Флудилка про НД

Я,конечно, извиняюсь... объясните, пожалуйста, как можно начинать "Дорогостоящее лечение зубов" Не подготовив заранее сумму с запасом на это?
Сумма подготовлена, надо 206к. Есть 180к. Дальнейшее затягивание, может привести к тому, что будет дороже и к потере зуба. Если оплатить в понедельник, сумма зафиксируется. Плюс доктор скоро в отпуск, хочу успеть. Я понимаю, как это звучит, что у меня долги, СП и прочее, а я зубы лечу за 200к. Но я и так долго откладывала, что ситуация печальная с зубами в зоне улыбки.

Сумма подготовлена, надо 206к. Есть 180к. Дальнейшее затягивание, может привести к тому, что будет дороже и к потере зуба. Если оплатить в понедельник, сумма зафиксируется. Плюс доктор скоро в отпуск, хочу успеть. Я понимаю, как это звучит, что у меня долги, СП и прочее, а я зубы лечу за 200к. Но я и так долго откладывала, что ситуация печальная с зубами в зоне улыбки.
Зубы, конечно. Это дело дорогое и нужное. Но у вас есть 180к., а 26 не нашли?Ну там у друзей и т.д.

Все с тобой понятно , два фейковых аккаунта, типа сделку оформили . А теперь сама или сам в НД за 5 побежала...
Что за бред ?)

Я, когда денег нет, а зуб надо срочно делать, записываюсь к бесплатному стоматологу)) временно устраняет проблему, ну а дальше уже к платному. Извините, но бред

Почини только зуб , готовый потеряться, а остальное подождёт до конца месяца. Цена на стоматологические услуги за три месяца явно не вырастет на 20 процентов. Разницу покроешь с бонуса, который тут собралась дарить. Все или очень просто или пахнет конкретным разводом. При всем уважении, один зуб не стоит двухсот тысяч.

Зубы, конечно. Это дело дорогое и нужное. Но у вас есть 180к., а 26 не нашли?Ну там у друзей и т.д.
Ну вот так, 180к копила несколько мес, отказалась от маникюров, салонов и пр., продала ненужное на авито. У друзей, не у кого просить, либо сами в долгах, либо считают, что у меня все хорошо, я просто с жиру бешусь, либо сами мне должны😅

Я, когда денег нет, а зуб надо срочно делать, записываюсь к бесплатному стоматологу)) временно устраняет проблему, ну а дальше уже к платному. Извините, но бред
Да не всё ведь делают в гос стоматологии.. Я тоже изначально туда пошла, когда взялась за улыбку. Популярно разъяснили, что в моем случае могут только вырвать😶 в платной обошлось конечно пиз.. как дорого, но зато оставили всё на месте🤭
P.S. за конкретно эту ситуацию утверждать ничего не буду, хз как там на самом деле

один зуб не может 200 тыс стоить, если это за всю зону улыбки, то там не разовая оплата будет, за день никто этого не сделает.

Почини только зуб , готовый потеряться, а остальное подождёт до конца месяца. Цена на стоматологические услуги за три месяца явно не вырастет на 20 процентов. Разницу покроешь с бонуса, который тут собралась дарить. Все или очень просто или пахнет конкретным разводом. При всем уважении, один зуб не стоит двухсот тысяч.
Это цена за коронки, их надо делать сразу, чтобы были из одной партии материала и не отличались по цвету. Почему когда пишешь правду, сразу пишут про развод?)

Это цена за коронки, их надо делать сразу, чтобы были из одной партии материала и не отличались по цвету. Почему когда пишешь правду, сразу пишут про развод?)
Это лишь варианты. Просто для форума должников это звучит , как откровенный бред. Хотя.....я знаю,что иногда самый последний бред - это и есть грустная правда

Я их и делала, но там сначала оплатила консультацию и снимок , потом во второй и третий прием лечили , что было необходимо. Четвертый - стачивали, ставили временные и делали слепки + сумма за анестезию. Потом примерка, если всё ок - оплата за сами коронки.. Точно не вспомню, это было 4 года назад, но полностью вышло в районе 280к, но не за один раз, да.

Хотя.....я знаю,что иногда самый последний бред - это и есть грустная правда
Да.
Особенно по здоровью. по животным и когда одного проводили только, подмогли, а за ним вторая, на 40 дн. не пережившая утраты.

Да просто вырвать этот зуб и все. А на сэкономленные - сделать маникюр, педикюр, стрижку, заказать фотосессию и купить себе шаверму

это было 4 года назад
Ну Вы бы ещё вспомнили, как я в 2010-м коронки ставила за полтос)
А сейчас в "пук-среньк-не выходит импортозамещение после 2022-го" у нас стоматология отуземунила.
Я, например, на спец-анестезии (наши увы, по-прежнему), ну а когда развяжусь с МФО, вместо машины меня ждёт ипмлантация по стоимости. С северов себя привезти можно, а детское здоровье - уже нет.

Последнее редактирование:
вырвать этот зуб и все. А на сэкономленные - сделать маникюр, педикюр, стрижку, заказать фотосессию и купить себе шаверму
у нас такая на кассе в 5-ке сидит с пробелом 2 и 3. И вроде не блокада.

Да ладно, самочкины женские болезни обсуждали, а зубы взрослых сегодня - это одна из необходимых граф на финансовом форуме. Я буду считать, что мы на финансовом форуме.

Ну Вы бы ещё вспомнили, как я в 2010-м коронки ставила за полтос)
А сейчас в "пук-среньк-не выходит импортощамещение после 2022-го" у нас стоматология отуземунила.
Я, например, на спец-анестезии (наши увы, по-прежнему), ну а когда развяжусь с МФО, вместо машины меня ждёт ипмлантация по стоимости. С северов себя привезти можно, а детское здоровье - уже нет.
Да понятно, что цены выше, я про этапы лечения и оплаты. Ну а так, у нас в принципе цены бешеные, на то время я могла бы неплохо сэкономить, всё сделав где нибудь на земле (местные в большинстве своем так и делают, когда едут в отпуска). Но у меня не было такой возможности

Да просто вырвать этот зуб и все. А на сэкономленные - сделать маникюр, педикюр, стрижку, заказать фотосессию и купить себе шаверму
С форточкой во рту 🤣

Да ладно, самочкины женские болезни обсуждали, а зубы взрослых сегодня - это одна из необходимых граф на финансовом форуме. Я буду считать, что мы на финансовом форуме.
Если бы, это был форум миллионеров, я бы еще поняла🤣 Ну а так)))
Тут есть вообще у кого в нижних рядах по два всего и ничего живут 😀

Я их и делала, но там сначала оплатила консультацию и снимок , потом во второй и третий прием лечили , что было необходимо. Четвертый - стачивали, ставили временные и делали слепки + сумма за анестезию. Потом примерка, если всё ок - оплата за сами коронки.. Точно не вспомню, это было 4 года назад, но полностью вышло в районе 280к, но не за один раз, да.
Эти этапы я уже прошла и лечение, и снимки, и имплант поставили. Общая сумма 750к будет.