Флудилка про НД

Думается мне что зря ты всё это..и бонуса тебе не видать. Серёга просто слова ради отвечает тебе. Ибо уже вернул бы давно.
Да я поняла, что бонуса не видать, когда он мне написал, как его расстроил негативный отзыв. Тут уже дело принципа для меня, ну а его "сарказм"... Просто очередной М

Я понимаю обидно, когда не на то рассчитывала, но такое не ново в нд. Ну если другим кредиторам пох*й на это, то че сделаешь?
Один случай помню, был у меня @UNDERGROUND и у Сереги25 был тоже. Мне вот с 5к., из-за просрочки, обещал бонус Х2, еле отдал 5 мои. Я писала об этом, шо петух он. А толку? Топ кредитор, дал ему и обосрался с ним же. И у меня такое легкое злорадство, мне уже и бонуса не надо 🤣
Так вот нехер хитрить, когда видишь бонус Х2, это повод задуматься, что это попахивает лютейшей херней)
Честно, я в ожидании сижу, как у него ставка не зайдёт... Жалко, конечно, будет кредитора( а может и топ кредитора 😁 )

Да я принципиально буду комментировать его заявки в нд, "выпрошу" возврата этих "копеек"

А по поводу бонуса х2, ну многим же просто не дадут в нд(косячным как я😏) без повышенного бонуса. Тут уже дело в совести, а у него её нет.

Честно, я в ожидании сижу, как у него ставка не зайдёт... Жалко, конечно, будет кредитора( а может и топ кредитора 😁 )

Да я принципиально буду комментировать его заявки в нд, "выпрошу" возврата этих "копеек"

А по поводу бонуса х2, ну многим же просто не дадут в нд(косячным как я😏) без повышенного бонуса. Тут уже дело в совести, а у него её нет.
Меня бы жаба задушила такой бонус предлагать)
Ну с вашими репутациями, наверное это логично, но все же)

Вот такие как ты, даже своего мнения не имеют. Лишь на смарте лежа смотря угарают как срутся, а как все в баню полетят, а потом в "Можно Все" летят. Ибо под подкорном тут уже делать нечего. Не в обиду

Вот такие как ты, даже своего мнения не имеет. Лишь на смарте лежа смотря угарают как срутся, а как все в баню полетят, а потом в Можно Все летят. Ибо под подкорн тут уже делать нечего. Не в обиду
Главное мне весело 😇

Не кстати если ктото не хочет возвращать взятое. Может просто воспользоваться кнопкой "Жалоба". Да, уважаемые кредиторы, в обратную сторону это не работает. Вы здесь дерьмо... увы вам. Всякие татары и монголы на порядок выше вас. Хотя зачем вы их "выручаете"?
Ты не прихуел?

Он так-то тебя умным назвал 🤔
Ты понимаешь что этот д*лбоеб* уже края перепутал, какого х*я кредиторов сравнивать с национальностью хуже или нет? Какая блядь разница монгол или татарин?я ему еб*л*ьник точно бы переколотил давно уже. Был бы в Челнах

Скаааааа🤣

Вложения

• 87f52bde0290341f1e39640871e2aabf223d341186a61db5914ccdef5006ac97_1.webp
    87f52bde0290341f1e39640871e2aabf223d341186a61db5914ccdef5006ac97_1.webp
    31.2 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Не кстати если ктото не хочет возвращать взятое. Может просто воспользоваться кнопкой "Жалоба". Да, уважаемые кредиторы, в обратную сторону это не работает. Вы здесь дерьмо... увы вам. Всякие татары и монголы на порядок выше вас. Хотя зачем вы их "выручаете"?
Ты конечно крут, я бы сказал волк, что не сломался после бана и пережитого, наверное никто бы не вытянул такое испытание, но ты исключение! Но причём тут национальность? Чел, я понимаю, что у тебя возможно травма осталась после того, как в армии над тобой издевались и какая то обида осталась по нац признаку, но я уверен ты условно Алексея от Альберта не отличишь, если сюда приедешь, в трусы конечно если не полезешь, судя по твоим высказываниям про "обрезанных" - для тебя это больная тема. Более того, зачем вообще писать то, что ты в жизни в лицо никому не скажешь? Ущербность свою разве что показываешь, поэтому тише будь

