Флудилка про НД

Ты про что вообще? Где я пишу о своей национальности или где то её возвышаю перед другой? Хоть одно сообщение приведи с моей стороны, где я тронул национальность чью либо (за скобки вынесем так называемых телефонных мошенников из другой тематики) Можешь привести пример, ну пожалуйста. И да, с чего ты взял, что я татарин? Не помню что бы я такое писал тут)
Ему лишь бы написать шо нибудь. Он тебя с должником перепутал.

От наполовину татарочки привет 👋🤭 говорят мы красивые 😁

Вот уж точно. Все хотят мне ебльник разбить. Но для этого я должен в набережные Челны переехать. Иначе ебльник мне не разбить. Увы и ах
Да ты на расхват прям, раз "все хотят"(с) Иди лучше лизун лизун сделай своей жене и спать иди)

Из жизни:
  • У вас очень интересная внешность, кто вы по национальности?
  • Спасибо! Я наполовину еврей.
  • А на другую половину?
  • Тоже еврей.

Да ты на расхват прям, раз "все хотят"(с) Иди лучше лизун лизун сделай своей жене и спать иди)
Да она меня отблагодарит. А ты нажми своей жене "пожаловаться". Или ты с мамой живёшь?

Из жизни:
  • У вас очень интересная внешность, кто вы по национальности?
  • Спасибо! Я наполовину еврей.
  • А на другую половину?
  • Тоже еврей.
Главное все мы люди человеки)))

Да она меня отблагодарит. А ты нажми своей жене "пожаловаться". Или ты с мамой живёшь?
А что такой обиженный на жизнь, все так плохо? Не понял про твоё пожаловаться в ковычках, ты про что? ) спасибо, что интересуешься, у меня в порядке все и во всем, ну кроме финансов пока что)

А что такой обиженный на жизнь, все так плохо? Не понял про твоё пожаловаться в ковычках, ты про что? ) спасибо, что интересуешься, у меня в порядке все и во всем, ну кроме финансов пока что)
А что у тебя с финансами за проблема? Работать не хочешь?

А что у тебя с финансами за проблема? Работать не хочешь?
Началось все с финико, все банально, у нас в РТ в свое время многие повелись и прогорели, а такие как я ещё и кредитов набрали).
Почему же не хочу работать?) Ибашу, ну как ибашу, в кабинете сижу, вот эти майские два выходных выходил, нормально)