Флудилка про НД

Мне бы очень хотелось попасть в раздел взаимопомощь, но у меня доступ закрыт почему то. Может подскажет кто, по какой причине?
У Курского вокзала
Стою я, молодой.
Подайте, Христа ради,
Червонец золотой.

Мне бы очень хотелось попасть в раздел взаимопомощь, но у меня доступ закрыт почему то. Может подскажет кто, по какой причине?
У Курского вокзала
Стою я, молодой.
Подайте, Христа ради,
Червонец золотой.

Я бы бонусом эту сумму лучше накинула б. Я только со всеми мфо раскидалась. Заново не полезу.
Я без наезда, но правда не понимаю этого. В мфо получится дешевле, чем если брать здесь у частника. В чем прикол?

Тут даже поганой крысе дают деньги, которая решила не отдавать, а вы бухтите про не отданные бонусы
Случайно не на питер брала? А то у меня просила, когда @Leerena торчала с просроком, говорила отдохнуть хочу🤣 как чувствовала не дала

Тебе впервые заняли, а уже подкол пошел . Сам то не облажай при возврате
Так прикол то в том, что песня то на меня, я был бы не против 😉

По тем или иным причинам Вас признали мультиаккаунтом. Напишите в обратную связь для разбирательства по данному вопросу.

Тут их пруд пруди твинков . ..
Ну вот, написал слово твинк, можно начинать вечернее обсуждение игрушек, пока модеры не почистят)) полюбому в линейке твинки были спойлеры))

Тут их пруд пруди твинков . ..
Незнакомый мне сленг. Погуглил и удивился возможным трактовкам данного слова. Не зря всё-таки юристы рекомендуют общаться литературным языком в кабинете у следователя, дабы твою личность не охарактеризовали каким-либо неподобающим образом.

Незнакомый мне сленг. Погуглил и удивился возможным трактовкам данного слова. Не зря всё-таки юристы рекомендуют общаться литературным языком в кабинете у следователя, дабы твою личность не охарактеризовали каким-либо неподобающим образом.
Не души так, нормальное слово, кто в теме тот поймёт)

Твинк , это геймерский слэнг , подразумевает второй аккаунт

Мы вроде на форуме )

Твинк , это геймерский слэнг , подразумевает второй аккаунт
Я понял. Это одно из значений.
Мы вроде на форуме )
И тем не менее, конкретный лексикон, непонятный для большинства, может дать определённые вводные данные о другом человеке. Я лишь об этом.