Флудилка про НД

Последние несколько сообщений радуют! Побольше бы позитива :giggle:

Деньги - это ресурс, второй по важности, после здоровья.
Для многих, они и определяют счастье.
На деньгах много что посроено, - и очень плохо, когда их нет.
В итоге, одно без другого невозможно по определению.

Вот только купить счастье нельзя, к сожалению.

Деньги - это ресурс, второй по важности, после здоровья.
Для многих, они и определяют счастье.
На деньгах много что посроено, - и очень плохо, когда их нет.
В итоге, одно без другого невозможно по определению.

Вот только купить счастье нельзя, к сожалению.
Почему к сожалению? Счастье это как дар🤗а если и его покупать, то что за жизнь такая будет,купил это ,купил то. А как же заслужить или заработать, достичь, прийти к счастью достойными путями.🥰 Жить и не вредить например 😁 достойно в общем проживать эту жизнь, не без проблем конечно, без них жизнь тоже будет скучна

Почему к сожалению? Счастье это как дар🤗а если и его покупать, то что за жизнь такая будет,купил это ,купил то. А как же заслужить или заработать, достичь, прийти к счастью достойными путями.🥰 Жить и не вредить например 😁 достойно в общем проживать эту жизнь, не без проблем конечно, без них жизнь тоже будет скучна
Да по большей части эти проблемы мы сами себе устраиваем.

Да по большей части эти проблемы мы сами себе устраиваем.
Ну ещё они появляются сами, ну вот бывает же, всё к одному. В доме что то важное сломается, или по здоровью. А так ,да и сами мы ищем приключения

Я ставил акцент на том, что деньги это важный ресурс.
А про счастье, это очень сложно, как по мне
У каждого свой путь.
Боюсь, что счастье и заслужить-то даже нельзя. Вероятно, это как "любовь"

А еще многие говорят, что счастье: это когда желания соврадают с возможностями (но это не точно.)

Я ставил акцент на том, что деньги это важный ресурс.
А про счастье, это очень сложно, как по мне
У каждого свой путь.
Боюсь, что счастье и заслужить-то даже нельзя. Вероятно, это как "любовь"

А еще многие говорят, что счастье: это когда желания соврадают с возможностями (но это не точно.)
Про заслужить ( я вот например, когда совсем грустно и хреново, говорю сама себе: ну я же заслужила быть хоть капельку счастливой) вот этот имелось ввиду 😌

Про заслужить ( я вот например, когда совсем грустно и хреново, говорю сама себе: ну я же заслужила быть хоть капельку счастливой) вот этот имелось ввиду 😌
звучит как срыв с диеты и я вправе встать и обнести Пятёрочку🤣

Вдохновилась этой темой на розыгрыш, залетайте)

Вот был я несчастлив , дали в НД касарь - я всё ещё несчастлив, НО я его сейчас потрачу на пиво и стану счастливее. Так в чем же счастье , в деньгах или в пиве ? 🧐

Вот был я несчастлив , дали в НД касарь - я всё ещё несчастлив, НО я его сейчас потрачу на пиво и стану счастливее. Так в чем же счастье , в деньгах или в пиве ? 🧐
Счастье в НД.

Лишь 2 месяца и ты сам знаешь кто 😁😁
Да я птздабол ещё тот.

Ты можешь наследников ориентировать на таких людей чести как татарчонок торчащий 3 тыщи, и ещё один любитель жалоб занимающий 3500 каждый месяц и вернувший вовремя только один раз. Удивительно что им госнаград ещё не дали за честность. Равняйся на них. Они не "птздабол". Просто проблемы у ребят.

P.S. Продолжаю держать кулачки за твоих наследников.

Нет, я зашла с компьютера в библиотеке, все ок
Я захожу с работы и всё норм. Один раз зашел из секретной военной части, где занимаются утилизацией отходов инопланетян - тоже плашки не было...

Муть-мутная

Что это значит? Несколько акков на одну почту?
Нет, у меня нет нескольких акков на одну почту.

Это значит, что Вы заходили с одного и того же компьютера

Но так как я учусь в университете, причем в московском вузе, я думаю, заходить с компьютеров мог кто угодно (напомню, что у компьютеров вайфай один и тот же).

Это не показатель.

Но так как я учусь в университете, причем в московском вузе, я думаю, заходить с компьютеров мог кто угодно (напомню, что у компьютеров вайфай один и тот же).

Это не показатель.
Поняла, спасибо)

Это не показатель.
Чем Московский ВУЗ отличается от ВУЗа в зажопинске? К чему было это уточнение?

Это не показатель.
Какая разница с какого устройства заходишь? Это не показатель мульта

Я захожу с работы и всё норм. Один раз зашел из секретной военной части, где занимаются утилизацией отходов инопланетян - тоже плашки не было...

Муть-мутная
Что я могу сказать.

Хз

Возвращала в срок

Мультиаккаунт не обязательно означает то, что Вы сп&здили и не отдаёте.

Я не знаю, что у Вас, у меня так, я захожу с чужого девайса. Возможно, кто-то до этого с этого компа заходил в свой акк. Здесь не я одна учусь.

Собственно, думайте как хотите

Больше отвечать я Вам не буду во избежание спама

Все у меня в аккаунте есть

Хорошего дня 🤝 350 поверьте не так н большие деньги, чтобы на них не&ывать и портить репутацию , когда отдавала в срок и с бонусом даже больше чем указано, можете думать все что хотите, главное, не перепаранойте ) подозрительность вредна для здоровья )