Флудилка про НД

Ты кредитовал кого-нибудь здесь?
Когда ответить нечего такие вопросы задаёшь? Если кредитовал, дальше что? Или если даже не кредитовал, что поменялось?

Когда ответить нечего такие вопросы задаёшь? Если кредитовал, дальше что? Или если даже не кредитовал, что поменялось?
Вопросов больше не имею.

Сам ты "п*здец ты чел" , почему твоё мнение должно быть правильным? Да хоть 2 месяца, какая разница, если человек все равно эти деньги в оборот пустит, условно занимая под 2% в день, какая разница отдали тебе с 20% за 10 дней или с 120% за 60 дней, если так же эти деньги в оборот тут пускаешь. У всех разное к этому отношение, глупо как то за это осуждать и давно понятно, что рейтинг нужно детально рассматривать
Ты не понял мою мысль или я хуёво пытаюсь её донести. Я хочу лишь сказать, что она не собиралась возвращать в срок, это просто очевидно исходя из длительности просрочки, и если бы кредитор не пошёл навстречу, состоялся бы возврат как таковой? И если мы допускаем, что сроки исполнения обязательств были ИЗНАЧАЛЬНО фиктивные, как можно в такой ситуации положительно оценить человека? Здесь бонус играет вообще вторичную роль и затрагивает уже договорённости поверх основной сделки.

Ты не понял мою мысль или я хуёво пытаюсь её донести. Я хочу лишь сказать, что она не собиралась возвращать в срок, это просто очевидно исходя из длительности просрочки, и если бы кредитор не пошёл навстречу, состоялся бы возврат как таковой? И если мы допускаем, что сроки исполнения обязательств были ИЗНАЧАЛЬНО фиктивные, как можно в такой ситуации положительно оценить человека? Здесь бонус играет вообще вторичную роль и затрагивает уже договорённости поверх основной сделки.
Да пох вообще, кому не пох*й на эти отзывы? И зачем вас всех это так триггерит, не понимаю, проблем больше нету?)

Да пох вообще, кому не пох*й на эти отзывы? И зачем вас всех это так триггерит, не понимаю, проблем больше нету?)
Ну если это твой ответ, я пошёл кофе попью.

Ты ни разу не кредитовал, зато искренне удивляешься, почему положительный отзыв на бессовестного заемщика нас триггерит.

+

Ну если это твой ответ, я пошёл кофе попью.
бл* челик, тут с 100% рейтингом люди пропадают, а есть кто с отрицательным возвращают. И о чем этот рейтинг вообще? Гарантия чего то или что?)

Ты ни разу не кредитовал, зато искренне удивляешься, почему положительный отзыв на бессовестного заемщика нас триггерит.
С чего ты взяла, что я ни разу не кредитовал? К чему это вообще, кредитовал, нет?

бл* челик, тут с 100% рейтингом люди пропадают, а есть кто с отрицательным возвращают. И о чем этот рейтинг вообще? Гарантия чего то или что?)
В списках должников люди с таким стажем и количеством реакций и т д. Активные были пару лет назад, прям очень. А итог их активности красный фонарь на голове.

В списках должников люди с таким стажем и количеством реакций и т д. Активные были пару лет назад, прям очень. А итог их активности красный фонарь на голове.
Да суть проста, что рейтинг это максимум показатель на дистанции к моменту и не гарантия в последующем, поэтому не стоит лишь на него основываясь делать выводы. И как будто люди в сказке живут, думают, что занимая под хуллиард процентов на короткой дистанции незнакомцу-должнику-банкроту, у них всегда будут возвраты в срок, удивительно даже что не так могло пойти)

Да суть проста, что рейтинг это максимум показатель на дистанции к моменту
Чтобы он хотя бы таковым и оставался, нужно оценивать заёмщика соответствующе, а не изображать договорённости с доп. привилегиями в ситуации, где тебя очевидно швыряют, иначе рейтинг будет фикцией с самого начала, как у @вики0908.

Последнее редактирование:
Да все уже поняли, тут все занимают не ради бонуса, а просто чтобы в срок вернули главное, правда потом почему то пишут мол бонус маленький, странное явление))
Потому что у кого-то нд, как полноценная работа 🤣

Как вообще взять у них займ, лимит появился, но уже не знаю стоит ли оформлять время тратить, всегда отказы.
можешь занять здесь на форуме в разделе "Взаимопомощь". почитай ветку)

В 99% размер бонуса, срок возврата и сколько накинуть за просрок решает заемщик. Я даю ему денег принимая его условия. Мне срать на 100% бонус, если деньги мне нужны вчера, а чел вернул через неделю, это будет минус. Ах да, тебе не понять, ты не в курсе что такое "соблюдение договоренностей".
Ок, понял принял, тебе бонус не главное , главное чтобы в срок. Эх всем бы быть такими честными, правильными и искренними как и ты, спасибо что есть)

