперь прочти всё что ты пишешь и подумай, нужно ли тебе вообще отвечать этому человеку?

давай я тебе постараюсь донести, если ты называешь свою национальность, то будь добр - соответствуй ей. а говорить, какой я пиздатый татарин и разъебу тут всех, ну явно как то не то.
на моей памяти ±100500 раз уже прочел, как ты пишешь о своей обиде на Серёжу. блин, ну ты пиздатый человек, ты мощь, ты машина, ты ТАТАРИН!!! зачем ты вспоминаешь, свой же косяк который и привел к этому. ты сделал - ты получил. вынеси это достойно, как подабается татарину и живи дальше. и теперь прочти всё что ты пишешь и подумай, нужно ли тебе вообще отвечать этому человеку?
🤣🤣🤣🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Я ору с твоих постов, радуй чаще.

Вот уж точно. Все хотят мне еб*л*ьник разбить. Но для этого я должен в набережные Челны переехать. Иначе еб*л*ьник мне не разбить. Увы и ах

Ты про что вообще? Где я пишу о своей национальности или где то её возвышаю перед другой? Хоть одно сообщение приведи с моей стороны, где я тронул национальность чью либо (за скобки вынесем так называемых телефонных мошенников из другой тематики) Можешь привести пример, ну пожалуйста. И да, с чего ты взял, что я татарин? Не помню что бы я такое писал тут)

Вот уж точно. Все хотят мне ебльник разбить. Но для этого я должен в набережные Челны переехать. Иначе ебльник мне не разбить. Увы и ах
IMG_3672.webp

Вы заебали уже, со своими разборками в интернете. Взрослые мужики сидят.

Вызывайте дурку нах*й, или дайте таблеток чтобы быть на волне с этими клоунами, я не могу уже)