Ты конечно крут, я бы сказал волк, что не сломался после бана и пережитого, наверное никто бы не вытянул такое испытание, но ты исключение! Но причём тут национальность? Чел, я понимаю, что у тебя возможно травма осталась после того, как в армии над тобой издевались и какая то обида осталась по нац признаку, но я уверен ты условно Алексея от Альберта не отличишь, если сюда приедешь, в трусы конечно если не полезешь, судя по твоим высказываниям про "обрезанных" - для тебя это больная тема. Более того, зачем вообще писать то, что ты в жизни в лицо никому не скажешь? Ущербность свою разве что показываешь, поэтому тише будь
Он в дмб ушел кинув тряпку у сортира наконец то) уважаемый челик. А еще в бане на форуме побывал и перед волками не сломался🤣

Как вы не устаете ругаться😅
У меня возник такой вопрос. А какой бонус то считается нормальным?
До этого писали, что бонус должен быть выше, чем в мфо.
Но по каким критериям считается?

Это кто установил?)

Это кто установил?)
А я честно не помню. Но в обсуждениях в данной ветке было, что логично, что бонус должен быть больше, чем в мфо.
Вот поэтому и поинтересовалась, поскольку последние дни за бонус часто говорят. Какой оптимальный то.

Думаю по возможности бонус ставят, а кредитор сам решает, устраивает ли его

Главный критерий бонуса - чем больше, тем лучше 😂

Но в обсуждениях в данной ветке было, что логично, что бонус должен быть больше, чем в мфо.
В обсуждении пролетало, что "какой смысл вам давать взаймы, типа, если бонус ниже,чем в МФО, в МФО и берите")
Мы сами, заёмщики, и я, задрали бонус, потому что действительно, какой смысл для кредитора, если банковские проценты пошли такие жирносытные. Ну, и понеслась)
А так раньше было из серии человек - человеку, сверху десятина или на тортик, не более.
А сейчас разогнали. И локальную инфляцию запросами (и я тоже соучастник), и бонусы в четверть. И часовню тоже я, если будут спрашивать.
А раньше, когда сиськи были выше, водка вкуснее, а трава зеленее, средний бонус норм был 10-15, и как раз "треть, половина" сверху были прям индикаторами кидка.
А про х, 2х и говорить было нечего, все просто обходили, мол, пьяненький.
Допишу - повышение бонуса считаю оправданным, кидков столько не было никогда, кредиторов понять можно.
Но не 2х, я не потяну.

Последнее редактирование:
Он в дмб ушел кинув тряпку у сортира наконец то) уважаемый челик. А еще в бане на форуме побывал и перед волками не сломался🤣
А ты занял 2 тыщи и вернуть не смог. Мужик чё.

Ну ну. Ты лепишь когда мамочке на тебя пожаловались или отдельной половой жизнью зажил. Кстати то что ты кидала даже мамуля не спасла

Да. Нажми скорее на пожаловаться.

Ну ну. Ты лепишь когда мамочке на тебя пожаловались или отдельной половой жизнью зажил. Кстати то что ты кидала даже мамуля не спасла
Извините люди добрые, что в вашу олдовую беседу влезаю, но чел, ты пздц... Своими разговорами не то что на какого то кала отбитого похож, а просто на долбаеба..

Извините люди добрые, что в вашу олдовую беседу влезаю, но чел, ты пздц... Своими разговорами не то что на какого то кала отбитого похож, а просто на долбаеба..
Раз не понимаешь то просто завали.
Эдик занял денежку у Сереги, с бонусом. Потом загасился. И не выполнил своих обязательств.
Серёга, позвонил его маме., и теперь у Эдика обидки педика

И до кучи. Я никогда здесь ни копейки должен не был а эти Эдик и татарин вполне себе народ кидали.
Но пздц конечно я