Ой бл*, ты че приебался к бонусам? Я даю/беру в долг не за спасибо, внезапно. Бонус важен. Сроки соблюдать тоже важно. Если какой-то хер вернет мне в срок, но без бонуса, я нашлю на него понос. Если вернет с просрочкой, но с удвоенным бонусом, итог будет тот же.
Пожалуйста 😌
Приебываешься ты может быть, а я еб*. Интересно когда такие как ты, когда речь идёт в целом о ситуации, не можешь просто по существу ответить и обязательно нужно перейти на личности. Ты видимо договорённости никогда не нарушала, раз сидишь на данном форуме и пишешь это в чей то адрес, ну если так, то молодец, ах точно, что в жизни это же не считается, считается только форумный движ и только форум характеризует какой человек на самом деле, забыл про главное правило

Сорри, что не в своё дело лезу, так как я не особо кредитор и всё такое, но мне кажется, что претензии очень притянутые: даже на детские больницы в онлайн-справочниках люди ставят оценки исходя из своих личных критериев, а не каких-то негласных универсальных, что должно считаться важным, а что нет, хотя на кону стоит при выборе гораздо больше. На форуме правила не ограничивают как кредиторов, так и заёмщиков, самим решать, что учитывать при выставлении оценки - наличие задержки, бонус, коммуникацию или совокупность всего с тем или иным уклоном. Так же как и нет четкого регламента, что писать в заголовке отзыва, а что в его описании, и нужно ли вообще писать описание.

Джо далеко не первый, кто поставил оценку такую, какую сам посчитал нужным, а в описании дал подробное разъяснение своей (личной) мотивации - как раз в интересах коммьюнити кредиторов, для чего этот функционал, полагаю, и заложен (как и наоброт, заёмщик может написать про кредитора: оценка положительная, потому что мне было важно, что человек в принципе одолжил мне денег, но такие-то моменты если что смутили - имейте в виду, прежде чем брать у него в долг). Если коммьюнити хочет, чтобы все новички чётко соблюдали некий негласный кодекс, то пусть и не в официальных правилах, но хотя бы где-то на видном месте, наверное, стоит их всё-таки хотя бы раз огласить, недвусмысленно, и чтобы все под ними "подписались".

А так весь сыр бор похож на очередной для этой ветки эпизод сериала "13 причин, почему я хочу до**аться до Джо" :cool: Никого если что не хочу поддеть или обидеть, всё ИМХО.

Сорри, что не в своё дело лезу, так как я не особо кредитор и всё такое, но мне кажется, что претензии очень притянутые: даже на детские больницы в онлайн-справочниках люди ставят оценки исходя из своих личных критериев, а не каких-то негласных универсальных, что должно считаться важным, а что нет, хотя на кону стоит при выборе гораздо больше. На форуме правила не ограничивают как кредиторов, так и заёмщиков, самим решать, что учитывать при выставлении оценки - наличие задержки, бонус, коммуникацию или совокупность всего с тем или иным уклоном. Так же как и нет четкого регламента, что писать в заголовке отзыва, а что в его описании, и нужно ли вообще писать описание.

Джо далеко не первый, кто поставил оценку такую, какую сам посчитал нужным, а в описании дал подробное разъяснение своей (личной) мотивации - как раз в интересах коммьюнити кредиторов, для чего этот функционал, полагаю, и заложен (как и наоброт, заёмщик может написать про кредитора: оценка положительная, потому что мне было важно, что человек в принципе одолжил мне денег, но такие-то моменты если что смутили - имейте в виду, прежде чем брать у него в долг). Если коммьюнити хочет, чтобы все новички чётко соблюдали некий негласный кодекс, то пусть и не в официальных правилах, но хотя бы где-то на видном месте, наверное, стоит их всё-таки хотя бы раз огласить, недвусмысленно, и чтобы все под ними "подписались".

А так весь сыр бор похож на очередной для этой ветки эпизод сериала "13 причин, почему я хочу до**аться до Джо" :cool: Никого если что не хочу поддеть или обидеть, всё ИМХО.
Весь твой посыл и вся ветка выше сводится к одному — систему отзывов и рейтинга как такового под нож с установлением чётких правил и/или хотя бы рекомендаций.

Просто нужно добавить графу "Вернул в срок" "Вернул с просрочкой" и напротив ставить галочку, а отзывы оставить как прежде.Пусть каждый кредитор сам решает что ему важнее. Это тоже исключительно мое, никому неинтересное мнение.

Какая разница на эти отзывы?Уже давно по-моему выяснили, что ровным счетом они ничего не значат. Тут подъебать может и новорег с нулевой рекомендацией и также старичок с 30цатью + хвалебных речей. Лучше положиться на фортуну вернет не вернет 😁
Но ныть заебали уже.

Весь твой посыл и вся ветка выше сводится к одному — систему отзывов и рейтинга как такового под нож с установлением чётких правил и/или хотя бы рекомендаций.
Или, может, реально просто составить некий отдельный свод рекомендаций/я бы даже сказал пожеланий именно от участников сообщества и с согласия администрации разместить его где-то внутри раздела с пометкой, что за несоблюдение этих рекомендаций не будет никаких санкций от админов (поскольку они и так уже все что могли сделали, чтобы как-то регламентировать этот раздел, притом что он для них скорее головная боль, а не источник какого-то невероятно полезного дополнительного трафика, полагаю), но будьте готовы, что вас будут осуждать коллеги на соответствующих ветках, так как вы усложняете им жизнь)) Это мб реалистичнее, чем просить админов ещё раз перерабатывать функционал без каких-либо гарантий, что в этот раз всех все будет полностью устраивать.