Флудилка про НД

Наверное сейчас вызову гнев вашего НеНоуНейм высочества, но все таки отвечу. Вы когда то тоже были никем на этом форуме, так сказать Noname) по сути сама формулировка ноунейм , или человек без имени как бы обидно, не находите?) человек изначально не рождается большим и сильным, все к нему приходит со временем. Так же в пример можно поставить трудоустройство на хорошую работу, ведь работадатель с высокооплачиваемой ставкой требует к кандидату опыт, стаж и так далее, то есть так же говорит по сути - ноунейм иди помахай лопатой, а потом , как шарик из Простоквашино, прибегай через год другой) каждый на этом форум приходил что в старую ветку НД без сделок и бота, что в новую - без какой либо репутации. Она потом нарастала, как снежный ком. Но в большинстве просрочек сидят именно НеНоуНейм, которых тут было прям сильно грамотных и говорливых очень много) а где они сейчас? Много текста, согласен. К чему я это все . Тоже попытался войти в эту ветку, но это судя по всему ошибка, ибо по словам одного из уважаемых участников форума профиль мой выглядит прям подозрительно и создан как будто для скама) ещё раз прошу прощения за много текста, просто высказал свою точку зрения.
Я прочитала первые несколько строчек. Ответ простой да я была ноунейм и мне также не доверяли, возможно кто и сейчас не доверяет. Но как бывший или нынешний кредитор отвечу так, мои деньги кому хочу тому и занимаю, ноунеймы мимо

Вот. Это уже после вроде переписки😁
Воооо не факт 🤣🤣

Screenshot_2025-05-10-12-36-21-849_com.android.chrome.webp

Я прочитала первые несколько строчек. Ответ простой да я была ноунейм и мне также не доверяли, возможно кто и сейчас не доверяет. Но как бывший или нынешний кредитор отвечу так, мои деньги кому хочу тому и занимаю, ноунеймы мимо
Суть поста была не в том что бы учить вас , кому и чего. Надеюсь поняли правильно. Хорошего дня

Я тоже раньше в прошлом косячил в нужны деньги Но теперь плачу всё строго в срок, Но одно скажу то что я всегда возвращал всем деньги с бонусом нормальным никогда не было то что я просто возвращал тело займа, а доверять кому это выбор каждого, так же мне сейчас человек должен, верю что отдаст,:)

Я тоже раньше в прошлом косячил в нужны деньги Но теперь плачу всё строго в срок, Но одно скажу то что я всегда возвращал всем деньги с бонусом нормальным никогда не было то что я просто возвращал тело займа, а доверять кому это выбор каждого, так же мне сейчас человек должен, верю что отдаст,:)
Не, посыл то был ни к тому. Просто хотел этим много текстом сказать, что кидалой может быть как авторитет непререкаемым, так и такой же ноунейм

Не, посыл то был ни к тому. Просто хотел этим много текстом сказать, что кидалой может быть как авторитет непререкаемым, так и такой же ноунейм
Да не могу ,не согласиться с этим.

Суть поста была не в том что бы учить вас , кому и чего. Надеюсь поняли правильно. Хорошего дня
В том то и дело на форуме я относительно давно. Здесь я с уверенностью могу сказать много хороших ребят, но есть и те кто залетает с целью не возврата

Все поняли, тут верно подметил

Димбасо я помню тебя 😁😁😁

В том то и дело на форуме я относительно давно. Здесь я с уверенностью могу сказать много хороших ребят, но есть и те кто залетает с целью не возврата
Ну когда то и я сюда пришел давно. И поисковике на форум залетел случайно. И не было рекламы - приходите к нам на форум в ветку НД) сюда большинство шло читать отзывы о МФО И т.д. а уж остальное всё это как придется)

Ну когда то и я сюда пришел давно. И поисковике на форум залетел случайно. И не было рекламы - приходите к нам на форум в ветку НД) сюда большинство шло читать отзывы о МФО И т.д. а уж остальное всё это как придется)
Я про ветку нд также не сразу узнала, помню подала первую заявку на 4к , анонимно выручил человек частью остальное добили в старом нд, вторая заявка была на 8к меня послали 🤣 а я ведь просила на адвоката (банкротилась) ну и после того я решила быть кредитором и только, но судьба опять меня превратила в заемщика, но надеюсь это не на долго

Я про ветку нд также не сразу узнала, помню подала первую заявку на 4к , анонимно выручил человек частью остальное добили в старом нд, вторая заявка была на 8к меня послали 🤣 а я ведь просила на адвоката (банкротилась) ну и после того я решила быть кредитором и только, но судьба опять меня превратила в заемщика, но надеюсь это не на долго
Побегу по личкам 🤣 а то меня уже обвинили в розыгрыше для доступа в нд. Мож даст кто в долг 🤣🤣

Побегу по личкам 🤣 а то меня уже обвинили в розыгрыше для доступа в нд. Мож даст кто в долг 🤣🤣
Весёлый вы человек) оставайтесь таким же по жизни)) ( без сарказма если что))

Эх , а мне сказали что я пока похож на человека который хочет взять в НД и свалить в закат , в принципе не осуждаю и подозрение вполне логичное.
Ждемс фею с раздачей ноунеймам , а может и самому попробовать стоит выступить в роли займодавца 🧐

Эх , а мне сказали что я пока похож на человека который хочет взять в НД и свалить в закат , в принципе не осуждаю и подозрение вполне логичное.
Ждемс фею с раздачей ноунеймам , а может и самому попробовать стоит выступить в роли займодавца 🧐
Ну попробуй, мне надо 200к

Ну попробуй, мне надо 200к
Ну о таких суммах и речи не идёт , но буду знать что тебе надо 200к , бонус надеюсь 100% от суммы ?)

Ага, я решила написать правду, что мне не хватает суммы на лечение зубов. Мне сказали, что это развод, зубы не могут столько стоить, и вообще нет денег- нефиг зубы лечить🤔 Потом нашла часть денег, отредактировала сообщение 2 раза, исправила на меньшую сумму. А оказывается так нельзя по правилам и меня забанили😂

Ой , сколько девочек то налетело тут , либидо зашалило аж , завязывайте

Ой , сколько девочек то налетело тут , либидо зашалило аж , завязывайте
Шо там либодо твое, не выдерживает? 🤣🤣🤣 ееее хххх, тока фантантазируешь и на те, зашкаливает. Ты мне 200к даешь нет 🤣